SCOOP 215$

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1931
  • Постов
    112
  • Просмотров
    10,563
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +911
1 2 3 6
  • раздача случилась в одном из скупов в М евенте, в каком точно не помню
    давно уже мозги мне щекочет и до сих пор не знаю насколько оптимально я сыграл

статы:
    Button - 17/2, по опр АБИ на тот момент был 5$(!). помню что играл он тайтово, в сомнительные раздачи не влазил
    MP1 - 18/11, по опр на тот момент плюсовой(сейчас ещё больше), АБИ сейчас 148$, тогда думаю тоже не сильно отличался от этого. играл в стандартный АБЦ в начале турнира как мне показалось

мин рейза от Батона поверг в шок и ужас одновременно, боялся его больше чем алын от МП1. долго думал и пришёл к выводу что так он может сыграть только две руки - 44 либо АД.
    не знаю что ещё по раздаче сказать.. просто хочу послушать мнения компетентных людей, коих здесь достаточно
    так же интересно какой диапазон класть МП1? входит ли туда помимо АД КК АА ещё 44 и ДД?

SB (t10125)
    BB (t20010)
    UTG (t17115)
    UTG+1 (t3750)
    MP1 (t12295)
    MP2 (t930)
    Hero (MP3) (t10220)
    CO (t10865)
    Button (t13215)

Hero's M: 42.58

Preflop: Hero is MP3 with ,
    UTG calls t100, 1 fold, MP1 bets t455, 1 fold, Hero calls t455, 1 fold, Button calls t455, 1 fold, BB calls t355, 1 fold

Flop: (t2060) , , (4 players)
    BB checks, MP1 bets t1250, Hero calls t1250, Button raises to t2500, 1 fold, MP1 raises to t11830 (All-In), HERO ???
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • На минрейз можно фолдить - там сет 44 от пассивного :) 24 Q4 не может быть AQ KQ имхо не минрейз ДВОИХ (!). Плюс МР1 еще. КОнечно, там почти всегда АА КК, но ...
    В теории кончено фолд выглядит хорошо, но в килополях в реальности очень трудно сбросить сет
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Одна из немногих ситуаций когда младший сет мона зарыть. И то пожалуй потмоу, что супердип структура.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Думаю, что диапазон МП1 в большинстве состоит из АА и КК, меньше AQ. 44 вряд ли играли бы так префлоп, а с QQ-натсом нет смысла выбивать вас банка на таком сухом флопе, хотя конечно колл бы смотрелся подозрительнее. А вот баттону диапазон сложнее положить. Думаю, там 44 очень вероятно. Однако я бы почти никогда тут не выкинул, только если у меня было бы больше информации об МП1, я ему мог бы положить строго 44.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я фиш, но я бы выкидывал очень редко тут - начиная с того, что у пассива могут быть и AQ спокойно и KQ (ТОП ПАРА ВЕДЬ-НАТС! ПОДМИНРЕЙЗИМ). Класть оппу только одну, мягко говоря маловероятную хотя бы с математической точки зрения руку карманных четверок - ну не знаю. Если там 44 то это кулер, имхо, -----я за залив))))))))

возможно здесь больше играет роль резалт ориент при оценке - так как парень выложил руку с сетом с флопа - наверное проиграл: скорее всего сету 44)))) думаю, что в онлайн живой раздаче мало бы кто выбросил)
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • рейз 3250 (маскируем сет) и колим любой пуш с радостью))
    ... как сыграно, сделать здесь фолд это высший пилотаж, я бы не смог
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Пас впоряде тут, какое АД КД у чела который играет турнир за 40АБИ пассивом?? Тут тупо натс, ну может в 10% рейз "для проверки" с той же дамой, но даже если так то он не проплатит АИ, да и ДД тоже у него нельзя исключать.

Luckybox @ 16.6.2010, 13:38
    рейз 3250 (маскируем сет)

Угу, и под что мы его маскируем?))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ale6ka @ 16.6.2010, 14:40
    Пас впоряде тут, какое АД КД у чела который играет турнир за 40АБИ пассивом?? Тут тупо натс, ну может в 10% рейз "для проверки" с той же дамой, но даже если так то он не проплатит АИ, да и ДД тоже у него нельзя исключать.

какие ещё аби40?!..окстись...

Button - 17/2, по опр АБИ на тот момент был 5$(!).

будьте повнимательнее!)

или аби*40=200+ ?))) тогда ок) но то что он играет дорогой турнир ещё ни о чем не говорит. Он же не играет турнир за 200 лучше чем турнир за 5 - если он не умеет играть - он и там не умеет и тут не умеет) и одинаково по фишному разыграет свою топпару
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • лол 40*5=200
    200 уе=40его аби
    что неправильно то?? чел играет турнир за 40 своих средних байинов

говорит о том что он скаред мани и АД он будет играть коллом тут 90%
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • ale6ka @ 16.6.2010, 14:40

под любую "среднюю" даму ... зачем сету делать рейз на такой "сладкой" доске?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ale6ka @ 16.6.2010, 14:45
    говорит о том что он скаред мани и АД он будет играть коллом тут 90%

как раз таки рыбаня будет рейзить топ-пару ("дорогой такой турнир! надо защищать свою топ-пару! у нас натс! вдруг там 35с какие-нибудь! дорогой турнир! надо подрейзить!")

P.S. я знаю их логику...внутри моего тела тоже сидит фиш, который мной управляет - так что, уверен, что ТП такой слабый игрок бы рейзил.)
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • ты серьезно делаешь рейз в такой ситуации в 3их оппов со средней дамой или блефом?

рейзом в такую сухую доску ты как раз и репрезентуешь только 2пары+
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я наверное что то не понимаю, но зачем заходить в 3бет пот на сет, и поймав его думать о фолде. Поймав сет мы должны думать как запихнуть все фишки в банк.
    Доска полностью сухая. Минирейз от батона это какое то палево конечно, но с сетом так играть тоже не очень умно, кол с сетом смотрелся бы логичнее. У МП1 то же явно не сет.
    ИМХО Я бы вколил тут. Если проиграли то кулер.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ale6ka @ 16.6.2010, 14:51
    ты серьезно делаешь рейз в такой ситуации в 3их оппов со средней дамой или блефом?

кэп подсказывает, что я пошутил во второй половине поста, про рыбу внутри меня. А также кэп шепнул, что Я лично так естесно не разыгрываю руки...

Я ПРО 5-баксового ФИША имел в виду что он будет рейзить. ок?)

P.S. 5баксовй фиш ещё не вкурсе для чего конкретно рейзить - он не знает чем отличается рейз в сухую доску или рейз в мокрую доску (кэп. - мокрая = дро/кэп. шутка), он рейзит потому что как говорил Фрэнк про них ("О! Я играю в покер! Я собрал комбинацию! надо рейзить!"))
    Фиш не понимает что изолируется от лучших рук и не добирает с худших. Он просто подминрейзил. И всё хоть как ты тут буть! (с)

PPS. а если он такой скиловый фиш, (типа не глупый и вообще классно играет абиХ40) - то если уж на то пошло - он бы колил флоп и давал экшена только на тёрне.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • GregXX, не, это я не тебе отвечал, сорри что запутал

Luckybox @ 16.6.2010, 13:47
    под любую "среднюю" даму ... зачем сету делать рейз на такой "сладкой" доске?
    ale6ka @ 16.6.2010, 13:51
    ты серьезно делаешь рейз в такой ситуации в 3их оппов со средней дамой или блефом?

п.с. но ты все равно не прав, 5баксовый фиш в 1ую очередь ссыт рейзить даже со средней картой, и тут указано что он пассив
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ale6ka @ 16.6.2010, 14:51

ну да если бы я зашел на KQs, AQ я бы рейзил здесь)) это минусовая игра?
    ты бы зашел префлоп с такими руками и если бы зашел как играл бы тогда на таком флопе???
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Luckybox @ 16.6.2010, 15:00
    ты бы зашел префлоп с такими руками и если бы зашел как играл бы тогда на таком флопе???

минусовая.(

особенно KQs думаю KQs лучше пушить - так больше доберем
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Подозреваю что Хиро и баттон выкинули и результат раздачи остался неизвестным :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Luckybox @ 16.6.2010, 14:00

AQ колл и пас на 2баррель,
    KQs фолд пре лучше (там рег изолейтит фиша 4.5х - то есть мы позади его диапазона и еще 4тела впереди нас)

рейз флопа соответственно вообще смысла не имеет( если мы не пытаемся заблефовать КК+))), потому что никакой проплаты со слабейших рук при таких глубоких стеках мы не получим ,это ж очевидно
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.