Прочитал весь твой блог от корки до корки. Ты по сравнению со мной трудоголик , а не лентяй ))) GL тебе во всех турнирах в будущем ) Буду теперь регулярно читать , понравилось как пишешь )
And1k @ 19.9.2010, 2:29 Прочитал весь твой блог от корки до корки. Ты по сравнению со мной трудоголик , а не лентяй ))) GL тебе во всех турнирах в будущем ) Буду теперь регулярно читать , понравилось как пишешь )
Наверное при такой глубине не стоило выставляться, но почемуто подумалось что там могут быть дамы АК валеты... Хотя по такому борду я бы врядли выкинул( PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 30/60 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Даунстрик взялся за меня по полной... Вчера вылет из вкупа КК<AA,сегодня в донах начал день в -260 (играл только 20ки) кулера+переезды, но сегодня как назло поставил себе цель до конца недели отыгрывать в день по 5+ часов. В общем пришлось играть, вышел на отметку в -156! Честно говоря думал хуже уже не будет, запускаю последний сет и... обрыв связи, причем на большую часть сета, при этом как всегда все сайты работали кроме покерстарса. Написал письмо в саппорт прямо во время сета, 1хрен ничего сделать не мог( В итоге закончил день -216. Ну вот тут думаю уже точно хуже не будет (по крайней мере то что связано с покером никак уже пострадать не должно), но нет. Только что узнал что скорее всего не смогу сыграть 26ого числа вкуп и турбо тейк даун т.к. буду не в городе Точно будет известно наверное в среду, тогда же ( в случае если не буду играть вкуп) и разошлю доли. Очень стыдно перед дольщиками, ведь они расчитывали на 5 турниров, а похоже что получится сыграть только 3, но зато не в минус! Но и не в плюс(.
Старзы вернули 43.2$ это просто плевок в душу. Т.е. они посчитали что отсутствовать на всех столах 15-20 минут это вполне нормально. Нет никакого желания ругаться с сапортом, но просто так это оставлять тоже нехочется. С другой стороны ну отобью я у них еще баксов 40 если потребую историю рук, но сколько же времени понадобится на то чтобы перелопатить все турниры( В общем пусть остается всё на их совести. Итого за вчера -172.8
Заболел, и ничуть не удивлен данным фактом. Почти все с кем я общался в последнее время болели лол. Сил хватило на 1 сет +100.8 по времени сыграл 1.7 часов, вчера 5.8 цель играть минимум по 5 часов в день, значит нужно догнать 2.5 часа.
dmitryks @ 22.9.2010, 12:22 У меня тоже последнюю неделю стразы бывает частенько подвисают на несколько минут, причем другие сайты почему то работают...
Угу тоже проверяю другие сайты, всё хорошо работает причем с обоих интернетов. Но сегодня не работали все покерные клиенты (футл тилт, пати,старсы) при этом обычные сайты работали нормально Спросил у сапорта старзов мб объяснят че. Кстати кто-нибудь в курсе серверы покерных румов стоят где то в одном месте? Вот у старзов вроде на острове мэн, а у фт и пати где? Просто охото разобраться в чем дело так не возможно играть зависая каждый второй сет.
PS а теперь мориво, в мега минусовом сете, где ехали как хотели, оставалось 2 стола (пребабл и бабл) которые закончились без моего участия. На бабле был стек 1200 (6из6) на пребабле 3500 (вроде 1ый из 7) оба стола выйгрались))))
день -148, график за последнюю неделю Коментарии думаю тут излишни.
Еще и сапорт старзов все больше удивляет. Неохото с ними ругаться, но такое отношение просто бесит. Вот отрывок из моего письма им. "Я не прошу компенсации за турниры, а прошу совета что мне делать. Не
работал сегодня не только покерстарс, но и другие клиенты покерных румов."
Ответ пришел такой
"Здравствуйте, Юрий!
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
Мы направили Ваш запрос в отдел компенсаций. После его рассмотрения мы обязательно сообщим Ваш о принятом решении при первой возможности.
Заранее благодарим Вас за терпение в этом вопросе.
С уважением,
Елена С. Служба поддержки PokerStars"
WTF??? Я НЕ ПРОСИЛ КОМПЕНСАЦИИ ЕЛЕНА С.
Но дальше все еще хуже... Эти (оскорбительное слово вставьте сами) рассмотрели заявку на компенсацию байинов, которую я даже не подавал т.к. выйграл эти турниры, хотя и был в ситауте.
"Здравствуйте, Юрий!
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.
Мы понимаем, что Вы расстроены тем, что не смогли завершить игру, заплатив бай-ин за участие в турнирах №313603265 и №313603246. Однако, пожалуйста, примите во внимание тот факт, что мы не можем знать, какое место Вы заняли бы, играя в турнирах без перебоев в связи." "Единственным решением в вопросе о компенсации, будет остановка турнира, изъятие выигрыша у всех игроков и возврат бай-инов всем участникам. Примите, пожалуйста, во внимание тот факт, что данное действие будет не в Ваших интересах, т.к., в этом случае, мы вычтем средства с Вашей учетной записи, а это не в наших правилах." )))))))))))))))))))))))))) В общем даже не знаю че им ответить. Может ответить так же "в тему" как и они и рассказать им про налогооблажение в Лаосе?
Начал играть первый сет, 1е сравнение Мб сразу клиент закрыть пусть это все без меня происходит PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 15/30 Blinds (10 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Последний сет удивил. После всего того что мне пришлось вытерпеть за последнюю неделю в это даже как то не верится. День +327.2 отпустило чтоли... Из 25 байинов недобора за прошлые 7 дней, сегодня отбил меньше 3-х би)) Надеюсь что запас апа на этом не иссякнет. По поводу вкупа обещал сказать в среду, но ситуация пока никак не прояснилась на данный момент скорее нет чем да. Как то тяжело писать посты в 5 утра, раньше как то не замечал(
Ну все сказка кончилась ) Второй раз за сет уже влетаю в каре, в первый раз дешево отскочил от каре тузов, т.к. оп был лютый фиш PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 15/30 Blinds (10 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.