От нуля к бесконечности 8)

0
And1k
KQ is good
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,040
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -183
1 2
  • Всем привет !
    Я решил завести блог , т.к. показывает практика с блогом тащится гораздо лучше
    Человек я тут практически никому не известный , поэтому думаю не будет лишним рассказать чуточку о себе.
    Меня зовут Андрей , мне 23 года.11 лет занимался футболом. Много лет небезрезультатно посвятил Counter-Strike. Всю свою жизнь я живу в Саратове , но надеюсь , что покер когда нибудь поможет вырваться мне из этого гадюшника куда нибудь в более приятное и теплое место. С покером я познакомился наверное лет 5-6 назад из трансляций WSOP на 7ТВ с комментариями Ильи Городецкого. Потом попал к знакомым на кафедру ПВС в Политехе на мелкий турнирчик. Я тогда даже не знал что А2345 это стрит но каким то образом его выиграл.Потом рассказали про PS. Там на мамин паспорт(мне не было 18) был получен первый полтинник и сразу же залит )))) Ну , а дальнейшее знакомство с покером пошло как-то вяло. Развития никакого не было и со временем я про него можно сказать забыл. Но потом в Саратове открылся первый покер-клуб и я начал туда ходить играть турниры по 100-300 рублей. К тому моменту люди , с которыми я сыграл свой первый турнир , уже зарабатывали в покере бешеные деньги и я видя это загорелся. Получил второй полтинник(уже на себя) и.......... успешно его залил. Вобщем так и играл бы я 100рублевые турниры , если б не познакомился я поближе с justMTTplayer. Я увидел как он тащит и был просто в шоке. Начал ночами на пролёт сидеть у него в гостях пытаясь впитывать всё как губка.
    Потом решил поплотнее заняться оффлайном. Сходил на пару турниров по 1-2к . 1 из них занёс. Нашёл себе бэккера и начал играть всё от 1 до 10к рублей. Играли там одни и те же люди , поэтому на каждого было по 10 страниц нотсов в уме. Впринципе из 3 турниров я попадал в деньги и мне этого хватало. Но так как это было летом , а я был молод и красив , то весь профит сливался на тусовки , дачи , турбазы , девок и наркотики Вобщем БР для онлайна я не приготовил , а надо было бы. Потому что в один прекрасный момент кормушка эта закрылась. Причем момент был вдвойне неудачным , потому что у меня висел долг 45к рублей перед бэккером. Вот и решил я напрячься по полной и сделать из себя плюсового рега в онлайне. Благо учиться есть у кого и в помощи мне никогда не отказывают. Вообще на старзах(самый старый аккаунт в онлайне) у меня дистанция 800 турниров. но где то 600 из них , были сыграны 4fun под пивко. Судить впринципе можно только по 2011 году . Но и там пока похвастать нечем.
    Т.к. банкролла нету , я продаю доли здесь на форуме. В основном играю 26 баксовые турниры на ФТП и 22 на старзах. Засчет продажи долей вначале , а в последствии засчет игры от себя , хочу нарастить БР за год до 10к.

Блог я создал для того чтобы выкладывать сюда раздачи. Мне очень нужны ваши комментарии по ним , чтобы улучшить свою игру. Поэтому прошу : не стесняйтесь ,критикуйте и комментируйте по-подробней.

БАНКРОЛЛ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ : 0$
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Удачи, абсолютно схожая ситуация, но я все еще жду хорошего стрика в оффе, чтобы создать себе хороший банкролл в онлайне :)
    Gl&Hf.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • удачи в игре
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Farik, gastyc,
    Спасибо ) Буду стараться ))) я блог то и создал чтобы удача пришла ))))
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Предупреждение всем всем всем . Никогда не пользуйтесь услугами интернета ДОМ.РУ.
    Немного поподробнее. Где то неделю назад в середине сессии у меня начал дико лагать интернет. "Ну бывает" - подумал я. Завтра пройдёт. Но на следующий день интернет нормально работать не стал. Я как нормальный человек решил позвонить в саппорт и выяснить проблему. Девушка , которая взяла трубку сказала что у меня на компьютере видит вирусную активность. Оо - Подумал я . Каспер вроде лицензионный стоит . Откуда ж им взяться. Поставил на глубокую проверку. 5 часов сидел как дурак в телефон игрался. Нету вирусов. Перезваниваю. Уже другая девушка говорит мне о том , что что-то по мою сторону кабеля блокирует весь входящий трафик и она не знает как мне помочь , кроме как вызвать ко мне мастера. Мастер приехал на следующий день , посмотрел , потыкал , сказал что проблема не у меня , а у провайдера . У них там что-то типа с QoS , проблема известная решат в течении суток , позвонил рассказал кому-то и ушел. Сутки прошли в адских мучениях. Дота, кс , youtube - всего этого я лишился. На вторые я все таки решил позвонить в саппорт и узнать как у них дела с устранением проблемы. Парень из саппорта очень удивился, моему рассказу и сказал , что у них тут нифига не отображается и вообще мастера у них наёмные можно сказать с улицы и с ними они не связываются. Пообещал решить проблему в течении суток. Сутки кончились , звоню , трубку берет девушка. И выслушав мою историю про кучу звонков , приезд мастера и тд выдаёт мне гениальную мысль. А у вас трафик кончился и вам порезали скорость до 128кб/с . На вопрос : "Почему это заметили только вы и только через неделю?" она не ответила. Дальше я вежливо спросил : Нормально ли , что при скорости 128кб/c пинг до яндекса у меня ~3500. Меня попросили подождать . 25 минут я висел на трубке , чтоб услышать ответ на свой риторический вопрос. А в итоге потом просто сбросили вызов. Даже звонить им больше не хочу. Боюсь не сдержаться и наорать с матом и весьма нескромными эпитетами в адрес этой конторы. Не хочется обижать невиновного человека просто так.

P.S. КОРБИНА ! Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ ! ! ! !
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • гл!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чтобы не скучать в оставшемся последнем на сегодня турнире , открыл Rush On Demand SNG за 4 бакса. Первое место 341$!!!!!!!!!!!!! 85 байинов!!!!!!! Что то мне подсказывает надо их играть.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • And1k, смени аватару плиз. Мы же покеристы, читаем тебя и играем еще несколько столов, а движуха на твоей аватаре отвлекает и раздражает. Заранее благодарен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar,
    Как скажешь ) Ща придумаю чего нибудь ))
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Интересный дневник на лимите от 20 до 100)) удачи

Увидел тему похожую на свою , вот и зашел .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выиграл сегодня сат на Sunday Million за FPP. Сейчас играю такой же на Warm-Up . Финалка началсь )))
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Leo_Manowar, Как ты и просил сменил аву ))) извини раньше не мог ) с инетом беда была )
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • такая клёвая ава была....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В сате на Warm-Up вышел в ХА , оставил оппа с 600 фишками против 8400 и проиграл 5 АИ подряд (((( Дубль 2 пошёл )))
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • ibeatUtwice @ 20.2.2011
    такая клёвая ава была....

Мне тоже нравилась , но раз попросили , то мне несложно поменять )))
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Sunday Million поехал!) Надеюсь че нить занесем )
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ГрДмитрий @ 20.2.2011
    Удачи!

Благодарю )))
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Опп 44/10 на 55 рук. Лимп 42%. Правильно ли сыграно против такого ?

Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 9 players - View hand 1191050
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

ekoi (UTG): t18690 93.45 BBs
    flojack1 (UTG+1): t7950 39.75 BBs
    phl500 (UTG+2): t11450 57.25 BBs
    XCappucinoX1 (MP1): t4200 21 BBs
    MournIt (MP2): t4095 20.48 BBs
    jabbour2009 (CO): t16325 81.62 BBs
    rbeckwith (BTN): t13435 67.17 BBs
    Hero (SB): t6300 31.50 BBs
    Bassysaffari (BB): t17725 88.62 BBs

Pre Flop: (t300) Hero is SB with T A
    5 folds, jabbour2009 calls t200, 1 fold, Hero raises to t700, 1 fold, jabbour2009 calls t500

Flop: (t1600) 9 2 J (2 players)
    Hero bets t800, jabbour2009 calls t800

Turn: (t3200) 8 (2 players)
    Hero checks, jabbour2009 checks

River: (t3200) 7 (2 players)
    Hero bets t1800, jabbour2009 calls t1800

Final Pot: t6800
    jabbour2009 mucks 2 2
    Hero shows T A (a straight, Seven to Jack)
    Hero wins t6800
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Sunday Million не удался )))
    примерно так я вылетел.
    я на sb с все тот же опп из прошлой раздачи лимп , я комплит , бб чек. флоп x я бет , бб ререйз , лимпер АИ. Мы с ББ тоже АИ. у обоих тёрн
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.