Всем привет !
Я решил завести блог , т.к. показывает практика с блогом тащится гораздо лучше
Человек я тут практически никому не известный , поэтому думаю не будет лишним рассказать чуточку о себе.
Меня зовут Андрей , мне 23 года.11 лет занимался футболом. Много лет небезрезультатно посвятил Counter-Strike. Всю свою жизнь я живу в Саратове , но надеюсь , что покер когда нибудь поможет вырваться мне из этого гадюшника куда нибудь в более приятное и теплое место. С покером я познакомился наверное лет 5-6 назад из трансляций WSOP на 7ТВ с комментариями Ильи Городецкого. Потом попал к знакомым на кафедру ПВС в Политехе на мелкий турнирчик. Я тогда даже не знал что А2345 это стрит
но каким то образом его выиграл.Потом рассказали про PS. Там на мамин паспорт(мне не было 18) был получен первый полтинник и сразу же залит )))) Ну , а дальнейшее знакомство с покером пошло как-то вяло. Развития никакого не было и со временем я про него можно сказать забыл. Но потом в Саратове открылся первый покер-клуб и я начал туда ходить играть турниры по 100-300 рублей. К тому моменту люди , с которыми я сыграл свой первый турнир , уже зарабатывали в покере бешеные деньги и я видя это загорелся. Получил второй полтинник(уже на себя) и.......... успешно его залил. Вобщем так и играл бы я 100рублевые турниры , если б не познакомился я поближе с
justMTTplayer. Я увидел как он тащит и был просто в шоке. Начал ночами на пролёт сидеть у него в гостях пытаясь впитывать всё как губка.
Потом решил поплотнее заняться оффлайном. Сходил на пару турниров по 1-2к . 1 из них занёс. Нашёл себе бэккера и начал играть всё от 1 до 10к рублей. Играли там одни и те же люди , поэтому на каждого было по 10 страниц нотсов в уме. Впринципе из 3 турниров я попадал в деньги и мне этого хватало. Но так как это было летом , а я был молод и красив , то весь профит сливался на тусовки , дачи , турбазы , девок и
наркотики Вобщем БР для онлайна я не приготовил , а надо было бы. Потому что в один прекрасный момент кормушка эта закрылась. Причем момент был вдвойне неудачным , потому что у меня висел долг 45к рублей перед бэккером. Вот и решил я напрячься по полной и сделать из себя плюсового рега в онлайне. Благо учиться есть у кого и в помощи мне никогда не отказывают. Вообще на старзах(самый старый аккаунт в онлайне) у меня дистанция 800 турниров. но где то 600 из них , были сыграны 4fun под пивко. Судить впринципе можно только по 2011 году . Но и там пока похвастать нечем.
Т.к. банкролла нету , я продаю доли здесь на форуме. В основном играю 26 баксовые турниры на ФТП и 22 на старзах. Засчет продажи долей вначале , а в последствии засчет игры от себя , хочу нарастить БР за год до 10к.
Блог я создал для того чтобы выкладывать сюда раздачи. Мне очень нужны ваши комментарии по ним , чтобы улучшить свою игру. Поэтому прошу : не стесняйтесь ,критикуйте и комментируйте по-подробней.
БАНКРОЛЛ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ :
0$
Я решил завести блог , т.к. показывает практика с блогом тащится гораздо лучше
Человек я тут практически никому не известный , поэтому думаю не будет лишним рассказать чуточку о себе.
Меня зовут Андрей , мне 23 года.11 лет занимался футболом. Много лет небезрезультатно посвятил Counter-Strike. Всю свою жизнь я живу в Саратове , но надеюсь , что покер когда нибудь поможет вырваться мне из этого гадюшника куда нибудь в более приятное и теплое место. С покером я познакомился наверное лет 5-6 назад из трансляций WSOP на 7ТВ с комментариями Ильи Городецкого. Потом попал к знакомым на кафедру ПВС в Политехе на мелкий турнирчик. Я тогда даже не знал что А2345 это стрит но каким то образом его выиграл.Потом рассказали про PS. Там на мамин паспорт(мне не было 18) был получен первый полтинник и сразу же залит )))) Ну , а дальнейшее знакомство с покером пошло как-то вяло. Развития никакого не было и со временем я про него можно сказать забыл. Но потом в Саратове открылся первый покер-клуб и я начал туда ходить играть турниры по 100-300 рублей. К тому моменту люди , с которыми я сыграл свой первый турнир , уже зарабатывали в покере бешеные деньги и я видя это загорелся. Получил второй полтинник(уже на себя) и.......... успешно его залил. Вобщем так и играл бы я 100рублевые турниры , если б не познакомился я поближе с justMTTplayer. Я увидел как он тащит и был просто в шоке. Начал ночами на пролёт сидеть у него в гостях пытаясь впитывать всё как губка.
Потом решил поплотнее заняться оффлайном. Сходил на пару турниров по 1-2к . 1 из них занёс. Нашёл себе бэккера и начал играть всё от 1 до 10к рублей. Играли там одни и те же люди , поэтому на каждого было по 10 страниц нотсов в уме. Впринципе из 3 турниров я попадал в деньги и мне этого хватало. Но так как это было летом , а я был молод и красив , то весь профит сливался на тусовки , дачи , турбазы , девок и
наркотикиВобщем БР для онлайна я не приготовил , а надо было бы. Потому что в один прекрасный момент кормушка эта закрылась. Причем момент был вдвойне неудачным , потому что у меня висел долг 45к рублей перед бэккером. Вот и решил я напрячься по полной и сделать из себя плюсового рега в онлайне. Благо учиться есть у кого и в помощи мне никогда не отказывают. Вообще на старзах(самый старый аккаунт в онлайне) у меня дистанция 800 турниров. но где то 600 из них , были сыграны 4fun под пивко. Судить впринципе можно только по 2011 году . Но и там пока похвастать нечем.Т.к. банкролла нету , я продаю доли здесь на форуме. В основном играю 26 баксовые турниры на ФТП и 22 на старзах. Засчет продажи долей вначале , а в последствии засчет игры от себя , хочу нарастить БР за год до 10к.
Блог я создал для того чтобы выкладывать сюда раздачи. Мне очень нужны ваши комментарии по ним , чтобы улучшить свою игру. Поэтому прошу : не стесняйтесь ,критикуйте и комментируйте по-подробней.
БАНКРОЛЛ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ : 0$