Налетели на парня))
Khishtaki @ 10.4.2011
PSTM, проблема в том, что обыватель не в состоянии объективно ответить на вопрос "стало ли мне лучше жить"...
Быдло не имеет своего мнения, а вместо него (искренне) использует навязанное пропагандой. Это работает до определённого предела, после которого спонтанно наступает "Хосни Мубарак" (она же "Манежка").
Так и живём :(
мне вот сложно что либо навязать,
PSTM @ 10.4.2011
хз, мне вот сложно что либо навязать, хотя технологии сейчас такие, что может пропаганда впивается сразу в подсознание и незаметно для объективного восприятия. Возможно, наше мнение формируют с помощью манипуляций с нашим головным мозгом, может еще что-то...))Но че-то не очень хочу заморачиваться на эту тему...
Khishtaki @ 10.4.2011
что лично ты думаешь насчёт Медведа, Путина и российского народовластия?
Сразу предупреждаю, что когда ты ответишь - я тебе объясню, кто тебе это навязал :)
Лично я пока не встречаю какое-либо сопротивление в осуществлении своих планов в жизнедеятельности, не задумываюсь особо об оценке властей
Но, как я говорил, мне важен конечный результат - мое текущее благосостояние, оно меня устраивает. Перспективы его улучшения, вроде как тоже есть, поэтому для меня все нормально, я лоялен к власти
Asdf600 @ 11.4.2011
Типичный пример народного мышления. То есть примеры тысяч и десятков тысяч человек столкнувшихся с произволом властей (например коррупция, ментовский беспредел, несправедливый суд и т.д.), тебя никак не волнуют. Типа, "ничего не знаю, моя хата с краю". Почему осознание пиздеца, творящегося в стране, должно прийти лишь тогда, когда он случится именно с тобой?
А если ты слаб - продолжай дальше искать причину своих бед не в самом себе, а в плохой работе политиков и несовершенстве законов!
Твой фейспалм выглядит очень некорректно и попрошу думать, когда использовать этот смайл, т.к. он несет за собой большую смысловую нагрузку, а именно все равно, что называет полнейшим бредом то, к чему относится...