Majkdern, Спасибо))) Костюм этот приобретался на свадьбу, которая была в сентябре 2014 года. Если я скажу сколько я за него отдал, ты очень удивишься))))
172$. Искал два с половиной месяца, но нашел. Костюм на самом деле выглядит очень и очень!
Сообщение отредактировал durstig - 11.3.2015, 12:56
Дела у меня не очень, заболел. Думаю что продуло в день поздравления девушек, когда бегал в костюме. Сегодня температуры уже нет, правда ломит всего. На работу хожу, пью лекарства, пока результата нет. Все не вовремя блин, в субботу грандиозная туса, отмечаем др друга, а я расклеенный.
Главное, что все эти проблемы меркнут после мысли о надвигающемся долгожданном отпуске! Дотерпеть осталось эти два дня и аж до 25-ого. Рыбалка намечена на 19-22, вроде пока все идет по плану. Достал и проверил снасти, повыкидывал старые ненужные лески и блесны, короче говоря сделал в сундучке ревизию.
Есть еще единомышленники в этой сфере? Рыбаки, охотники?
Majkdern @ 11.3.2015 durstig, та костюм бомба) хоть я их никогда не носил, но он реально крутой))) как и ты
Ну прям вогнал в краску. Спасибо! )) Не такой крутой как ты, у меня нет тату А костюм советую тебе приобрести, все таки необходимая вещь по свадьбам гулять, театры всякие и т.д.
Мне кажется костюм надо "распробовать". Да, у меня вон куча знакомых, которые говорят что костюм одевали дважды в жизни, на выпускной в школе и на собственную свадьбу. Я так не могу) Костюм это инста +100 к профилю)))
durstig @ 12.3.2015 Majkdern, Бибер твой младший братишка?
Мне кажется костюм надо "распробовать". Да, у меня вон куча знакомых, которые говорят что костюм одевали дважды в жизни, на выпускной в школе и на собственную свадьбу. Я так не могу) Костюм это инста +100 к профилю)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.