ну я думаю со временем, возрастом и с прибавкой мудрости в любом случае реакции лучше станут у меня просто дико повышенный уровень тестостерона и он кстати, с блога пушера исследований, тоже мешает А гейму.
Опять катали с русзергом 2х2. 13 игр, 0 поражений :D
Такие вещи как питание, сон, уровень тестостерона и прочее прочее - лишь немного улучшают твое состояние, люди слишком сильно завышают такие незначительные факторы и сильно занижают такие значительные факторы как - цели, неправильные цели - не правильная мотивация - творишь херню за столами, все достаточно просто.
Ну вот у меня есть цель наладить ролл с нынешней ситуации, но когда сдают так я просто не могу не расстроиться и не закрыть клиент нахуй не уебав в стол
Напряг друга, заберу свой полтос и дам ему снова когда ролл хотя бы свой 20би на нл 10 будет. Нахуй в тильт вполный впадаю когда нет денег на докупку за зум столами после получаса сессии допустим, а перезакрывать столы или идти на нл 5 тоже нахуй
Alexz1z @ 17.1.2016 Такие вещи как питание, сон, уровень тестостерона и прочее прочее - лишь немного улучшают твое состояние, люди слишком сильно завышают такие незначительные факторы и сильно занижают такие значительные факторы как - цели, неправильные цели - не правильная мотивация - творишь херню за столами, все достаточно просто.
Вот точно. Безусловно, если ты поел хорошо, отдохнул хорошо - ты и чувствуешь себя лучше. Но если в голове беспорядок, то это не поможет. Надо мозги самому себе на место ставить.
Открыл нл 10-16 на оставшиеся 150$ :D Что-то в этом году на нл 16 складывается лучше всего, правда никакущая дистанция Но её особо много и не наберёшь т к нл 16 фр просто нету
Допустим, если в реальной жизни в этом году бабы заебали, то этим сиськам респект
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.16(BB) Replayer SB ($16.24) Hero ($22.19) UTG ($16.35) UTG+1 ($27.58) CO ($18.72) BTN ($9.01)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.48, CO calls $0.48, BTN calls $0.48, fold, Hero raises to $2.48, UTG+1 calls $2, CO calls $2, fold
FLOP ($8)
Hero checks, UTG+1 bets $5.28, CO calls $5.28, Hero raises to $11.04, UTG+1 folds, CO raises to $16.24 (AI), Hero calls $5.20
И разницы особо нет что я выиграю 2к, что 400$ . А вот если я занесу 10к + , то жизнь может немного улучшиться. Будет больше путешествий, граммотных покупок - дел и дальнейшая игра будет попроще.
Одно из основных заблуждений лудоманов. вполне возможно , что данное заблуждение и есть причина лудки. Раньше , когда на каждом углу были игровые автоматы, я тоже так думал - хули мне эта пятихатка-штука в кармане, суну в автомат -если стрельнет сразу машину куплю и дела порешаю. Время шло - но почему то не стреляло Перестал играть в эту шляпу - откладывал по пятихатке, через год-полтора и машину купил и долги закрыл. А даже если бы и стрельнуло - с большими суммами тоже не всегда все просто - достаточно вспомнить долбоеба Паху, занесшего 100к или сколько то там....
Кстати, если ты почитываешь Исполнителя, можешь задать ему этот вопрос, он по-любому должен это со знанием дела прокомментировать
Vist, возможно, согласен с тобой Исполнитель за просто так помогать разобраться в ситуации не будет
И всё, я снова в жизненном тильте
Пришёл системник и сделал монитор. За всё отдал 50к. Мало того что походу 12 к на видюху недостаточно чтобы стримить лотв норм без проседаний фпс , так еще монитор какие то лёгкие полосы во время игр выдаёт.Разбираться буду сегодня из за чего это , со стримами понял что ни всё так просто как казалось
Зарабатывать этим даже суммы в разы меньше от покерного будет очень и очень сложно
Ну, поставлю попозже хм2 со сканом и буду пытаться унижать в покере , т к на зуме я выше нл 16 катаю в 0 без статов
В стар крафте я полное дно и не могу выиграть ни одного ГМЛ. Еще кисть начала болеть от задротства... Антон не играет со мной на боте из за того лёгкого троллинга .
Пришёл вчера к отцу и сел покатать нл 10. У него дико глючил инет, я впал в тильт и залил 50 баксов. В итоге денег на игру почти не осталось и я задепозитил то что было отложено на горы и сегодня целый день катал нл 25
Закрылся в тильте после этих двух сдач
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer Hero ($135) BB ($33.67) UTG ($10.82) UTG+1 ($92.45) CO ($105) BTN ($16.73)
UTG raises to $0.50, UTG+1 calls $0.50, fold, fold, fold, CO raises to $2.75, fold, Hero raises to $5.75, fold, fold, fold, CO calls $3
FLOP ($12.75)
Hero bets $3, CO calls $3
TURN ($18.75)
Hero checks, CO bets $16.25 (AI), Hero calls $16.25
RIVER ($51.25)
Hero shows (Pre 82%, Flop 87.2%, Turn 75.0%)
CO shows (Pre 18%, Flop 12.8%, Turn 25.0%)
CO wins $49.25
Рб бот , как и всегда
ЕЩе сделали в поликлинике ебаный зуб, я брал по полису талон бесплатный, сука в 6 утра в очередь пришёл при открытии в 7 , сделали 8ку странно так что она проебашила пол боковой полости рта при смыкании челюсти . Думал заживёт само, не прошло . Сама восьмёрка болит пиздец не смотря уже на поставленную пломбу. На холод реагирует просто пизда. 13го был на посл приеме, сегодня 20е и пришёл на прием, а врач заболел
Ну мне говорят она выздоровеет идите снова за талончиком . И похуй что я жую как старый дед блять проглатывая еду целиком т к зуб и рана не дают есть нормально
И денег надо в реальной жизни сейчас просто пиздец, а я в тильте пребываю. Если щас залужу деньги на горы оставленные то подведу двух друзей , итак уже Антона подвёл забрав у него полтос свой
А еще зубы доделывать чую платно придётся, а еще щас девушка одна приедет к которой у меня чувства хоть какие то есть, потому что ни к одной другой бабе я ничего не чувствую на пару недель и у неё др будет, хотя бы духи подарить баксов за 40 было бы неплохо
Суть в том что он считает что эту раздачу он отыграл хорошо, а у меня колл с 55 дико минусовый
Обьясняю свою логику и его :
Я вижу трибет против утг, понимаю что у МП достаточно сильный спектр и утг зайдёт 80% своего спектра тоже колом в этот спот, а против двоих в дипах колить карманку на сет нормально , особенно почти нечитаемую
Юра же говорит что утг часто пихнет, АК пихнёт (мои мысли лол что) и QQ+. Я же думаю что утг сыграет 4бет колом только KK+ и редкие блефы с блокерами .
Я никогда не поставлю этот спот 3 раза на блефе в такую доску, Юра же говорит что у него эта рука в топе диапазона и он её не может фолдить (оО) Тем более флоп я ставлю в двоих, это о чём-то говорит же.
Ну как мне кажется он руку сыграл ужасно, я не сильно хорошо но и не плохо, но вцелом рука моя минусовой на дистанции не будет, а вот его будет в таком споте имхо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня просто дико повышенный уровень тестостерона и он кстати, с блога пушера исследований, тоже мешает А гейму.
Опять катали с русзергом 2х2. 13 игр, 0 поражений :D