huligun @ 25.6.2012
Так вот правительство Армении запретило показывать по телевидению такие сериалы так как у молодёжи,
с ещё не сложившимся характером, складываются нездоровые понятия и появляются неправильные герои.
Забавно. Вчера ехал в машине с дочкой (9 лет), она наклеила "татуировку" на плечо и спросила: "А ты, папа, делал такие, когда был маленький?"
Я начал объяснять ей, что когда я был в ее возрасте (это начало 80-х) татуировки были только у людей, которые побывали в тюрьме и отношение к таким людям было негативное. Поэтому создавать ассоциации с ними было не принято в обществе. Так что я их не делал, дочка :)
И тут я подумал, что с одной стороны, мастера тату выросли и стали создавать произведения искусства (и увели эту тему от тюремных ассоциаций), а с другой, негативный имидж у людей отсидевших сильно поистрепался, а сериалы, типа, "Бригады" и вовсе создавали им позитивный имидж... Так что теперь можно изрисоваться с ног до головы и будешь крутым...
Расстроился.
какие места? )))
по сравнению с соседними перу, колумбией и боливией абсолютно ничего интересного кроме красивых пляжов и тёлок.
Ничего древнего, люди какие-то ебанутые , бедность и грязь просто шокирует.
Рядом в Аргентине и Уругвае тоже мало интересного но там хоть чисто и цивилизировано,
почти не отличаются от Европы.