От Восточного Мордора до Изумрудного города

1946
Статистика
Статистика
1946
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1677
  • Постов
    12,368
  • Просмотров
    5,645,885
  • Подписок
    1,946
  • Карма автора
    +24,330
1 221 222 223 224 619
Какой формат покерного контента вам больше по душе?
  • Перевод+озвучка ютуб видео
    65%
    50
  • Текстовый перевод в телеге
    23%
    18
  • whatever
    12%
    9
  • agk27 @ 21.7.2013
    Jayser1337,
    если правда не хочется менять ещё и ноут (на другой или на стационарный комп) - то для начала стоит посмотреть есть ли на дне ноутбука разъем для подключения док-станции, вот через док-станцию уже можно включить нормальный внешний монитор при наличии DVI/DisplayPort на ней.
    Про переходники можно сразу забыть в твоём случае.

FML, разьёма нету. Получается к моему ноуту ничего больше 23" не подключишь?(
    Ответить Цитировать
    1442/3267
    + 0
  • Jayser1337 @ 21.7.2013
    FML, разьёма нету. Получается к моему ноуту ничего больше 23" не подключишь?(

я бы так написал, правдивей получится:
    монитор с разрешением больше 1920 точек по диагонали - твой ноут не потянет.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Jayser1337 У тебя нет выхода DVI на ноутбуке?
    Сообщение отредактировал _UP_ - 21.7.2013, 21:23
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Jayser1337 @ 21.7.2013
    спасибо, но мне не нужны всякие навороты для работы с макс графикой. http://hard.rozetka.com.ua/lg_29ea93-p/p259504/ на 1 дюйм меньше, цена на 1к грн ниже, причём новый)

Там на порядок хуже матрица, ниже разрешение, соотношение экрана 21:9... Будешь катать в покер как зритель на тенисном матче, зато шею прокачаешь :)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Ок, а есть использовать ЖК телевизор 30 дюймовый в качестве монитора? Есть какие-то существенные минусы?
    Раньше подключал 40", но не смог привыкнуть катать на таком большом экране + для глаз неудобно было
    Ответить Цитировать
    1443/3267
    + 0
  • Jayser1337 @ 21.7.2013
    Ок, а есть использовать ЖК телевизор 30 дюймовый в качестве монитора? Есть какие-то существенные минусы?
    Раньше подключал 40", но не смог привыкнуть катать на таком большом экране + для глаз неудобно было

Тут весь вопрос в разрешении. Нет смысла для подключения к ноуту покупать огромный телек/монитор с разрешением 1920х1080. Больше столов ты не поместишь, просто все будет увеличено.
    Другое дело монитор с разрешением 2560x1080+ где полезного пространства становится больше.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Телевизор нельзя использовать в качестве монитора из-за того что в ТВ шаг точки больше, изображение будет недостаточно четким.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Funny2Day @ 21.7.2013
    Тут весь вопрос в разрешении. Нет смысла для подключения к ноуту покупать огромный телек/монитор с разрешением 1920х1080. Больше столов ты не поместишь, просто все будет увеличено.
    Другое дело монитор с разрешением 2560x1080+ где полезного пространства становится больше.

я это понимаю, если не ошибаюсь, на 40 дюймах помещалось 12 столов без перекрытия 3х разных румов(окна минимального размера обв). так вот видно всё было достаточно удобно.

из недостатков монитор вс тв я скорее имею в виду есть ли разница в нагрузке на глаза например? ну или недостаток в виде выгорания если картинка на тв не будет постоянно двигатся

+

fraumarta @ 21.7.2013
    Телевизор нельзя использовать в качестве монитора из-за того что в ТВ шаг точки больше, изображение будет недостаточно четким.

когда использовал 40 дюймов, сидел на расстоянии чуть меньше метра, изображение было достаточно чётким, разницы в качестве картинки не заметил
    Ответить Цитировать
    1444/3267
    + 0
  • На счёт Игры, какие есть предложения по поводу платформы для этого всего? Думаю, лучше будет создать простенький сайт, где будет опция регистрации и бана пользователей, есть умельцы?) Если сайта не будет,то можно просто создать блог в ЖЖ и сделать всё там.

Почти 30 человек желающих есть, поэтому в идеале до 1ого августа можно решить все вопросы и запускать игру.

Хотелось бы, чтобы участвовали не только люди с N-репутацией на ГТ, а и все желающие. Но при этом, чтобы не было кадров, которые решат заработать обманом. Для участников деньги должны стоять на последнем месте - это просто способ, изначально пустить в игру серьёзно настроенных людей. При 30 участниках победителей будет 5, фонд будет разделён поровну между ними. Т.е. при взносе, скажем, 30дол с человека, пятеро победителей через 90 дней получат по 150 дол чистой прибыли - копейки, не достаточно много, чтобы кто-то стал напрягаться и врать. Если взноса не будет - тоже не беда, всё равно как минимум 30% из всех участников будут настроены серьёзно вне зависимости от взноса, а остальные быстро вылетят и будут забанены с Игры.

По поводу кол-ва целей или поставленных задач(называйте, кому как удобно), я предлагаю ставить от 5 до 7 целей, по желанию. Помните - вы делаете это только для себя.
    Ответить Цитировать
    1445/3267
    + 2
  • del
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 22.7.2013, 0:38
    Ответить Цитировать
    1446/3267
    + 0
  • Напишу здесь пример своих целей(задач):

1.Макс. эффективное развитие в покере (в среднем 7часов в день,6 дней в неделю средний профит в мес. не менее 15к дол по ЕВ)

2.Создать и постоянно увеличивать пассивный доход (через 90 дней от должен превышать 500дол\месяц)

3.ЗОЖ. Закрепить полезные привычки (зарадки для ног, глаз, контрастный душ, 4х разовое здоровое питание каждый день;режим сна(ложиться до 12 ночи кроме тусовочных дней) тренировки по боксу 3 раза в неделю)

4.Эффективно развиваться в соблазнении(минимум 1 новая девушка в месяц либо ЛТР, которая будет во всем устраивать{вероятность крайне мала т.к. требования к ней будут постоянно расти})

5.Избавиться от информационной зависимости (сократить время на соц. сети, форум, ютюб и прочее до 20 минут в день, полностью перестать читать бесполезную для себя информацию - ненужные новости вк, бОльшую часть блогов итд)

6.Постоянное саморазвитие (чтение книг, видео, подкасты, тренинги, общение с интересными людьми - не менее одно раза в два дня)

В неделю будет 1 официальный выходной день от всего, например воскресение - когда можно отоспаться после клуба и весь день делать только то, что хочется, в разумных мерах.

В процессе цели можно немного корректировать и менять
    Ответить Цитировать
    1447/3267
    + 10
  • Второе голосование можно сделать в виде "+\-"

Ставим + если вы хотите провести движуху создав отдельную тему на ГТ с правом модерации
    Ставим - если вы хотите сделать весь процесс более анонимным и использовать для этого другой сайт
    Ответить Цитировать
    1448/3267
    + 2
  • Jayser1337 @ 21.7.2013
    Просьба к модераторам сделать голосование.

"какой должен быть взнос для участия в Игре?"

1. 10-30дол
    2. без взноса

Редактировать 1 пост => расширенный режим. Там голосовалку сам можешь прикрепить
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 1
  • Jayser1337 @ 21.7.2013
    Второе голосование можно сделать в виде "+\-"

Ставим + если вы хотите провести движуху создав отдельную тему на ГТ с правом модерации
    Ставим - если вы хотите сделать весь процесс более анонимным и использовать для этого другой сайт

мне кажется на гт это сделать будет сложно, потому как одной темы мало. в идеале нужна отдельная тема, для каждого участника.
    создавать отдельный сайт не нужно, в инете есть "чистые" форумы, к которым можно сделать доступ только отдельным пользователям. вот что нагуглилhttp://www.freeforums.org/about.php должно быть ещё что-то похожее

по поводу денег, должны голосовать только участники.
    и нужно более четко прописать правила. как ты определишь победителей?если в "живых" останется 5 человек, тогда понятно. а если их будет 15?
    если я уезжаю в поход, в горы, и у меня не будет возможности оставить сообщение, можно ли заранее написать что в следующие 3дня я не смогу отписываться?
    ну и много ещё нюансов
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Che788 @ 21.7.2013
    и нужно более четко прописать правила. как ты определишь победителей?если в "живых" останется 5 человек, тогда понятно. а если их будет 15?
    если я уезжаю в поход, в горы, и у меня не будет возможности оставить сообщение, можно ли заранее написать что в следующие 3дня я не смогу отписываться?
    ну и много ещё нюансов

я бы не заострял так много внимания на "взносе" и "победителях", это всё стоит на последнем месте по приоритетности. в зависимости от кол-ва участников определим сколько человек разделят призовой фонд.

Если до конца дойдёт 15 из 30(могу поспорить, что этого не случится) то они устроят голосование за топ-пять(четыре или три,ну ты понял), которые достойны победы(за себя голосовать будет нельзя)

Написать на счёт отсутствия можно будет, но я думаю будет справедливо, если пропускать можно будет не более 7 дней и только по веским причинам.

Ещё ИМХО можно будет сделать, чтобы участник вылетал после второго раза, как он не отпишется, а не после первого т.к. всякие могут быть форс-мажоры, инет например пропадёт. но после второго "промаха" будет 100% вылет вне зависимости от причин.

есть нюансы - пишите, обсудим, запуск через 8 дней.
    лично я для себя начинаю неофициальный марафон с завтрашнего дня, посмотреть как это всё будет выглядеть изнутри, возможно найду для себя новые цели перед официальным стартом.
    Ответить Цитировать
    1449/3267
    + 1
  • Каждый день перед сном смотрю его выступления. Из видео-курса "Ошо говорит". О скуке:

"...Почему человек чувствует скуку? Человек чувствует скуку потому, что он живёт по мёртвым образцам, данным ему другими. Откажитесь от этих образцов, выйдите из этих образцов! Начните жить самостоятельно.

Только подлинный человек не скучает. Фальшивый человек обречён скучать. Христианин будет скучать, джайн будет скучать, парс будет скучать, коммунист будет скучать, потому что они делят свою жизнь на две части. Их настоящая жизнь подавлена и они начинают разыгрывать другую. Эта ненастоящая создаёт скуку. Если вы делаете то, что считаете нужным, вам никогда не будет скучно.

В тот день, когда я оставил свой дом ради университета, мои родители, отец, члены моей семьи, все хотели, чтобы я стал учёным – для учёного, инженера или доктора было гораздо больше перспектив. Я решительно отказался. Я сказал: «Я буду делать то, что хочу, потому что не хочу жить скучной жизнью. Как учёный я могу преуспеть – я могу добиться респектабельности, денег, власти, престижа, но глубоко внутри я буду скучать, потому что всё это не то, что я всегда хотел бы делать».

Они были потрясены, потому что не видели перспективы в изучении философии; ведь философия – это самый жалкий предмет в университетах. Они согласились неохотно, думая что я погублю своё будущее, но в конце концов осознали, что были не правы.

Это не вопрос денег, власти и престижа; это вопрос призвания. Делайте это, независимо от результатов, и ваша скука исчезнет. Вы должны следовать идеям других: вы должны поступать как принято, вы должны делать всё так, как полагается. Это – краеугольный камень скуки.

Всё человечество скучает, потому что человек, которому следовало бы быть мистиком – математик; тот, кому следовало бы бытъ математиком – политик; тот, кому следовало бы быть поэтом – бизнесмен. Каждый является кем-то другим, все не на своём месте. Нужно рисковать. Скука может исчезнуть в один миг, если вы готовы рискнуть.

Вы говорите:

«Я обнаружил, что мне скучно самому с собой... »

Вам скучно самому с собой, потому что вы не были искренни сами с собой, вы не были честны сами с собой, вы отнеслись к своему существу без уважения.

Вы говорите:

«Я не чувствую соли жизни... »

Как почувствовать соль жизни? Она появится только тогда, когда вы станете делать то, что хотите, что бы это ни было.

Винсент Ван Гог был безгранично счастлив, занимаясь живописью. Ни одна картина не была продана, никто даже не оценил его; он голодал, он умирал – потому что его брат давал только самую малость, столько, чтобы он, по крайней мере, не умер с голоду. Он голодал четыре дня в неделю, а ел только три дня. Ему приходилось голодать эти четыре дня, иначе откуда взять холст, краски и кисти? Тем не менее он был безгранично счастлив – он смог реализовать себя.

Он умер. Когда ему было только 33 года. Он совершил самоубийство, но это самоубийство гораздо лучше вашей так называемой жизни, потому что он совершил это после того, как создал ту вещь, о которой он мечтал. В тот день, когда он закончил картину заката, он написал письмо, в котором говорил:

«Мой труд завершён, я исполнил своё желание. Я покидаю этот мир безмерно удовлетворённым». Он совершил самоубийство, но я не назвал бы это самоубийством. Он жил тотально, он сжигал свечу своей жизни сразу с двух сторон с огромной интенсивностью.
    ...
    Ещё есть время – бегите из тюрьмы, в которую сами себя заключили! Требуется только немного смелости, немного риска. И запомните: вам нечего терять. Вы можете потерять только ваши цепи – вы можете потерять скуку, вы можете потерять это постоянное чувство внутри вас, что чего-то не хватает. Что есть ещё такого, что можно потерять? Сойдите с проторенной дороги и примите ваше собственное бытие – вопреки Моисею, Иисусу, Будде, Махавиру, Кришне. Примите себя. Вы ответственны не перед Буддой или Заратустрой, Кабиром или Нанаком, вы ответственны только перед самим собой.

Будьте ответственны – и когда я использую слово «ответственность», то, пожалуйста, не истолковывайте его на свой лад. Я говорю не об обязанностях и обязательствах, я просто использую слово в буквальном смысле, ответствовать реальности, быть ответственным.

Вы, должно быть, жили безответственной жизнью, выполняя всякого рода обязанности, исполнения которых ждут от вас другие. Что здесь терять? Вам скучно – это хорошо. Вы упускаете суть, что вам ещё нужно, чтобы вырваться из этой тюрьмы? Выпрыгните, из неё не оглядывайтесь назад!

Говорят: дважды подумай перед тем, как прыгнуть. Я же говорю: сначала прыгни, а потом думай, сколько хочешь!"
    Ответить Цитировать
    1450/3267
    + 9

• Написать на счёт отсутствия можно будет, но я думаю будет справедливо, если пропускать можно будет не более 7 дней и только по веским причинам.

Если я правильно понимаю, то
    1)если человек например заболел, то это не веская причина и он вылетает. Ведь ни так сложно на 3 минуты зайти с мобильника и написать, что ты ничего не сделал для достижения своих целей.
    2)если человека сбила машина, то думаю ему уже будет без разницы на игру.
    Какие могут быть веские причины?

Или тут вообще имелось ввиду, то что ты каждый день делаешь что то для своих целей и если в сумме получилось 7 дней за период игры, когда ты не сделал ничего, то ты вылетаешь?

Вопрос:
    Зачем тогда создавать правило 7 дней?
    Разве оно не будет нас оставлять в зоне комфорта, в то время когда игра создаётся для того чтобы выйти из зоны комфорта и пахать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не у всех есть мобильный интернет =)
    Ответить Цитировать
    39/75
    + 0
  • imleo @ 21.7.2013
    Если я правильно понимаю, то
    1)если человек например заболел, то это не веская причина и он вылетает. Ведь ни так сложно на 3 минуты зайти с мобильника и написать, что ты ничего не сделал для достижения своих целей.
    2)если человека сбила машина, то думаю ему уже будет без разницы на игру.
    Какие могут быть веские причины?

Или тут вообще имелось ввиду, то что ты каждый день делаешь что то для своих целей и если в сумме получилось 7 дней за период игры, когда ты не сделал ничего, то ты вылетаешь?

Вопрос:
    Зачем тогда создавать правило 7 дней?
    Разве оно не будет нас оставлять в зоне комфорта, в то время когда игра создаётся для того чтобы выйти из зоны комфорта и пахать?

неправильно понимаешь.

1) если человек заболел - ничто ему не мешает потратить 30 секунд в день, чтобы открыть страницу и написать "ничего не сделал"
    2) сбила машина как раз таки веская причина, это форс мажор, разве справедливо за такое банить участника?

веская причина - человек уезжает в командировку в Южный-Жопск, где интернет ещё не провели - вот он и пишет ЗАРАНЕЕ - не будет 3 дня. нельзя в таких спотах ограничивать человека, ведь не все катают покер, а те кто катают в течении 3х месяцев могут быть сутки в пути или где-то ещё. конечно, если не отписался, а потом пишешь причину, что уезжал - это не канает. аут

моб.инет тоже не у всех есть, поэтому если человек вылетит после 2ого промаха, а не первого, особой роли не сыграет в плане челленджа т.к. за 90 дней у него будет куча таких возможностей из-за лени или нехватки сил идти дальше
    Ответить Цитировать
    1451/3267
    + 0
  • Jayser1337 @ 21.7.2013
    На счёт Игры, какие есть предложения по поводу платформы для этого всего?

https://lift.do/
    Ответить Цитировать
    14/45
    + 0
1 221 222 223 224 619
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.