StaffGood не производит должный расчет

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4196
  • Постов
    585
  • Просмотров
    194,468
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -716
1 22 23 24 25 30
  • Leo_Manowar @ 23.8.2013
    Но зачем минусовать просьбу?

потому что просящий дебил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 18
  • hitruha @ 23.8.2013
    Слушай, ну минуса - это тебе не судья, их так просто не отзовешь

вроде же всё еще смешно?

ты бы со своим статусом пореже в арбитраже писал, на всякий случай, хоть и мочишь ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • dimonpaxan @ 23.8.2013
    потому что просящий дебил.

не хорошо ругаться, парень! Я ж не говорю, что ты МУ**К

апд: сказал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/122
    + 0
  • Leo_Manowar, откуда такакя любовь к Стаффу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 15
  • Sons_of_Anarchy
    Снеговику был к 390 посту
    Ты конечно с ним можешь быть не согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Anderdark @ 23.8.2013
    Ставгод не только идиот, но и плакса.

Смешно

Лео, если есть желание можешь выложить нашу переписку в скайпе. Там ровно все такие же мои слова, как и здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/31
    + -2
  • rezzo @ 23.8.2013
    Sguirre1, сам РР не может дать подтверждения, что этот турик играется от него. По поводу Big 11 такое подтверждение есть, по поводу остальных туриков — я его не видел. Будет, будем обсуждать.

Фактически же, есть мутные договоренности между приятелями "про вообще". Поскольку они мутные, я сразу же предложил ему не заморачиваться возможными вариантами отжать капусты, а выплатить и отъебаться от бэкинга.

Понятно, что играя турики по копейке, хочется иметь банкролл не 600$, а 1600$, но это ни хуя не повод терять голову, потому что кто-то что-то сказал, написал в Арбитраж, жене или что-то еще. А Игорь как раз ее потерял.

так в ссылках выше скрины переписки: "ты пакет то играешь"-"так деньги с пакета". не очевидно из этого что ли, что эти турики в пакет входят? а раз входят в пакет, значит на них распространяются условия пакета.

или "так деньги с пакета" означает: играю на твоё бабло, чувак, всё ок. там решу, от себя, не от себя. а если от тебя-то решу какие условия потом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • jungless @ 23.8.2013
    ну раз деньги последнее дело в этом, то почему бы тебе их не отдать?

вот поэтому какой смысл их отдавать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/31
    + -32
    Я хочу подчеркнуть: я считаю решение Стаффгуда абсолютно неправильным и неоправданным. Личные отношения и обиды отдельно, деловые отдельно. Деньги надо вернуть. Иначе ты становишься кидалой.

Игорь, я еще раз хочу попросить тебя: перечисли РР долю за доезд. После этого я забаню его из твоего дневника и ты сможешь вообще не общаться с ним, если он тебе стал неприятен. Но деньги перечисли, пожалуйста, причем немедленно, а не как ты сказал, и в полном объеме.

Я очень прошу тебя сделать этот справедливый и мужественный шаг.

Может перед ним ещё на колени встать?

СтаффГуду нужно понять только одно.
    Этот косарь добра не принесёт, он принесёт только больше проблем.
    Судя по графику, что скидывали на 10К сыгранных турниров у него минус 2.5-3К.
    Это говорит о слабом уровне игры, скорее всего деньги с этого занесённого турнира буду залиты со временем.
    Я не исключаю момента, что Стафф ещё должен некоторым людям и поэтому он решил не отдавать Радио деньги, а рассчитаться по долгам.
    А вот когда деньги закончатся - никто не поможет, никто не пробекает.
    И взять денег будет неоткуда, тебе никто их не даст, зная, что ты вот так кинул, когда занёс турнир.
    Ты испортил себе покерное будущее.

P.S. Лео не красиво поступил, предложив себя судьёй в этом конфликте.
    Со Стаффом, как я понял, у вас дружеские отношения, общение в скайпе и общие темы. К Радио заметна какая-то неприязнь.
    Не понимаю, зачем тебе надо было пытаться защитить мошенника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 23
  • StaffGood @ 23.8.2013
    Лео, если есть желание можешь выложить нашу переписку в скайпе. Там ровно все такие же мои слова, как и здесь.

Леонид, твой выход!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/122
    + 1
  • Hulk @ 23.8.2013
    P.S. Лео не красиво поступил, предложив себя судьёй в этом конфликте.
    Со Стаффом, как я понял, у вас дружеские отношения, общение в скайпе и общие темы. К Радио заметна какая-то неприязнь.

Стафф добавился ко мне в скайп уже после того, как я предложил свои услуги в качестве судьи. Я не знаком с ним лично, мы никогда ни о чем не общались за пределами этого форума до сегодняшнего дня (сегодня добавилось общение в скайпе). Я по предыдущей истории на форуме считал его нормальным человеком. И та ситуация, которую мы видим сейчас, очень меня расстраивает. Заметь, не меня одного. В постах некоторых старых пользователей форума в этой теме видно такое же недоумение, например у rezzo.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/34
    + 1
  • StaffGood, Скажи одно, почему ты не привел какую-то аргументацию своей позиции, доказательства, почему никак не обяснил редактирование условий бекинга?
    Твои отговорки тут вообще никому не нужны, а от конструктивного диалога ты просто отказался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • russkoeradio @ 23.8.2013
    Леонид, твой выход!

Извини, но я не вижу никакого смысла выкладывать логи скайпа. Ход разговора и так понятен из моих постов. Я посчитал объяснения Стаффа неубедительными и попросил его перечислить тебе деньги, постарался убедить его, что это единственный разумный шаг, который он может сделать. Пока не получилось.

Единственный факт, который может заинтересовать читателей темы, заключается в следующем: модераторы считают, что Стафф заслуживает бана. Я попросил коллег отложить это решение до завтрашнего утра, так как надеюсь, что когда Стафф отойдет, он осознает свою неправоту, а бан может усугубить его состояние.

Больше уговаривать Стаффа я не планирую. Я сделал всё что мог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/34
    + 4
    Я очень прошу тебя сделать этот справедливый и мужественный шаг.

матерь божья

Лео, что ж мужественного в этом? С каких пор вернуть чужое бабло считается мужественным поступком?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 45
    Больше уговаривать Стаффа я не планирую. Я сделал всё что мог.

Леонид, спасибо, хорошего вечера!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/122
    + 0
    Стафф добавился ко мне в скайп уже после того, как я предложил свои услуги в качестве судьи. Я не знаком с ним лично, мы никогда ни о чем не общались за пределами этого форума до сегодняшнего дня (сегодня добавилось общение в скайпе). Я по предыдущей истории на форуме считал его нормальным человеком. И та ситуация, которую мы видим сейчас, очень меня расстраивает. Заметь, не меня одного. В постах некоторых старых пользователей форума в этой теме видно такое же недоумение, например у rezzo.

Извиняюсь тогда.
    Сам в недоумении, человек вёл постоянно блог, настрочил большое количество сообщений и вдруг такие действия из-за 1000$.
    Ладно бы этот кидок было на заре его появления на форуме, как в случае со мной. Но с такой репутацией эти действия очень удивляют.

Стафф, попробуй понять, что всё возвращается бумерангом.
    Я тебе честно говорю. На своей шкуре проверено.
    Не бывает простых денег, лёгких денег.
    Это всё обернётся потом в куда худших ситуациях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Jonny_Rixter @ 23.8.2013
    StaffGood, Скажи одно, почему ты не привел какую-то аргументацию своей позиции, доказательства, почему никак не обяснил редактирование условий бекинга?

Зачем на парня наговариваешь? Тут он всё разложил по полочкам!!! Даже потрудился для удобства прочтения, каждый аргумент с новой строки писать!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1
  • Радио, я прочитал всю тему, хоть ты и полностью прав по ситуации, но своими постами прямо таки заставляешь негативно к себе относиться. Понимаю, накипело, не каждый день кидают, но тем не менее, постарайся больше молчать и люди к тебе потянутся.
    Как юрист скажу - все что ты написал про обращение в какие то органы - бред, не трать время ничего не даст.
    Есть возможность - листовки по району и ссылка на эту тему все друзьям и родителям, жене, родителям жены. Просто проси потратить полчаса и вдумчиво прочитать, что о их муже, зяте, сыне, друге думают сотни человек в инете. Это будет самое жесткое наказание для недомужичка за сраный косарик баксов.
    Всем мир )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 12
  • DarknessOFF, за тот турнир он мне вернул 200$, скрин перевода надо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/122
    + 1
  • KATEHA @ 23.8.2013
    постарайся больше молчать

what??????????????????????????????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/122
    + -11
1 22 23 24 25 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.