Не жили богата и нехер начинать))
Пока вы тут шутки шутите, я пол стрика отмазал!
Нафармил тут пару ТОП1 за две ластецие сессии)
Почти втащил.
Разница в ХА была около косаря.
Но сессия +1.2К~ так что пойдет)
Из плохих новостей.
Сегодня открываю старзы, хочу стартовать сессию и выскакивает сообщение что учетная запись заморожена для стандартной проверки и на мою почту должно прийти письмо с инструкциями.
Ок.
Захожу на почту, никакого письма нет.
Причем евростарзы работают без проблем.
Написал им что за хуйня, толком ничего сказать не могут.
Отличный рум, спасибо за подпорченное настроение.
Пошли вторые сутки как мне сообщили о "стандартной " проверке моего аккаунта на старзах. При это никакой конкретики нет. Письма с инструкциями того что я должен сделать что бы пройти эту проверку и в чем меня обвиняют если обвиняют нет. А обвинять меня не в чем, я то об этом знаю прекрасно, я человек относительно медийный, регулярно стримлю и ничего не скрываю. И я считаю что это полнейший беспредел. Самое бесящее в этой истории то что я не могу пользоваться своими средствами находящимися на аккаунте. То есть не просто не могу зарегаться в турики, но и вывести эти деньги. Хорошо что там их мало 2.5К. Но какого хуя покер старс распоряжается моими деньгами!? Не хотите процент за удержания моих средств заплатить? Вы или напишите что вам надо или идите нахуй. Почему у меня такого напряга как с этим румом не было ни с тем же OPTIBET, ни с тем же Покерком. Но со старзами постоянно какая то мозгоебка. То я сделал деп 1.5К и меня моментально блокнули, потом за сутки разбанили, то спрашивают у проф игрока в покер откуда деньги на депы. Вы там совсем дурочки охреневшие я не могу понять?
Помню Инер на стриме рассказывал, что его заблочили на пс и попросили че-то типа справки или декларации с работы. При том что он у них 10 лет тимпро был и деньги за это получал, лол))))
Да наверное стандартная проверка, не загоняйся особо. Зы: если бы они игрокам письма глубиной почтой отправляли, это было бы быстрее - чем ща в электронной у них)))
Сегодня справились где то -430$, но это дело житейское, тем более что чувствую что прихожу в тонус и появилось большое желание работать. В добавок к GTO Wizard купил себе HRC Beta и ICIMIZER, денег потратил, но если буду работать в этом всем то данные траты более чем обоснованы, так как по сути копейки. Не забыл и заинвестировать деньги в развлечения. Если кто не в курсе то в мае в Риге пройдет чемпионат мира по хоккею ( жаль PlussEV не будет играть) и я решил что такое пропускать нельзя и купил два билета на матч открытия 12 мая Латвия-Канада ( один билет 100 евро) и билет на матч Чехия-Канада 24 мая ( один билет около 95). Так что все эти инвестиции надо отработать и будем ебошить! В планах на завтра разбор турнира подписчика без задержки ( если только у стримера будет) стартанем в 14 или 15 на канале https://www.twitch.tv/optibetpoker ! Потом иду катать турик по 80 евро в офф+пиво, пятница также офф + пиво, вск-суббота-понедельник ебошим без стрима, вторник-среда стрим! Всем удачи)
Старзы кстати до сих пор молчат.
Их так называемая проверка длиться уже почти неделю.
При том что мне в личку написало не мало людей у которых были похожие ситуации и кого то банили на две недели, кого то на месяц, кого то на три, а кого то и на пол года.
НУ то есть тупо издевательство над клиентами, что блять можно проверять пол года у условного рега аби 20?
Честно уже не хочу играть и держать какие то деньги в этом блядо руме, пошел хуесосить их саппорт. Очень рад что они проебали покерку и уже давно не являются первым румом в мире, надеюсь скоро не будут и вторым.
После ухода Шейнбергов от старых добрых старзов не осталось нихуя.
Если меня забанят в этой помойке не расстроюсь.
Только бабки пусть вернут поскорее потому что я ничего не нарушал.
Короче ясно.
Почитал истории, видимо высока вероятность что получу вечный бан не за что, просто потому что старзам так захотелось.
Ну и хер с этими мудилами.
Пускай просто деньги вернут как можно быстрее.
Если не вернут буду подавать жалобу в орган который выдавал им лицензию, создам арбитраж на джипси и буду хуесосить их где только могу.
Просто конченные.
5betpush, Не спеши с выводами у меня тоже так было месяца 3 ждал вывили бабки и разбанили и все ок и таких историй много...да есть и таких что банят но таких историй меньше, но точно будешь ждать долго так как саппорт конечно у них наверное один из самых плохих на данный момент так что просто наберись терпение и жди. Можешь написать им в твитер там они отвечают и кстати после того как я с ними в твитере переписывался то очень быстро разбанили.
Ладно, уговорили)
Написал в саппорт адекватное сообщение, извинился, буду ждать что они там порешают)
Прошел в три вторых дня на понедельник кстати)
Причем все с очень хорошими стейками.
Мартин, коли на ЕС не забанили то не переживай. Обычно бан сразу на 2 витрины распространяется.
Аккаунт на старзах до сих пор заблочен.
На письма не отвечают.
Возможностью вывести деньги которые находятся на аккаунте нет.
Круто че, еще раз повторюсь, у этой компании абсалютно блядское отношение к клиентам.
Нормальный такой даунстрик, что пацан аэропорт снимает.