IIcuXe9Igz @ 11.3.2016 evgenichriga, Я тебе щас посчитаю. при 70 чип ев на дистанции 2к турниров, ты будешь гарантированно улетать в -3.5к евро (примерно). Потом ловить свой счастливый спин, сливать его и заливать ещё 3.5к . Удачи
IveysPupil, Я только начал играть эту дисциплину,типа играть а не джеки ловить два дня тому 45 сыграл,и сегодня за ночь 200 штук,вот такая вот дистанция
смотреть чипЕВ/турнир нет смысла до 1.5к туриков с 1.5к до 3к он всё ещё может прилично так гулять (скажем +- 20-30 фишек) 3к — 5к соу-соу 5к — 8к уже понятно на что расчитывать, то там десятку фишек можно недобрать/перебрать 8к+ хороший такой показатель и изменения на таких дистанциях уже скорее с вашей игрой связаны
Здравствуйте играю спины по 7$,пока идет стрик жесткий,хотелось бы узнать как долго он может продолжатся и что по этому графику можно мне сказать или посоветовать,заранее спасибо)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.