Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
SmartGamester, ты имеешь в виду историю рук и результаты турниров? Если да то так и делаю проблема в том что даже при этом часть истории турниров в ХМ3 отображается не корректно.
SmartGamester, ты имеешь в виду историю рук и результаты турниров? Если да то так и делаю проблема в том что даже при этом часть истории турниров в ХМ3 отображается не корректно.
Добрый день! После переустановки windows 11 не запускается клиент покерОК (после установки открывается серый экран и всё. Ошибок нет.) Подскажите, что делать? До переустановки проблем не было. Информацию о нужных доп.пакетах не нашёл.
Здравствуйте :) Всё время стояла на аккаунте 2ФА - запрос кода при каждом входе в аккаунт. Сейчас появился GGpass, я конкретно забыл как именно происходил переход на него, что я там нажимал. Вообще по-моему я всё время игры на Покерке логинился по почте и паролю, сейчас у меня так же. Ввожу сегодня почту и пароль - а запроса кода 2ФА не происходит, сразу попадаю в аккаунт. В настройках аккаунта у меня включён 2ФА как и раньше (через Google Authenticator). Я перепугался за безоспаность своего аккаунта. Написал в поддержку, всё им рассказал, что 2фа включена, но кода как обычно не запрашивается. Конечный ответ саппорта - 'Что при входе в аккаунт с незарегистрированного адреса электронной почты или устройств сработает функция "GGPass" и будет запрошен код подтверждения "2FA" для входа'.
Я так и не понял ответа и не знаю, в безопасности мой аккаунт сейчас?
Upd. прочитал ответ сверху в этой теме
Это после обновления, у всех так. Убери галочку Запомнить пароль, а потом, если его ввести вручную, то потребует код2ФА. На другом устройстве если попытаться войти, то тоже потребует код. Так что волноваться не о чем.
при входе в аккаунт с незарегистрированного адреса электронной почты или устройств сработает функция "GGPass" и будет запрошен код подтверждения "2FA" для входа
Очень удобно при участившихся в последнее время дисконектах.
Сегодня столкнулся, сыграл 53 турнира, в H2N4 пишет 52 в сессиях, и притом в репортах криво фильтр работал, не правильно показывал за последний день, за Х часов и т.д.
Гружу дополнительно в ПТ4, он грузит все саммари. Показывает 53 турнира, ставлю фильтр за сегодня и перехожу во вкладку турниры, всё выделяю(Ctrl+A) и жму едит турниров, там есть смотреть саммари(резалтс) или руки, ставлю руки и начинаю смотреть по турнирам где нет рук, быстро нахожу 3-ий турнир снизу без рук и запоминаю номер(потом нахожу файл и смотрю сам саммари этого турнира, вижу 10 место занял в трунире), ведь это обязательно должно помочь, перехожу в покеркрафт, и хуй там ночевал найти по номеру.
Начинаю смотреть снизу вверх, и там такое:
Как раз 2-ой и 3-ий снизу турниры привлекают моё внимание, всё одинаково, кроме длительности турнира, и как раз 10-ые места, смотрю по рукам, турниры разные. Скачиваю сразу два саммари и хистори, саммари реально два, а вот хистори скачивается один. Скачиваю по раздельности, и понимаю что у хистори абсолютно одинаковые названия, только вес файлов разный. И в процессе создания покеркрафтом архива, вероятно происходит просто замена одного файла на другой, поэтому и скачивается в архиве только один из них. Понять можно просто, взять и сравнить кол-во саммари в архиве, с кол-вом хистори, должно сходится, перед тем как грузить в трекеры.
Зреет гениальный план:
2-ой турнир норм загрузился, так что меняю у 3-его название, в центре вместо - 5252 -, пишу - 5253 -. Загружаю для теста в новую базу H2N4 только два турнира, всё загрузилось отлично. Закидываю хистори 3-его турнира, ко всем остальным на диске, импорчу всю папку уже в старую базу, и становится заебись, и даже в репортах начинают работать фильтры правильно.
Пользуйтесь кому нужна точность в трекерах, плюсики приветствуются. Всем добра)
Продублирую из другой темы, может будет полезно кому-нибудь.
короче ребзя не играйте в покер после 50 особенно нна ППокерке меня хватает на час 2.5..10...0.всех читаю по возможности ,держитесь вы прикольные . но лохи ,кто кормиться единицы, перестаньте писать всякую х...ню . не могу вывести ,завести это кормушка для лохов и т.п. корочее оторвись от сраного монитора и просто живи !! или купи шапку старзов !!! хаххаааа всем добра , бля у меня банка была 48 .шпрота класс .завидую, в губене души . но так жаль его .... прикольный чувак ,сам хотел таким стать очень давно ,но ,ноо билеты без вас,ноль,как сейчас модно ,такое!!
короче ребзя не играйте в покер после 50 особенно нна ППокерке меня хватает на час 2.5..10...0.всех читаю по возможности ,держитесь вы прикольные . но лохи ,кто кормиться единицы, перестаньте писать всякую х...ню . не могу вывести ,завести это кормушка для лохов и т.п. корочее оторвись от сраного монитора и просто живи !! или купи шапку старзов !!! хаххаааа всем добра , бля у меня банка была 48 .шпрота класс .завидую, в губене души . но так жаль его .... прикольный чувак ,сам хотел таким стать очень давно ,но ,ноо билеты без вас,ноль,как сейчас модно ,такое!!
Вот блин. А я хотел карьеру покерпро начать в 52. А тут такое!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.