Я уже спрашивал никто не ответил о каком переходе речь? Откуда инфа? Як ак катал на французком домене так и катаю никаких писем не получал в клиенте никаких уведомлений нет на сайте WMX никаких новостей нет. Можно ссылку на офф источник?
Если есть кто из Беларуси, подскажите пожалуйста какие-нибудь способы подтвердить адрес.
Отправил счет за коммунальные, но ответили, что нужен документ строго на латинице. Есть у кого идеи, каким документом можно подтвердить адрес?
Я уже писал, что чего я только им не предоставлял, не приняли ни один док для подтверждения адреса. Коммуналку в бюро переводил с печатью, что перевод официальный. В беларусбанке заказал справку на английском платную, у них есть такая услуга выдача справки на англ, там мое фио, адрес и др., ездил на Дзержинского забирать. Нифига. Не приняли ничего. Короче, я плюнул на это дело.
Я уже писал, что чего я только им не предоставлял, не приняли ни один док для подтверждения адреса. Коммуналку в бюро переводил с печатью, что перевод официальный. В беларусбанке заказал справку на английском платную, у них есть такая услуга выдача справки на англ, там мое фио, адрес и др., ездил на Дзержинского забирать. Нифига. Не приняли ничего. Короче, я плюнул на это дело.
В беларусбанке заказал справку на английском платную, у них есть такая услуга выдача справки на англ, там мое фио, адрес и др., ездил на Дзержинского забирать. Нифига. Не приняли ничего. Короче, я плюнул на это дело.
я месяц так с ними переписывался, пока не попал на адекватного сотрудника и справку приняли...Правда было больше года назад, как сейчас хз...
Берете выписку за прошлый месяц с МТС или А1 в пдф, переводите ее в переводчике и отправляете.
Вот гайд:
В качестве подтверждения места жительства подойдет счет на оплату коммунальных услуг (газ, электричество, вода), интернета, телефона, счёт на уплату налогов или подтверждение места регистрации от муниципалитета. ВАЖНО: документ из банка не подойдет, нужен именно счет от организации, которая оказывает услуги. Документы должны быть строго на латинице, ФИО и адрес должен 1 в 1 совпадать с вашими данными. Допускается перевод квитанции через нотариуса. Подошел перевод через онлайн-сервис, например, https://www.deepl.com/translator/files. Нельзя отправлять отредактированный файл после перевода, распечатайте его, сделайте фото и отправляйте.
Сегодня был в МТС. Сказали, что никаких выписок, на которых был бы мой адрес, они не дают. Вообще никаких финансовых отчетов с адресом они не делали и не делают.
Единственное, что сделали - распечатали мне договор с ними, где есть мой адрес. Думаю его отсканировать в pdf, перевести, распечатать и отослать.
Думаешь прокатит? Или не стоит даже пытаться?
Народ, есть еще у кого какие идеи, что можно сделать? )))
Ребят, и еще, подскажите - кто что тут вводил? Какие числа ввести, чтобы не докопались?
Это ограничение. Типа в неделе 168 часов и если у тебя будет стоять, к примеру, 48 часов, то за неделю ты сможешь играть всего 48 часов. Как только отыграешь 48 часов, то столы заблокируются и дальше сможешь играть только со следующего понедельника.
С вторым пунктом также. Учитывается сумма всех ставок, что ты сделал за столом. Точно не помню, у меня во втором пункте стояло что- то около 1000 и я играл нл10. За пару дней я использовал этот лимит и у меня выскочила табличка, что я превысил какой- то лимит. Когда разобрался просто поставил в первом пункте 168, а втором что- то типа 9999999.
Короче, это типа самоограничения, сколько часов и сумму всех ставок поставишь, настолько и сможешь сыграть в неделю. Ставь возможный максимум и не парься.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажите, в винамакс.ес можно регаться с Украины и с Беларуси? Если да, то поменялась ли верификация и подтверждение места жительства?