Начитался фигни в блогах, и набрели мысли.
Вот у нас постоянно разные государства, республики, нет единства, а есть куча тех, кто стремится править планетой. В фильмах, в играх очень много примеров, когда какая-то неземная цивилизация вторгается к землянам. Они то обьединенные всегда, у них нет видов, максимум несколько полов, они развиваются вместе, у них единый головной центр, все работают на благо своей цивилизации, они наконец сплоченные. И по сюжету земляне обьединяются силами, чтобы отбить атаку неземной расы. Бляя, почему сразу не обьединиться, не начать строить одно сильное государство на всей планете, даже можно отсеять слово государство, ведь мы просто земляне, люди, одна раса. Наконец перестать воевать между собой, уладить конфликты, как-то замедлить общий рост населения и поддерживать. Уже давно бы вылетели в космос, освоили половину планет, придумали что делать, разрабатывали какие-нибудь порталы, чтобы преодолевать эти громадные расстояния. Так нет, надо воевать, тратить миллиарды на атомные бомбы, отрезать друг другу головы, траттьи кучу бабла на нежные вещи. Понятно что идея такая неосуществима в ближайшее будущее, ибо тут у нас и черные, и белые, и азиаты, и языки разные и куча-куча факторов сдерживающих такой мув, делающих это не реальным. Но все таки, было бы получается для развития человечества очень хорошо, если одна из держав захватит мир или захватила бы мир много лет назад. Человечество бы начало новую эпоху, я дума прогресс бы во много раз ускорился, пошли бы инвестции не в армии, а в космос, освоение планет, какие-то научные исследования, повоевали бы наконец с каким-нибудь другими расами, захватил бы пару систем, может даже и подружились бы с кем-то нет, все таки давайте тут сидеть, воевать, забрасывать друг друга атомными бомбами, переживем ядерную зиму несколько сотен лет, подеремся с китайцами, поубиваем друг друга, повыживаем на собственной планете, весело же
Я посмотрел цифры на их сайте.
Прост я в свое время более скромным товарищам деньги дарил
Ладно все молчу.