1 23 24 25 26 27
  • Ред барон в дорогой регокатке

ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/358
    + 21
  • 1 сентября уже заканчивается, и что-то я не вижу ни одной темы на форуме с ярким названием "день знаний" или блога с постами на эту тематику.
    Хоть я и так себе рег, и играю в недопокер, но попробую ответить всем интересующимся на самые разнообразные вопросы.

день знаний в блоге открыт на + - 24 часа

Велком!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/358
    + 7
  • скок бр?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • Сколько осталось покеру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Как планируешь свой день что бы не думать о работе в свободное время? Есть какой то график или играешь когда вздумается/когда есть игра? Я просто часто ловлю себя на мысли, проводя время с семьей, что я так сказать парюсь что пропускаю игру)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 1
  • Nikolay723 @ 1.9.2016
    скок бр?

Для моего брма 1000 би он критически мал. Но 6 знаков есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/358
    + 3
  • Nikolay723 @ 1.9.2016
    Сколько осталось покеру?

Для каждого конец покера, как и конец света, будет своим) Есть конечно шанс, что каким-то образом его законодательно запретят везде, но скорее всего условия просто будут медленно ухудшаться. Рейк будет расти, поля крепчать, резервации закрываться, а количество игры уменьшаться. Ну и налоги и прочие негативные факторы будут сводить доходы к нулю. Для форха покер умер пол года назад. Ему эта деятельность уже не интересна. Также, хоть и немного другим способом, покер умер для многих старых игроков средних лимитов. Из года в год баланс усилия-награда в покере ухудшается и скоро просто будет выгоднее заниматься чем-то другим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/358
    + 8
  • gunzz, С этим у меня беда наверняка еще бОЛьшая, чем у тебя. Жена мне говорит, что я просто лудоман и не понимает, зачем я стараюсь играть больше, когда Сне уже отменили. Вечером я соображаю очень плохо, но иногда сажусь и почти всегда результаты не радуют. Так что стараюсь играть утром, пока все спят. Но и из-за хороших столов стараюсь не уходить до победного конца, что иногда приводит к длинным и утомительным сессиям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/358
    + 2
  • gunzz, С этим у меня беда наверняка еще бОЛьшая, чем у тебя. Жена мне говорит, что я просто лудоман и не понимает, зачем я стараюсь играть больше, когда Сне уже отменили. Вечером я соображаю очень плохо, но иногда сажусь и почти всегда результаты не радуют. Так что стараюсь играть утром, пока все спят. Но и из-за хороших столов стараюсь не уходить до победного конца, что иногда приводит к длинным и утомительным сессиям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/358
    + 0
  • дисперсия в онлайне и в оффлайне одна и таже ??? например у тебя даунстрик в онлайне он у тебя будет и в оффлайне ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ставлю плюсы вопрошающим но тут не смог. Если у тебя даунстрик в онлайне, то это никак не влияет ни на одну вероятность будущего события (кроме тех событий, шанс которых ты приблизишь своими ошибками до выставления)
    Но если ты имеешь ввиду результаты в целом, а не продукт везения или невезения то да: плохие результаты в онлайне чаще всего совпадут и с плохими результатами в оффлайне. Только дисперсия тут не причем.

nessin @ 1.9.2016
    дисперсия в онлайне и в оффлайне одна и таже ?

А так дисперсия в оффлайне кажется больше, из-за того, что дистанция набивается очень медленно и можно легко попасть в тысяча-часовой бед ран
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/358
    + 2
  • У- Успех

b20bb3e882ad328a9ab99fbe31530676.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/358
    + 6
  • Такой вопрос, если бы тебе нужно было из капов 20бб перейти в 30бб\40бб как бы ты делал подстройку?
    Как вообще занимаешься игрой сам или с кем-то обсуждаешь?
    Какой топовый винрейт может быть в таких стеках?
    Играешь только Капы или обычные столы шортом тоже гоняешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Честно говоря я уже играю иногда 40бб стеком, постройка обычная - строить спектры для новых ситуаций, которых в капах не было. Эксплойт вроде старый - смотришь кривую стату и от нее строишь свои кривые линии.
    Разбираю руки, смотрю руки топов и пытаюсь что-то перенять. Смотрю где часто играющие не топ реги и фиши переигрывают или недоигрывают руки, стараюсь использовать это против них и не косячить так сам. Правда больший результат дали тренировки - какой-никакой а сдвиг с мертвой точки наметился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/358
    + 1
  • Привет. Что предпочитаешь из программ для работы над игрой, Flopzilla, CR EV, Piosolver, SimplePostflop?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Во флопзилле проще разбирать руки и по количеству комб определить как играть разные спектры в базовые доски. Для запоминания линий и по цене качеству это определенно лучший софт. Ну и какие-то, эксплойт хитрости наработать во флопзилле удобно.
    Крев хорош для сложного префлопа
    А солверы выдают гто решения. Правда они не всегда применимы на практике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/358
    + 7
  • Ну что же, особым интересом не пользовался мой день знаний. Фер рассказывает сейчас про деньги, а чужие деньги всегда были интереснее своих знаний. Закрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/358
    + 0
  • Можно ли иметь преемущество при игре, где макс закупка 10бб? При этом не CAP, стек может увеличиваться до 100бб и выше, то есть аналог неполный.
    Фишам нравится стеки попихать через руку, попробовал поиграть 0.25-5 (5евро закупка), но на 0.5-1 столы (10евро) не сел, не уверен в своих силах ещё.
    Вообще я так понимаю, что преемущество есть везде, где нет достойных регов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Преимущество есть везде, где количество игроков слабее тебя больше, чем игроков сильнее тебя (с пропорцией сил, но на практике это не актуально, т.к. реги примерно равны, а любители могут отставать очень сильно)
    Но важно еще бить рейк, который в 10бб игре на таких лимитах вряд ли можно побить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/358
    + 0
  • Ннадцатый подряд обидный вылет из дорого X-OOPa.

ff7103b8eec0d7e8906fe51193cb7530.png

Мне кажется у меня просто не было ни одного итм в турнирах с 1000+ БИ на добрых 100к закупки

И из всех воскресных чертовых ночей дай бог 2-3 были в плюс. За 6 лет, Карл! (правда процентов 95% воскресений я просто спал, но сути не меняет)

Мтт это боль. Жаль не могу полноценно поныть из-за такой фигни

0da6b1c342d927567bb2a644876e5ece.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/358
    + 9
1 23 24 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.