Такс, ладушки, вот что я решил на холодную голову
Я неоднократно сталкивался с очень плохими продолжительными стриками и глупо не верить в то, что они реально существуют
Предсказать невозможно их начало и конец, но они существуют
Поэтому я сейчас пойду играть нл2 до тех пор, пока не набью 5БИ=1БИнл10 (прочекаю стрик)
Потому вернусь на нл10 и буду играть до тех пор, пока счет на достигнет отметки "0"
Ну, не полный ноль, конечно, но когда уже на посадку на 6 столов не хватит, то можно считать это нулем
После этого у меня останется около 50$ на счету и еще около 100$ бонусами, т.е. примерно 150-200$ в зависимости от того, как долго я буду играть до нуля
И вот уже тогда можно будет делать выводы о том, что нл10 мне не пройти и надо либо топать на фуллринг, либо набивать на нл5 банкролл для нл25
В настоящий момент мой график нл10 выглядит впечатляюще!
-25БИ
Ещё 25 есть сейчас в кассе, т.е. примерно общий слив ожидается -50БИ
Полагаю, что невозможно слить 50БИ на микролимите если игра не сверхдерьмовая или лимит проклят
Поэтому такая стратегия вполне разумная, надо разобраться с этим вопросом здесь и сейчас, а не убегать на нл5, откладывая на потом
Занижал свой впип специально, о чем писал чуть раньше, а то вначале он вообще на 6макс под тридцатник был
На СБ я так играл лишь потому, что поле нл2-5 позволяет, вывозил постфлопом (как видно на префлопе я рестилами не маньячил)
Думаю, что дальше такая фишка не прокатит и надо будет учиться лучше играть катоф и баттон (сейчас играю на них дерьмово)