Всё сначала или Хочу наверх

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    2,751
  • Просмотров
    229,267
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +3,706
1 23 24 25 26 138
  • На ФР у меня впип не падал вроде ниже 20, так что я играю даже нитовее на 6-макс все позиции
    Занижал свой впип специально, о чем писал чуть раньше, а то вначале он вообще на 6макс под тридцатник был

На СБ я так играл лишь потому, что поле нл2-5 позволяет, вывозил постфлопом (как видно на префлопе я рестилами не маньячил)
    Думаю, что дальше такая фишка не прокатит и надо будет учиться лучше играть катоф и баттон (сейчас играю на них дерьмово)
    Ответить Цитировать
    320/1800
    + 0
  • На нл25 тебе дадут понять, сб и бб будет в пермаментном минусе постоянно), у самого на нл10 был СБ в + а ББ в мелкий минус, на на нл25 сразу минус 15 сб и - 60ББ, пол месяца работал над защитой, что думаю сейчас со своими знаниями защиты точно будет красивый винрейт. но на нл25 все стилят от 40+ и падают на рестилы 40-50%.
    Ответить Цитировать
    15/64
    + 1
  • Barachiel @ 1.6.2015
    На СБ я так играл лишь потому, что поле нл2-5 позволяет, вывозил постфлопом (как видно на префлопе я рестилами не маньячил)
    Думаю, что дальше такая фишка не прокатит и надо будет учиться лучше играть катоф и баттон (сейчас играю на них дерьмово)

Что бы играть круто CO и BTN надо понять что эти позы чисто под эксплой оппов, если не видешь как этого оппа зацепить, то лучше не играть против него и тогда винрейт на LP будет крутой, в принципе у тебя 27 BU и 16 CO нормальный винрейт. Но можно BU и до 40 довести.
    Ответить Цитировать
    16/64
    + 0
  • Чтобы оценивать свои винрейты и в том числе на сб надо наиграть гигантскую дистанцию
    Поэтому серьезные разговоры на эту тему сейчас несерьезны

Alexz1z, я догадываюсь, что на нл25 всё будет иначе, а на нл100 совсем-совсем иначе
    Будут проблемы - будем решать

Пока же я ничего не могу начать отрабатывать даже в теории потому, что не те лимиты, где это можно применять
    Кое-как подкорректировал префлоп и чуть подстроил постфлоп - думаю для нл10 сгодится
    А дальше уже надо будет смотреть что и как
    Ответить Цитировать
    321/1800
    + 0
  • Barachiel @ 1.6.2015
    Чтобы оценивать свои винрейты и в том числе на сб надо наиграть гигантскую дистанцию

Причем игру тоже нельзя менять, а то винрейты будут на правдивыми, что на микролимитах нельзя сделать.
    Ответить Цитировать
    17/64
    + 0
  • Отмечаю рецидив форумной зависимости
    Опять я начал читать все подряд блоги и спамить во всех дневниках всё, что мимо головы пролетело
    А это ведь нихрена не помогает достижению целей!

Пора сделать паузу
    Ответить Цитировать
    322/1800
    + 2
  • Ну ладно, так и быть!
    Похвастаюсь первым днем лета и полноценным гриндом нл10

Пришлось просто сбежать со всех столов не дожидаясь блайндов
    Почему-то есть лимиты, где реально не везет
    На фуллринге это был нл25, в 6максе это нл10
    Недоборы по ев и кулеры на этих лимитах просто нереальные
    Но будем попытаться дальше

Если кто-то думает, что его накрывает диспа больше других, то спешу разочаровать - она всех так накрывает
    И не время от времени, а постоянно
    С этим надо как-то жить

SB: $9.19 (91.9 bb)
    BB: $13.98 (139.8 bb)
    UTG: $10 (100 bb)
    Hero (MP): $22.58 (225.8 bb)
    CO: $10 (100 bb)
    BTN: $16 (160 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, SB raises to $0.80, BB folds, Hero raises to $2, SB raises to $9.19, Hero calls $7.19

Flop: ($18.48) (2 players)
    Turn: ($18.48) (2 players)
    River: ($18.48) (2 players)

Results: $18.48 pot ($0.83 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $17.65 ($8.46 net)
    Hero showed and lost (-$9.19 net)

SB: $10.21 (102.1 bb)
    BB: $8 (80 bb)
    UTG: $12.61 (126.1 bb)
    MP: $5.88 (58.8 bb)
    Hero (CO): $21.50 (215 bb)
    BTN: $15.18 (151.8 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.30, BTN raises to $0.90, SB folds, BB calls $0.80, Hero raises to $21.50 and is all-in, BTN folds, BB calls $7.10 and is all-in

Flop: ($16.95) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: ($16.95) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($16.95) (2 players, 2 are all-in)

Results: $16.95 pot ($0.76 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $16.19 ($8.19 net)
    Hero showed and lost (-$8 net)

Hero (SB): $12.95 (129.5 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    MP: $18.70 (187 bb)
    CO: $10 (100 bb)
    BTN: $11.55 (115.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP calls $0.10, CO raises to $0.40, BTN folds, Hero raises to $1.20, 2 folds, CO calls $0.80

Flop: ($2.60) (2 players)
    Hero bets $1.24, CO calls $1.24

Turn: ($5.08) (2 players)
    Hero bets $2.42, CO calls $2.42

River: ($9.92) (2 players)
    Hero checks, CO bets $5.14 and is all-in, Hero folds

Results: $9.92 pot ($0.45 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$4.86 net)
    CO mucked and won $9.47 ($4.61 net)

Ответить Цитировать
    323/1800
    + 1
  • Вот теперь можно закрывать день
    Почти уничтожил монитор
    Крепкий, сука!

Ответить Цитировать
    324/1800
    + 0
  • Может быть не противиться очевидному?
    Двинуть сразу на нл25

Шутки шутками, но на фуллринге как только я пропускал проклятый лимит и топал дальше, так сразу всё вставало на места
    Если логика не может чего-то объяснить, то это не значит, что объяснения не существует

БР 258$
    Если просядет до 200, то больше на нл10 ни ногой!
    Год назад я накопил несколько десятков байинов недобра по ев и сдался, пошел назад
    Сейчас надо их накопить и двинуть вперёд!
    Ответить Цитировать
    325/1800
    + 1
  • Адский тильт, ярость и растерянность спутали немного планы по части отхода от форума
    Надо было срочно немного поныть

Поныл!
    Вот теперь можно сделать перерыв в отношениях с форумом
    Ответить Цитировать
    326/1800
    + 0
  • Ладно, я пошутил
    Идти больше некуда, кроме форума :)

******* уголок творчества ******

Сделал паузу в игре
    По причине гсч
    Весь я в бешенстве сижу
    Всех таскаю на ХУ$#%Ю

Походил по соседним блогам - везде нытьё и депрессуха
    А меня на нл10 снова колбасит совершенно в диком режиме

Думаю что делать (что порекомендуешь?):
    1. Плюнуть на всё и пойти на нл25 без бр
    2. Плюнуть на нл10, набить бр на нл5 и пойти на нл25
    3. Плюнуть на наплевателькое отношение и придерживаться плана (слив до 200$ и возврат на нл5)
    4. Плюнуть на все неудачи и играть на нл10 до тех пор, пока на счету не будет 0 или не пройду его (то есть пойти до конца на лимите)

Сейчас я всё равно не в состоянии играть, т.к. аж трясет всего
    мы отдыхаем-с
    Можно подумать о корректировке плана
    Ответить Цитировать
    327/1800
    + 1
  • Пока тебя тресет и ты тильтуеш, лучше вообще не играть, отдохнуть немного, снизить количество столов, разобрать минумовые раздачи, найти источник положительных эмоций(например: вот тут я сыграл верно, и тут верно..опам просто доехало, а тут херова сыграл в следующий раз сыграю так то так то), нельзя циклиться, надо уметь закрыть рум когда тильтуеш, сходить на улицу на пол часика, поесть, обдумать, фильм глянуть, поспать...и потом снова в бой с хорошим настроем)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Замути голосовалку.
    Я за (3)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • moushjak @ 2.6.2015
    Замути голосовалку.
    Я за (3)

Так замутил ведь!
    Просто делать отдельно голосование это слишком грустно - никто не читает мой блог :)
    Antonio0077 @ 2.6.2015
    Пока тебя тресет и ты тильтуеш, лучше вообще не играть, отдохнуть немного, снизить количество столов, разобрать минумовые раздачи, найти источник положительных эмоций(например: вот тут я сыграл верно, и тут верно..опам просто доехало, а тут херова сыграл в следующий раз сыграю так то так то), нельзя циклиться, надо уметь закрыть рум когда тильтуеш, сходить на улицу на пол часика, поесть, обдумать, фильм глянуть, поспать...и потом снова в бой с хорошим настроем)

Это всё понятно и правильно, но после того, как я ничего не поделаю несколько часов, то какую стратегию выбрать?
    Ответить Цитировать
    328/1800
    + 0
  • Такс, ладушки, вот что я решил на холодную голову

Я неоднократно сталкивался с очень плохими продолжительными стриками и глупо не верить в то, что они реально существуют
    Предсказать невозможно их начало и конец, но они существуют

Поэтому я сейчас пойду играть нл2 до тех пор, пока не набью 5БИ=1БИнл10 (прочекаю стрик)
    Потому вернусь на нл10 и буду играть до тех пор, пока счет на достигнет отметки "0"
    Ну, не полный ноль, конечно, но когда уже на посадку на 6 столов не хватит, то можно считать это нулем
    После этого у меня останется около 50$ на счету и еще около 100$ бонусами, т.е. примерно 150-200$ в зависимости от того, как долго я буду играть до нуля
    И вот уже тогда можно будет делать выводы о том, что нл10 мне не пройти и надо либо топать на фуллринг, либо набивать на нл5 банкролл для нл25

В настоящий момент мой график нл10 выглядит впечатляюще!
    -25БИ
    Ещё 25 есть сейчас в кассе, т.е. примерно общий слив ожидается -50БИ
    Полагаю, что невозможно слить 50БИ на микролимите если игра не сверхдерьмовая или лимит проклят
    Поэтому такая стратегия вполне разумная, надо разобраться с этим вопросом здесь и сейчас, а не убегать на нл5, откладывая на потом

Сообщение отредактировал Barachiel - 2.6.2015, 11:16
    Ответить Цитировать
    329/1800
    + 1
  • Barachiel @ 2.6.2015
    Полагаю, что невозможно слить 50БИ

Ой ли? :-) Понятно, что мне не поверишь. Если бы Махажук был здесь, то он бы сказал: "Ничего сверхъестественного не произойдет".
    Ответить Цитировать
    16/43
    + 0
  • bios @ 2.6.2015
    Ой ли? :-) Понятно, что мне не поверишь. Если бы Махажук был здесь, то он бы сказал: "Ничего сверхъестественного не произойдет".

С хорошей игрой слить 50БИ на микролимите практически невозможно
    Какая-то вероятность, наверное, должна существовать, но она околонулевая
    И это проклятье :)

MAXAJIUK, кстати, неплохо плюсует через недобор
    Но и ноет от души тоже
    Короче многостаночник
    Ответить Цитировать
    330/1800
    + 1
  • Голосую за вариант 3. Попробуй еще десятки, а в случае чего, вернись на 5ры
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 2
  • Верю ли я в возможность уебаться на 20би от отметки 0 на ФР?Вряд ли. Но уебаться возможно. На СХ возможно точно

Верю ли я в просадку на 50би на микро?нет

Верю ли я в то,что на микро можно недобирать почти 60би? нет

Верю ли я в то, что это может продолжаться 350к+ рук?нет

Верю ли я в то, что последние 3 тезиса бред?нет
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • bios @ 2.6.2015

произойдёт
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
1 23 24 25 26 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.