Вчера болели за Дашу в турнире по китайскому покеру.И опять мимо кассыНадеюсь,все же сегодня удача нам улыбнется!Сегодня Даша,Тема и Женя будут играть GRAND EVENT,a я MONSTER EVENT,так что поаурите нам,что бы уже кто-нибудь дошлепал до призов!
Погода сегодня не радует,идет дождик,так что сегодня моя экскурсия по Минску отменяется,лучше высплюсь перед вечерним турниром)Тем самом временем,вовсю идет GRAND EVENT:cool:Первым делится новостями Тема.Блайнды 75-150,Рейз 400 из утг, у нас вв, мы 1000, рейзер 2600, мы колл флоп 8T9, он 1800, мы колл, терн 7, он чек , мы 5 он колл, Ривером спарилась 7 он оллин 15 к,мы кол,там QQ
Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 21.6.2015, 16:29
Новости от Жени))Стеканулся один раз. Стек 40к, блины 100/200, анте 25. Мы на утг+2 открываем Qc-10c 450, колл от BU, SB(стек около 35-40к) 3бет до 1650, мы колл, BU колл. Флоп Kh-Jd-5c, SB цбет 3700, мы колл, BU пас. Тёрн 4c, SB бет 8000, мы колл. Ривер 9d. SB бет 15000, мы пуш, он колл. Смотрим на Qh-10h у оппа, делим. Почти, почти)
Тему подводят ракеты:(Да открыл с утг, получил 3 кола, на флопе 6104 все черви , получил рейз , а у нас без червей 2 туза , мы кольца, терном еще одну ставку проплатил, Ривером пришла 4 черва, я выкинул
Раздача от @rtemur Трибетнул а6 получил колл вхолодную с блайнда и от рейзера получил кол, флоп ав4 прочекали, терн в я поставил пол банка получил колл от малого блайнда, ривер король, который флеш закрыл, мы прочекали , там 1010
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.