Вышел на финальный стол нокаут омашки за 210, 6-макс. 4 места в итм. Со вторым стеком, 3 фиша. Сказка просто. Вылетел шестым, вообще без шансов, ничего не делая. КАК БЛЯТЬ МОЖНО НЕ ПОПАСТЬ В БОРД НИ РАЗУ, ЭТО ЖЕ ОМАХА. Я свыкся с тем, что вы меня каждый день в НЛ унижаете, но омаху то зачем подкрутили, любимую мою омаху. Бесит.
Ilnur1 @ 1.2.2016 Сегодня 1 февраля, а значит пора пилить печальный январский отчёт. С этого года немного поменял структуру подсчёта показателей, поэтому информации будет больше. Для начала о том, как прошёл месяц, в трёх словах - пиздец как тяжело. За весь январь не играл лишь 1 день - 1-ое января, по причинам всем известным. Первая половина января была самой тяжелой, играл много и дорого со средней дневной загрузкой в 6-9 тысяч. При этом заносов крупных не было, миллион финалок, миллион переездов в самый нужный момент. Как итог, пришлось убрать из загрузки турбины, 210-ые кноки, и ещё много чего. Во второй половине месяца играл мало и дешёво, что принесло хоть-какой то результат.
РОИ - 24%, мне уже сказали, что это печалька; АБИ - 328 рублей, не думал, что средний бай-ин будет таким высоким; Отыграно турниров - 323, вот этим показателем я вполне доволен; Профит - 25 527 рублей, не доволен, мог гораздо лучше. Стабильность на первом месте, поэтому жаловаться не стоит, очередной месяц в плюс. Совсем забыл, три похода в кеш закончились с результатом -2388, и всё же, я считаю то, что побью их легко, при наличии крепкого банкролла и хорошей дистанции. Ну и график:
Цели на февраль: 50к профита; 300 турниров.
Прочитал пост, решил посчитать свой рой за декабрь, получилось: 211 турниров с аби 808р. и роем 79%( я думаю это был ап , но в любом случае тебе есть над чем работать) Январь не считал еще. Если кому интересно могу выложить когда посчитаю.
Ilnur1 @ 1.2.2016 Вышел на финальный стол нокаут омашки за 210, 6-макс. 4 места в итм. Со вторым стеком, 3 фиша. Сказка просто. Вылетел шестым, вообще без шансов, ничего не делая. КАК БЛЯТЬ МОЖНО НЕ ПОПАСТЬ В БОРД НИ РАЗУ, ЭТО ЖЕ ОМАХА. Я свыкся с тем, что вы меня каждый день в НЛ унижаете, но омаху то зачем подкрутили, любимую мою омаху. Бесит.
Не плачь Ильнурчик пройдут дожди, апчик вернется-ты только жди
Ilnur1 @ 30.1.2016 Не очень удобный у тебя шаблон. И график почему-то не совпадает с данными в таблице. Вопросов твоих не понял. Для января себе составил такой вот: На оси X-Y у меня дата и динамика, а не как у многих динамика и кол-во турниров. Так удобнее считать, хотя график и не будет выглядеть так эпично и детально. 1 стоблец - дата, это просто; 2 столбец - кол-во турниров, из истории; 3 столбец - сумма всех бай-инов за 1 игровой день; 4 столбец - сумма призов за 1 игровой день; 5 столбец - чистый профит за 1 день, вбиваешь формулу =D2-C2, то есть разница призов и бай-инов; 6 столбец - профит в динамике, в первую ячейку вносишь =Е2, то есть значение из соседней ячейки, далее вбиваешь формулу =F2+E3, то есть профит за предыдущие дни + профит за сегодняшний день.
Ильнур, привет! Скажи, по этому образцу актуально сделать график? И как показатель рои вбить тогда - что пишем? Может еще какие столбцы стоит добавить - например АБИ хочу добавить, но это лекго (БИ/кол-во турниров). А вот еще пару вкладок таких же думаю по нокаутам сделать и по фризаутам. Хочу с февраля начать вести таблицу данную.
С этого года решил такую таблицу вести, довольно удобно, долго думал, что ещё добавить, так ничего и не придумал.
РОИ считаю двумя формулами, чтобы наверняка: 1) РОИ = (сумм. призов - сумм. бай-инов) / сумм. бай-инов * 100% 2) РОИ = (сумм.призов / сумму бай-инов - 1) * 100% По АБИ ты сам ответил на свой вопрос.
Женя как будто читал мои мысли, когда писал свой пост. Разобрал январь, прошёлся по самым популярным турнирам, и вот что получилось:
С 210-ыми кноками всё понятно, чувствовал, что играю их в минус. А вот 110-е 9-макс ребайники по-плохому удивили. В свою очередь, 330-е фризы (не турбо) удивили по-хорошему, думал, что катаю их где-то в ноль, всё оказалось гораздо радужнее. Ну и конечно же не подвели мои любимые турниры: 84-ый кнок и 110-ый ребайник 6-макс. Будем делать выводы.
Danilka, так и есть, слишком маленькая. Но некоторые тенденции проследить всё же можно. И ещё вот такой парадокс: самый высокий афс имеют 84-кноки, при этом они же имеют самый высокий РОИ. Я так понимаю, эти 2 показателя должны двигаться обратно-пропорционально, а выходит всё наоборот - чем больше народу, тем выгоднее турнир. Дистанция такая дистанция
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.