Кто лимпит, тот фиш. Но если я, то ладно ;)

254
Статистика
Статистика
254
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4655
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    187,810
  • Подписок
    254
  • Карма автора
    +4,185
1 23 24 25 26 60
  • Lyao @ 18.7.2016
    Обещанные фотки, в синем это я:
    Веду бойцов на покорение

Так-то получается не ты ведёшь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/59
    + 0
  • На самом деле, я не путаю Эверест и Эльбрус) Я всё это время реально думал, что ты покорял Эверест Но Эльбрус я думаю, не намного уступает по ощущениям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Nepkin1 @ 18.7.2016
    Так-то получается не ты ведёшь)))

Да кого я там веду, я сам то чуть не сдох, так, кадр удачный
    Сообщение отредактировал Lyao - 18.7.2016, 19:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/385
    + 0
  • Lyao, как ты считаешь, с каким БРМ наиболее оптимально подниматься по микролимитам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
  • Пора добавить немного покера) решил завязать с нл25. т.к. по банкроллу определенному в самом начале можно уже переходить, евбб получилось 8, думаю реально иметь 10-12 при оптимальной игре. Я так полагаю, что теперь переезжаю из этого раздела в ветку дневников с нл50-200. Теперь я не микролимитчик но прежде чем переехать, сделаю обещанный вод на нл10. Так что пока я ещё тут)

А вот итоговый результат:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/385
    + 19
  • Lyao @ 18.7.2016
    Да кого я там веду, я сам то чуть не сдох, так, кадр удачный

Я имел в виду, что фотограф, парень такой, поспортивнее будет. Так и вижу как он постоянно вас перегоняет и фоткает, перегоняет и фоткает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/59
    + 0
  • Lyao @ 18.7.2016
    сделаю обещанный вод на нл10

Пожалуйста расскажи свой хад и поппапы светани чутка, хочется посмотреть чем профессионалы пользуются? А то смотришь вводы тренеров и картина всегда одна, выборки у меня нет поэтому все эти статы вам не нужны, смотрите на впип и пфр ёпта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Lyao, какие ключевые моменты и особенности бы выделил, чтобы бить nl25?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 2
  • Успехов на "новом" лимите)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • arrow @ 18.7.2016
    Lyao, как ты считаешь, с каким БРМ наиболее оптимально подниматься по микролимитам?

с агрессивным конечно. Но для этого скилл должен быть)
    ArtemRegNL1000 @ 18.7.2016
    Пожалуйста расскажи свой хад и поппапы светани чутка, хочется посмотреть чем профессионалы пользуются? А то смотришь вводы тренеров и картина всегда одна, выборки у меня нет поэтому все эти статы вам не нужны, смотрите на впип и пфр ёпта

ArtemRegNL1000 @ 18.7.2016

стандартно многое, рфи, 3бет, 4беты, фолды на них, фолд на стилы с блайндов, агрессия по улицам и т.д как позиция против позиции играет и т.д. но у меня тоже выборка небольшая, майнинга нет.
    HeadHunter57 @ 18.7.2016
    Lyao, какие ключевые моменты и особенности бы выделил, чтобы бить nl25?

Я бы больше вельюбетил и меньше колил, у меня одна стратегия на микро) по сути твоя задача просто по карте обыграть тех, кто пересмотрел водов и пытается "грамотно" тебя заблефовать. Ну, а против фишей игра по карте всегда самая лучшая.
    Я тут бесплатные материалы делаю, как раз до нл25 включительно, как будут готовы - покажу.

Stir @ 18.7.2016
    Успехов на "новом" лимите)

Спасибо, надеюсь проблем не возникнет) Правда , ещё не знаю когда приступлю к игре)
    Сообщение отредактировал Lyao - 19.7.2016, 0:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/385
    + 8
  • Lyao @ 18.7.2016
    с агрессивным конечно. Но для этого скилл должен быть)

Ну, например, у тебя есть скилл, и тебе нужно подняться с нл5 до нл10-нл25-нл50.
    10БИ для шота на новый лимит было бы достаточно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • arrow @ 18.7.2016
    Ну, например, у тебя есть скилл, и тебе нужно подняться с нл5 до нл10-нл25-нл50.
    10БИ для шота на новый лимит было бы достаточно?

Я бы переходил с БРом 20 стеков и получая -3БИ откатывался назад, пока опять не будет 20 стеков нового лимита. Это для тех у кого скилл есть, но нет уверенности, насколько хорошо будет получаться игра на след лимите. В своем случае я бы может только на -12 БИ назад пошел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/385
    + 2
  • Lyao @ 18.7.2016
    пока опять не будет 20 стеков нового лимита.

20 стеков - это с учетом всего банкролла, или это когда у тебя есть 20 стеков текущего лимита + нужно заработать ещё 20 стеков для нового лимита?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • arrow @ 19.7.2016
    20 стеков - это с учетом всего банкролла, или это когда у тебя есть 20 стеков текущего лимита + нужно заработать ещё 20 стеков для нового лимита?

Всего конечно, если ты бьешь в 5+ бб то тебе выгоднее агрессивно брм вести, чем пассивно, гораздо прибыльнее будет, т.к. в большинстве случаев ты просто закрепишься на новом лимите, вместо того чтобы играть текущий и выигрывать в два раза меньше денег. Получил -3 на новом - вернуулся на свой лимит, выиграл 6 стеков, отбил минус и опять попробовал. К чему деньги на БР мариновать не совсем понимаю) Разумеется это все актуально для выигрывающих игроков, для тех кто едва в ноль катает или едва в плюс надо не по лимитам скакать, а либо самостоятельно заниматься, либо в обучение вкладываться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/385
    + 5
  • Lyao, спасибо, очень ценный совет по брм для меня. А то всегда оставляю на всякий случай 100БИ для предыдущего лимита, теперь буду в дело пускать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • arrow @ 19.7.2016
    Lyao, спасибо, очень ценный совет по брм для меня. А то всегда оставляю на всякий случай 100БИ для предыдущего лимита, теперь буду в дело пускать)

Даже имея винрейт 8ББ у тебя после 100к рук при худшем раскладе может быть около -35би. Но в 95% лучших раскладов ты выиграешь от 26БИ до 160БИ +-, соотвественно, чем раньше ты перейдешь, тем будет лучше, разумеется, имея солидный винрейт) 100БИ надо иметь, если твой винрейт около 1-2бб) но с таким винрейтом не вижу смысла лезть выше, скорее всего следующий лимит ты не побьешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/385
    + 4
  • Продолжим разбирать непростые сдачи. Сдача второго ученика) Как разыгрывать?

Нл25. Оппонент с баттона 25/20/6 постфлоп статы неизвестны практически, выборка маленькая, есть подозрение, что пассивный постфлоп. Катоф стандартные статы типа 26/22 фолд на 3бет 50, фолд на цбет 40, кбет 65.

(SB): $45.68
    Hero (BB): $25.90
    (UTG): sit-out
    (MP): $42.90
    (CO): $27.06
    (BTN): $25.60

Pre-flop: Dealt to Hero
    (1 folds), CO raises to $0.75, BTN calls $0.75, (1 folds), Hero calls $0.50

Flop: ($2.35) (3 Players)
    Hero checks, CO bets $1.68, BTN raises to $4.75, Hero raises to $10, (1 folds), BTN all-in $20.10, Hero calls $14.85
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/385
    + 0
  • если мы считает что впереди , то не зачем пихать, а если мы позади то незачем пихать )

но если подумать то то против спектра ( который я поставил батону ) выходит 59%

яб точно выставился также но если есть более + ев решение то я послушаю )

TT,88,KJs,J9s,97s,ATo,A8o,T8o
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/33
    + 1
  • Lyao @ 19.7.2016
    Продолжим разбирать непростые сдачи. Сдача второго ученика) Как разыгрывать?

Нл25. Оппонент с баттона 25/20/6 постфлоп статы неизвестны практически, выборка маленькая, есть подозрение, что пассивный постфлоп. Катоф стандартные статы типа 26/22 фолд на 3бет 50, фолд на цбет 40, кбет 65.

(SB): $45.68
    Hero (BB): $25.90
    (UTG): sit-out
    (MP): $42.90
    (CO): $27.06
    (BTN): $25.60

Pre-flop: Dealt to Hero
    (1 folds), CO raises to $0.75, BTN calls $0.75, (1 folds), Hero calls $0.50

Flop: ($2.35) (3 Players)
    Hero checks, CO bets $1.68, BTN raises to $4.75, Hero raises to $10, (1 folds), BTN all-in $20.10, Hero calls $14.85

Не могу найти объяснений, почему мы не должны сквизить? СО широко защищает опен-рейз и телефонит ц-бет - прекрасный кандидат для наших вэлью бетов. Префлоп я за сквиз.

Флоп. Похоже что мы задумали чек-рейз как увидили флоп, но мне кажется это очень плохая идей. У нас монстр, но не натс. Зачем нам изолировать себя против сильных диапазонов. Я бы выбирал между линиями донк-кол или кол.
    СО ц-бетит почти стандартно, надо только учесть что это мультипот и значит он не полностью пустой. Но в целом диапазон ц-бета по туз хай доске у него слабый, полно дро, гатшотов и т.д. и т.п.
    Рейз от БТН немного неожиданный - дело в том что сетов там не много, только 88, из вэлью там скорее A8 AT T8s. Зато всевозможный дро там туева хуча.
    Кол от нас будет смотреться очень сильно, но ререйз - это явное переигрывание нашей руки. Мы выбиваем СО, который после такой агрессии продолжает только с АА и ТТ, 88.
    Для БТН мы предлагаем нормальные шансы банка для его дро, НО... стрит дро на фд доске тянуть не гуд, а все его фд, не натсовые есть два дро с которыми он будет продолжать ( ), но они там не всегда и с ними он все равно продолжит алл-ином.
    Своим ререйзом мы провоцируем выставление и... мы будем снизу и доставлять нам будет по шансам. Если мы стремимся к такому финалу то можно сразу пихать и надеяться, что он скинет Т8 и может А8.
    Чем мне нравиться кол:
    1) мы оставляем оппу много рук против которых мы впереди и все опасные карты мы знаем.
    2) если кто-то тянет флеш мы неизбежно с него доберем
    3) если мы позади у нас отличные шансы перетянуть
    4) банк получается большой и добрать в случае доезда нам будет не проблема.

Выводы.
    1) Префлоп надо сквиз, в котором не мало вэлью.
    2) флоп. чек-рейз по такой доске - переирывание руки. Лучше рассмотреть донк-кол или чек-кол
    3) После такой акции от оппов, если мы хотим рейзить, то пушим. ( и шатаем диспу, т.к. снизу в случае кола) Пуш максимизирует наше фолд эквити.
    4) По такой игре на флопе кол будет для нас плюсовее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/73
    + 2
  • А почему не сквиз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/59
    + 0
1 23 24 25 26 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.