ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-645
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    542,466
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,602
1 23 24 25 26 223
  • swordfish @ 25.7.2010, 7:29
    Gynnar, поиграй еще года 3 в покер... хотя вопросы у тебя наверняка останутся, но другие. "не колить лузово" - отличный совет, это ты про последнюю раздачу? Здесь очень сложно спорить ) Я согласен.

А вообще много думал насчет моего графика зигзагом.

Один из главных моментов в том, что фиши вызывают у меня жалость. Я не могу играть с ними серьезно и легко дарю им стеки, как будто даю фору. Иногда я собираюсь, но получаю кулер, после которого они убегают, а иногда выигрываю один бай-ин, после которого они тоже убегают. Я не расстраиваюсь, когда они убегают, потому что у них нет другого способа выиграть, кроме удачи, после которой им *нужно* бежать. Но мне нужно прекращать расстраиваться, когда они мне проигрывают.

Если я выбрал эту игру, то я должен принять ее полностью. Если в ней позволительны поединки между соперниками из разных весовых категорий, нужно это принять. Это не издевательство, ведь это они мне бросают вызов, и если я играю "одной левой", то я не оправдываю их ожидания )

Ну,конечно.я 3 года не играю-в ХА СНГ вообще плотно с октября лишь,но все-таки... Есть мнение,что ХА СНГ 115-это как кэш от нл 200,тем более с полем Старсов,где на 115 ХА СНГ садяться играть и топ реги с хай лимитов (или просто неплохие игроки-типа легендарного СиСьКи).. Просто что-то у тебя очень неплохо сыграно,но вот что-то-не очень и дневник думаю и создан для того,чтобы указать тебе.. Ну вот к примеру мне не очень понятен кол 4-бета (или 3 бета-не помню уже) на 42 разные.. Можно такое обьяснить,если опп сверх тайтов постфлоп и после чекает флоп и падает тут-же на конбет но даже с фишом,кто будет по любому флпу пушить по А хай-мне кажется колить на 4 2 не верно..

P.S а про фишей-не знаю,у меня чаще они злость вызывают,когда там проигрываю 10-ю игру подряд ужасным бэдбитам и стоит только хоть раз фишу выиграть-он тут-же сьебывает... Блин,реально,если-бы в такие моменты чел этот был-бы рядом-то просто-бы его убил,такое ощущение-что тебя просто жестко кинули,ты играл с мороном,пока тому перло,начиная тильтовать,и стоило тебе отгрыть всего один баин-и все,тут-же убег,до этого соглашаясь на рематч мгновенно... Так что нефег их жалеть,ебать их надо,как они нас-ни хуя не жалеют,когда им больше 1000-ти баксов сливаешь,сразу деру дают и еще в чате,падлы,пишут-спасибо тебе за твои бабки.. (да-да,я супертильтовый,и это самая большая и огромная проблема,потерял из-за этого много тысяч долларов,но вот как после подобного не улетать в тильт-до сих пор не знаю... хотя пытаюсь с этим бороться уже неск месяцев..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Gynnar, я объяснил, что хотел сыграть по доске ) Колл по динамике. С 42 очень просто играть, их легко выкинуть. Дойти с ними до шоудауна, когда у тебя только пара четверок - большое исключение. Ты считаешь, что я не знаю, что колить 3-бет с 42o плохо? ) Я знаю и не жду 42, чтобы заколить с ними 3-бет.

Про фишей ты прав! Я тоже ими очень недоволен сегодня и разделяю твою позицию.

p.s. Gynnar, заведи дневник, будем бороться с твоим тильтом вместе )
    Сообщение отредактировал swordfish - 25.7.2010, 13:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/1782
    + 0

• p.s. Gynnar, заведи дневник, будем бороться с твоим тильтом вместе )

Да, давай заводи, у меня тоже с тильтом проблемки появились, может вместе справимся:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 0
  • swordfish ты всё больше погружаешься в динамику матча и начинаешь вообще забывать про карты. Это хорошо, но когда в меру. А вообще чем больше играю ХА тем больше понимаю что давать советы кому-либо как играть в этой дисциплине не благодарное дело. Слишком много плюсовых стратегий. Главное не тильтовать:))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/65
    + 0
  • alexey13, да! Но не совсем. Если я играю длинные сессии пару дней подряд, то я начинаю играть практически каждую руку, мне становится интересно выиграть каждую раздачу. Это как раз погружение в себя, а не в динамику матча. Динамика от этого страдает ((

Всё это говорит о том, что мой график вполне реально отражает мои способности как игрока на данный момент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/1782
    + 0
  • Очень интересный оппонент - pAnDa_DoNkEr. Я, как всегда, много 3-бетил. Он сначала сократил диапазон рейза с баттона, потом начал лимпить (но я все равно ставил 3-беты $10), тогда он начал 4-бетить.

Вот эта раздача произошла ближе к началу матча и слегка меня удивила:

Full Tilt Poker, $0.50/1 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    Villain (Button): $78
    HERO (BB): $100

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain raises to $2, HERO raises to $10, Villain raises to $23, HERO raises to $54, Villain raises to $78 and is all-in, HERO calls $24

Flop: ($157.50) (2 Players)

Turn: ($157.50) (2 Players)

River: ($157.50) (2 Players)

Results:
    Villain Showed
    HERO Showed
    Villain wins $155.50

Я тоже начал его 4-бетить активно, но с более узким диапазоном, от AJ (пару раз добавляя ~ J8s). Он начал коллировать мои 4-беты! Причем с , например. И играть чек-пуш с флеш-дро на флопе. Не уверен, что это плюсово, т.к. я в 90% поставлю контбет и в обычных стеках ФЕ у него нет.

Вот сложная раздача. Вынес на обсуждение.

Board:
    HERO (CO): $186.20
    Villain (Button): $115

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain raises to $3, HERO raises to $10, Villain raises to $23, HERO ??

Вот еще две сложных:

Board:
    Villain (Button): $129.40
    HERO (BB): $130

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain raises to $3, HERO raises to $10, Villain calls $7

Flop: ($21.50) (2 Players)
    HERO bets $12, Villain calls $12

Turn: ($45.50) (2 Players)
    HERO checks, Villain bets $30, HERO calls $30

River: ($105.50) (2 Players)
    HERO checks, Villain checks

Results:
    Villain Showed
    HERO Showed
    HERO wins $103.50

- - - - - - - - -

Board:
    HERO (CO): $266.90
    Villain (Button): $102.50

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain calls $.50, HERO checks

Flop: ($2) (2 Players)
    HERO checks, Villain bets $2, HERO raises to $8, Villain raises to $18, HERO raises to $38, (1 folds), HERO returns $20

Results:
    HERO wins $37.50

+2БИ!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/1782
    + 0
  • Играл с MoodyBubbles. Очень неприятный тип. Постоянно перестраивается, флоатит и *ничего не боится*. Такие страшнее всего :) Я у него чудом выиграл 1БИ с помощью двух чек-пушей на терне. В это время наблюдал за соседним столом, где у него шел очень жестокий матч против не самого сильного оппонента.

MoodyBubbles ($324)
    Оппонент ($479)

То есть нереально глубокий матч. Это NL100.

Оппонент рейз на баттоне, MB 3-бет $10, оппонент колл.

Флоп

MB $12.50, оппонент рейз $45 (!), MB колл (!).

Терн

MB чек, оппонент $89, MB колл.

Ривер

MB олл-ин $180.65, оппонент - пас.

Очень страшный человек. Я бы с ним никогда не играл так глубоко. Это - главная ошибка оппонента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/1782
    + 0
  • Опять сел MoodyBubbles, сыграли с ним еще ~ 500 раздач на двух столах. Самое неприятное в нем то, что он не отцепится от возможности забрать банк, даже если чувствует, что она может появиться только на ривере. И ладно бы он так делал иногда, но он это делает постоянно. Очень неудобный.

Вот и добрал с него:

Board:
    HERO (CO): $101
    Villain (Button): $279

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain raises to $2, HERO raises to $10, Villain calls $8

HERO bets $25, Villain calls $25

River: ($95.50) (2 Players)
    HERO checks, Villain bets $232 and is all-in, HERO calls $54 and is all-in, Villain returns $178

Results:
    Villain Showed
    HERO Showed
    HERO wins $201.50

Вот еще одна "загадочная" раздача, но такие с ним через раз ))

Board:
    HERO (Button): $173.30
    Villain (BB): $194.20

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $3, Villain calls $2

Flop: ($6.50) (2 Players)
    Villain checks, HERO bets $4, Villain raises to $11, HERO raises to $31, Villain calls $20

Turn: ($68.50) (2 Players)
    Villain checks, HERO checks

River: ($68.50) (2 Players)
    Villain checks, HERO checks

Results:
    HERO Showed
    Villain Mucked
    HERO wins $67.50

Играет на 8-м уровне )
    Тут он сам себя перехитрил:

Board:
    HERO (CO): $223
    Villain (Button): $143.20

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain raises to $2, HERO raises to $10, Villain calls $8

HERO checks, Villain bets $27.50, HERO calls $27.50

River: ($100.50) (2 Players)
    HERO checks, Villain bets $27.50, HERO raises to $173.50 and is all-in, Villain calls $66.20 and is all-in, HERO returns $79.80

Results:
    HERO Showed
    Villain Mucked
    HERO wins $285.90

Итого +6БИ с ним за сегодня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/1782
    + 0
  • Не знаю , а мне кажется с такими наоборот очень приятно играть. Он явно не может контроллировать свою агрессию, наверное насмотрелся водов с нл100к. Не знаю как остальной матч, но эти 3 раздачи просто ужасны в его исполнении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 0
  • Если цель не прокачка скилла, то просто не стал бы играть с неудобным :) (Хотя иногда эго превращает не удобных в удобных :))) По раздачам согласен с фейдом, что больше похож на агро-фиша чем на крутого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ну, не знаю, друзья. Вы уверены, что сыграли бы 3-бет на флопе во второй и сделали бы колл ривера в первой? Мне было очень сложно под него подстраиваться ) А если бы я не давил на него в ответ, то он бы меня просто разорвал, такое было ощущение. Ему же и заходило тоже иногда.

Ему как раз было сложно подстроиться под ответную агрессию, а если играть с ним пас/колл, он все понимает. Он не баррелил без остановки, как не сложно заметить, это не аггро-манки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/1782
    + 0
  • Ко мне уже час никто не садится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/1782
    + 0
  • Еще полчаса посижу и начну сам садиться, но это очень неприятное занятие. Никогда не знаешь, после 10-й раздачи человек уйдет в ситаут или после 50-й.

Перед этим сыграл ~10 раздач с русским регом KingParaDies.

Board:
    HERO (Button): $103
    Villain (BB): $100

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $3, Villain raises to $10, HERO calls $7

Villain checks, HERO bets $12, Villain calls $12

Villain checks, HERO bets $25, Villain raises to $78 and is all-in, HERO calls $53

River: ($201.50) (2 Players)

Results:
    Villain Showed
    HERO Showed
    Villain wins $199.50

Я с удивлением отметил, что он сидит на 10 столах. Подсел к нему за второй, но он почти мгновенно срулил со всех десяти. Обещал, что обязательно покатаем еще. А пока заработал репутацию ХИТ ЭНД РАН СКАМ ДОНТ ПЛЕЙ. Кстати, в его комментах и правда много жалоб на его хит'н'раннерство ( Но сыграл 700к раздач, надо уважать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/1782
    + 0
  • А ведь иногда фишам не заходит! Я совсем забыл, как классно с ними играть:

Board:
    HERO (CO): $101.50
    Villain (Button): $207.10

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain raises to $3, HERO calls $2

Flop: ($6.50) (2 Players)
    HERO checks, Villain bets $4, HERO raises to $14, Villain raises to $204.10 and is all-in, HERO calls $84.50 and is all-in

Turn: ($203.50) (2 Players)

River: ($203.50) (2 Players)

Results:
    Villain Showed
    HERO Showed
    Villain returns $105.60
    HERO wins $202.50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/1782
    + 0
  • Месяц выправляется

ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/1782
    + 0
  • swordfish @ 28.7.2010, 1:59
    Месяц выправляется

Неплохо таки!
    Тут только НЛ100 или ты все вместе играл, с НЛ50/200?
    Сколько часов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/218
    + 0
  • Твоя красная, конечно, поражает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/65
    + 0
  • alexey13 @ 28.7.2010, 9:41
    Твоя красная, конечно, поражает.

А меня синяя... Какой же я стейшн ( Даже не хочу смотреть график с WTSD - знаю, что там все жутко ((

rezzo @ 28.7.2010, 9:20
    Неплохо таки!
    Тут только НЛ100 или ты все вместе играл, с НЛ50/200?
    Сколько часов?

Только НЛ100, можно считать. На нл50 в июле сыграл 300 раздач. нл200 не играю пока, конечно. В этом месяце только один раз сел за нл600 и просидел там, пока не заметил ошибку. Никто не успел подсесть ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/1782
    + 0
  • Опять играл с MoodyBubbles. Пожалел его, что после стольких подряд плюсовых сессий, у него несколько дней подряд даун, посоветовал взять перерыв. Он сказал, что играет уже 15 часов подряд... Потом добавил: "Странная вещь: я в минусе против тебя уже на 7БИ, и мне все равно кажется, что у меня преимущество..." Еще немного поговорили, я выиграл 1БИ, разошлись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/1782
    + 0
  • можешь выложить скрин, или так рассказать показатели на nl100 : hands/hour; bb/100; $/hour ?
    Много ли фишей и слабых регуляров садится на nl100 ? Можно ли рассчитывать на игру к примеру в течении 3ех часов из 4ех проведенных в руме?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/80
    + 0
1 23 24 25 26 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.