Очередной нуб. Спины с нуля (текущий лимит 7$).

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4660
  • Постов
    2,206
  • Просмотров
    214,154
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +2,936
1 23 24 25 26 111
  • Последние 5 страниц вообще ни о чём, превратили блог в помойку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + 6
  • как же сука бесит порой этот ебучий говнорум !!! приходишь с работы, садишься получить удовольствие от игры и открываешь ноутбук. и понеслась - алл-ин с парой у оппа пара выше, АК получи КК, две пары в сет и все, начинаешь сука понимать что ты дно, у тебя нет ни единого шанса сегодня. чтобы ты не делал ривер сегодня доедет ебанутым бразильцам, сессия отыграна в минус и по ЕВ и по деньгам, вечер пятницы прошел отлично.
    в школе учат играть сибетом райзмерами 1/2,2/3 пота и т.д., на твой сибет в полпота ну скажем 2 ББ летит сука в ответ рейз 10 ББ. я честно хер знает как играть с такими ебанутыми, у него может все что угодно в руке оказаться, а если рука говно то на ривере доедет.
    бомбануло прямо сегодня,проиграл то всего 10, но пиздец все на риверах, хоть сука пихай алл-ины с терна, хоть ЕВ будет
    извиняйте если что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/645
    + 7
  • щас франсиско стримит свою игру - все тоже самое. Смотрю с удовольствием - все как у меня и у тебя. Тоже матерится. Правда он в своей игре уверен, в отличие от нас. А я начинаю пихаться и менять игру, когда оппы в грод мод впадают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/82
    + 1
  • Gosha190, я тоже пихаться начинаю, но как правило все упирается в натсы или в старшие карманки , в итоге еще минус ЕВ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/645
    + 1
  • ну что господа, я тут понял небольшую истину - я как говорил один из соседей по блогу - "говнарь", ну он там не про меня конечно говорил, а про всех кто катает семерки ))) ну про тройки говорить уж совсем тогда не приходится.
    вот вроде учиться пошел, учат меня люди и все равно столько ошибок совершаю что самому стремно. по факту заканчивается первый отчетный период в школе - отыграно будет в слабый плюс по ЕВ, ну прямо такой слабый что почти около нуля.
    основная проблема в том, что я не могу видимо долго сохранять концентрацию во время игры - начинаю всегда бодро сессию, обдумываю каждую раздачу - с чего добираю,чему проигрываю и т.д., примерно по прошествии часа игры начинаю ловить себе на мысли, что перестаю смотреть статы оппов, начинаю играть просто по карте и больше в пуш-фолд начинаю играть. хз как проблему решить, голова на работе и так за день устает, поиграешь немного и чувствуешь уже усталость, все таки думать нужно.
    думаю следующий отчетный период уже точно покажет, хватает мне мозгов на спины или нет, херли играть в 60-65 фишек, и в месяц 100 часов свободного времени терять.
    короче нужно собраться, играть максимально внимательно и доказать себе что могу, новый отчетный период начнется с 9 февраля.
    планы по игре будут такие:
    - отчеты каждый день здесь
    -во время игры не смотреть в трекер (уже сделано)
    - останавливать катку как пойму что концентрация потеряна (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
    нужно 80 фишек с турнира по результатам 2000 спинов, иначе я не то что говнарь, а вообще зря время теряю получается
    в этом месяце дистанцию докатаю числа 6-7, поэтому будут пару выходных от покера, надеюсь пойдут на пользу
    буду рад советам по способам поддержания концентрации во время сессий по 2,5-3 часа
    всем GL !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/645
    + 3

• буду рад советам по способам поддержания концентрации во время сессий по 2,5-3 часа

nef681, СТРИМчанский
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/418
    + 0
  • Играй счетами, по 2 тупика 5 сетов, потом отдых, минут 20 ну и так далее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • Привет)У меня похожая ситуация, начало сессии идёт норм, потом начинаю играть на автомате, иногда вообще не думая, тупо по карте)Пока для себя не нашёл оптимального решения, как с этим бороться. Стараюсь почаще делать перерывы, иногда после каждых 6-8 игр, покурить, попить водички и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • c00l0ne @ 4.2.2018
    nef681, СТРИМчанский

привет, ноут не потянет, у меня и так иногда подтормаживает во время сессии, редко но бывает что каждая рука по 2-3 секунды зависает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/645
    + 0
  • Bambr, Twiks123, нет возможности делать большие перерывы, времени не хватает и так, а 5-10 минут не спаают ситуацию. нужно именно как то на долгие сессии научиться настраиваться. попробую как вариант вслух свои действия проговаривать, надеюсь моя половину не подумает что я совсем еб....я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/645
    + 0
  • А ты половину подключи - как сливаешь пусть подзатыльник отвешивает. Будет стимул, так сказать, быть добытчиком а не растратчиком!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/82
    + 0
  • Gosha190 @ 4.2.2018
    А ты половину подключи - как сливаешь пусть подзатыльник отвешивает. Будет стимул, так сказать, быть добытчиком а не растратчиком!

достойный вариант )) но опять не мой случай, не думаю что у моей половины рука на меня поднимется. хотя стоит попробовать уговорить ее - исключительно в целях экономии бюджета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/645
    + 3
  • еще не могу понять одну вещь - вот играю с человеком хедз-ап Х6 и вроде играет он нормально, боремся за инициативу, трибетим друг друга, фолдим и т.д, раздач наверно 20-25, потом заходит такая нормальная карта и идешь алл-ин и тут человек, который до этого скидывал я так понимаю нормальные руки просто колит с Т9. вот как это можно объяснить с точки зрения логики ? ну кто выиграл рассказывать наверно не нужно, неужели все-таки боты старзовские сидят за столами ? я не про то что доехало, а про то что он вколил с Т9 на 25 ББ в Х6, хотя до этого раза три-четыре точно на трибет скидывал
    https://gyazo.com/b8745fa16e751e57a911450521e492d1
    когда 6 8 на флопе вышли я уже не сомневался что выйдет семерка
    https://gyazo.com/e995f1a32414673edd3f336d1bd32389
    вот хорошо что меня школа по ЕВ считает, а так бы точно мышка в стену пошла (по ЕV +544 за раздачу, по факту -730).
    выключаю комп на хер на сегодня, набрал ЕВ и ладно, по деньгам минус 18 долларов.график за 18 спинов(больше не хочу играть даже)
    https://gyazo.com/9805c5201742b8ec13f851b837dd5c8a
    Сообщение отредактировал nef681 - 4.2.2018, 21:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/645
    + 0
  • nef681 @ 4.2.2018
    играю с человеком хедз-ап Х6 и вроде играет он нормально, боемся за инициативу, трибетим друг друга, фолдим и т.д, раздач наверно 20-25, потом заходит такая нормальная карта и идешь алл-ин и тут чееловек, который до этого скидывал я так понимаю нормальные руки просто колит с Т9. вот как это можно оюъяснить с точки зрения логики ?

Легко.
    Просто заебался играть в эти ёбаные карты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + 1
  • MishanyaRiver, лучше бы он в Х2 заебался так, а то Х6 и так по праздникам выпадают, а потом просто без шансов забирают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/645
    + 1
  • Насчет ботов как-то сомнительно на 3-ках. По раздаче, ты запихнул что-ли десятки префлоп?!
    Легко.

Согласен на 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/31
    + 0
  • DrunkYard @ 4.2.2018
    Насчет ботов как-то сомнительно на 3-ках. По раздаче, ты запихнул что-ли десятки префлоп?!
    Легко.

Согласен на 100%.

ну конечно, а как нужно в хэдз-апе десятки префлоп играть ? по моему нет других вариантов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/645
    + 0
  • nef681 @ 4.2.2018
    еще не могу понять одну вещь - вот играю с человеком хедз-ап Х6 и вроде играет он нормально, боремся за инициативу, трибетим друг друга, фолдим и т.д, раздач наверно 20-25, потом заходит такая нормальная карта и идешь алл-ин и тут человек, который до этого скидывал я так понимаю нормальные руки просто колит с Т9. вот как это можно объяснить с точки зрения логики ? ну кто выиграл рассказывать наверно не нужно, неужели все-таки боты старзовские сидят за столами ? я не про то что доехало, а про то что он вколил с Т9 на 25 ББ в Х6, хотя до этого раза три-четыре точно на трибет скидывал
    https://gyazo.com/b8745fa16e751e57a911450521e492d1
    когда 6 8 на флопе вышли я уже не сомневался что выйдет семерка
    https://gyazo.com/e995f1a32414673edd3f336d1bd32389
    вот хорошо что меня школа по ЕВ считает, а так бы точно мышка в стену пошла (по ЕV +544 за раздачу, по факту -730).
    выключаю комп на хер на сегодня, набрал ЕВ и ладно, по деньгам минус 18 долларов.график за 18 спинов(больше не хочу играть даже)
    https://gyazo.com/9805c5201742b8ec13f851b837dd5c8a

Играй в пуле и не заморачивайся о зеленой пока школа оплачивает недодачи. Или завязывай. Все равно больше пары штук баксов в круговую за год тебе не дадут снять, а нервов после пары недель по -120 БИ в кассу каждая (а это за год 100% будет) не останется на семью. Спины в 2018 - игра молодых безработных (студентов) похуистов-гриндеров. Тебе ж не 25 и не 35 даже, чтоб в монитор на карты по 40 часов в неделю пялиться за копейки. Нормальные деньги на постоянной основе имеют пару сотен игроков. У остальных хобби-приработок (если +, то хорошо).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0

• ну конечно, а как нужно в хэдз-апе десятки префлоп играть ? по моему нет других вариантов
    Если я правильно понял эф. стэк 23бб, а почему не мин. рейз или лимп даже. Можешь логику пуша объяснить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/31
    + 0
  • Раздачи не смотрел, но сам играть стул пушфолд по НЭШУ , сразу похуй становится. Колл по нэшу, пуш по нэшу изи гейм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 1
1 23 24 25 26 111
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.