бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1112
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    186,078
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,668
1 23 24 25 26 84
  • vozduh @ 27.12.2010
    не, ну я ж не настолько лакер)) я играю за 210фпп на 20 человек, 6 в призах) 38 из 70 примерно получилось.

аааа)) все равно супер резалты.. больше 50%))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Спасибо за совет. Как поле в этих сателитах?
    апд.: а что с турнирными баксами делаешь? как их обменивать?
    Сообщение отредактировал Goodwin - 27.12.2010, 23:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • какой ник на старзах если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Goodwin @ 27.12.2010
    Спасибо за совет. Как поле в этих сателитах?
    апд.: а что с турнирными баксами делаешь? как их обменивать?

ну какое уж поле может быть в таких сателлитах. оч слабое. +там на финальном столе при 10 участниках получается практически дон, и я уверен что абсолютно всё делаю правильно, чего не могу сказать про сатты за 280.
    раньше отыгрывал в донах, сейчас наверно продам снгшникам по курсу 0.99 к 1, потому что лениво.

manaburn1 @ 27.12.2010
    какой ник на старзах если не секрет?

прошлый ник не скажу, в 2011 буду играть под "vozduhletit!"

пс я как-то умудрился заболеть блеать. это у меня такая традиция - температурить на нг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/767
    + 0
  • vozduh @ 28.12.2010
    пс я как-то умудрился заболеть блеать. это у меня такая традиция - температурить на нг.

Давай выздоравливай и вместе со всеми начинай молиться, что американцев снова запустят в покер-комнаты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • в нг играю совсем немного, да и то через силу. даже бр лень считать, но думаю что-то около 1.5к$+
    в птнц-вскр собираюсь гриндить нл25 на пс и нл20е на б2б, буду колотить рейк, МНОГО РЕЙКА.

пора уже делать татуировки, год уже никак не соберусь. одну маленькую уже утвердил, вторую усиленно добивал сегодня вечером, вроде решил все детали. обе будут текстовые и достаточно простые, если я не расплачусь и не убегу когда увижу иголки, то можно подумать и о работе над серьёзными эскизами. НО ЛУЧШЕ ПОЙТИ ПОСМОТРЕТЬ ВОД НАПРИМЕР, ДА?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/767
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал vozduh - 10.1.2011, 10:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/767
    + 0
  • vozduh @ 27.12.2010
    не, ну я ж не настолько лакер)) я играю за 210фпп на 20 человек, 6 в призах) 38 из 70 примерно получилось.

Что то я не нашел такие сатты, где они?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• del

"Здесь был невъебенно крутой пост"

вроде как в саттах к 1/4 million за 10 баксов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/50
    + 1

• del

зачем???!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 1
  • SRepjev @ 10.1.2011

турниры - сателлиты - фпп - сандей 1.4кк сат: 210 фпп турбо (6 seats)
    osoboopaenn @ 10.1.2011
    зачем???!!!

там была всего одна шутка на большой пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/767
    + 0
  • наверняка у посетителей моего, чего уж там греха таить, леген, подождите-подождите...................., дарного! блога сложился стереотип того что я ссаный нит умеющий разве что играть в ноль 24 стола нл5 со статами 12/9 и трибетом 1.3. и меня это очень обижает. а я очень ранимый. и это ранит меня. и я становлюсь раненый. собственно к чему я это. ах да. я решил доказать вам всем что я очень разноплановый игрок и умею играть в ноль любой лимит с любыми статами!
    для начала я утру нос всяким стереотипным негодяям сегодняшним графиком с нл10е, который я отыграл со статами 22/18 и трибетом 6.7.
    вот он, как сказал бы доктор Попов, с нежностью и любовью в глазах глядя на приглянувшийся огурчик:

4702a1b754fcdbf2f64abd06be3b5791.jpg

заодно я хотел бы затронуть такую актуальную проблему как красная линия на вашем графике. начинающие игроки часто спрашивают, а важно ли чтобы красная линия была в плюсе? что за дурацкий вопрос! красная линия это самое важное что есть в твоём дурацком крякнутом холдем менеджере! и если ты не выведешь её в плюс, ты никогда не побьёшь микролимиты, а самое ужасное что все остальные начинающие микролимитчики будут издеваться над тобой, постить фэйспалмы в твоём никчёмном бложике с 10 читателями и убогими шуточками про гсч на фтп, ты умрёшь в страшных муках и одиночестве, ссаный нит! поэтому забудь про линию профита, и займись действительно важными вещами - своей красной линией!

:***
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/767
    + 4
  • стабильность - признак мастерства
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/50
    + 1
  • красная линия наше все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/97
    + 1
  • красава,я могу только мечтать когда вообще увижу свой график
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 0
  • с 15го по 31е планирую отыграть 70к рук нл20е в б2б. и это не марафон это просто нормальный рабочий гринд по 6 часов в день. ведь мы все знаем чем заканчиваются все мои марафоны.
    это всё приурочено к дибильнейшей рейк-гонке в сети. и призы в этой гонке настолько малы, что я понял очень интересную вещь.

я постоянно слышу в свой адрес "хватит колбасить рейк играй на профит блаблабла". и естественно в этих словах есть доля правды. например для меня всегда было важнее набить какой-нибудь статус в руме, а не выйграть энное число дензнаков. и поэтому были дибильнейшие минусовые сессии по 10 часов ради +2% рб в следующем месяце.
    в этом месяце я наиграл в районе 40к рук. за 14 дней! 40к за 14 дней! что это вообще такое??? как можно это оправдать? да никак. просто ну нет у меня денежной мотивации. подняться лимитом выше, купить военник, уехать в тай, купить афроамериканского секс-раба - это всё конечно круто. но мне и так хорошо, и в этом проблема. но когда появляется какая-то бессмысленная цель типа 100$ в рейк-гонке или платиновый статус и +5% к рб, я почему-то активизируюсь. и не ради 100$ и % рб, потому что денежная мотивация по прежнему на втором плане. просто я хочу достичь какой-то цели. быть бОльшим задротом чем другие. и это для меня на первом месте, а не иметь больший винрейт например.
    и если уж на то пошло, то я считаю что брлм 30би на лимит и "вдумчивая" игра 4 столов - это всё полная туфта, если вы играете в покер больше месяца или вы не занимаетесь приведением своей игры во вменяемое состояние.

ps если у какого рега нл20 или хорошего плюсового рега нл10 есть желание разобрать свою или мою игру, да и вообще пообщаться о покере - мой скайп в первом сообщениии темы. вчера например с mad124 попробовали, получилось нормально. разбирали мою игру. к сожалению случилась пичаль и продолжить в ближайшее время не получится с ним наверно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/767
    + 1
  • А что там за рейкгонка? Я там же играю, но как в танке... не слежу за акциями и тп, рб капает раз в недельку и на том спасибо. Может я там уже на один шаг от богатства)) Хотя сам отыграл 46к в этом месяце, что таким постыдным не считаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • http://www.entractionpromo.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/43
    + 0
  • StopThinking @ 13.1.2011
    http://www.entractionpromo.com/

Печалька, упустил 150 баксов, какой-то день прохалявил(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 23 24 25 26 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.