kramplayer @ 4.10.2018
подзабыли уже цитаты Великих, напомню
"Он-лайн покер - одна из главных афер 21-го века" В. Иликян
NickV @ 4.10.2018
С другой стороны, лично я вероятность существования огромной конфы топ-регов МТТ с доигрываниями и тимплеем считаю ничуть не ниже. Или, что софт они запрещенный юзают массово. Или то, что Пати могут пихать на своих сериях.
MountainRose @ 4.10.2018
Интересно смотреть как этот форум начинает обвинять уже вообще все и вся, ощущение такое, что просто так, на всякий случай.
Ну ок расскажи, какая инфа у тебя есть про тимплеющую мтт конфу топ регов, огромная конфа это я так понимаю от 50+ человек? И она содержится в секрете? Мы внимательно слушаем.
storo08 @ 4.10.2018
Вот и всё что нужно знать об этих "расследованиях", твоя версия разбора нам не подходит - на хуй с пляжа.
Чтоб ещё лучше понимать о других манипуляциях "главного следователя", внимательно читаем ответ ЗЗ на пост VeA:
Вместо разговора на предмет разбора видео из первого поста, замазка решает сыграть на контратаке:
сразу накидывается на вентилятор совсем другая тема, которую Vea и Михаил Семин опровергают.
dog93 @ 4.10.2018
А по-моему вопрос Рената более чем резонный. Надо же понимать заинтересованность выступающего, насколько его мнение может быть предвзятым если речь заходит о патипокере.
И адресовать дальнейшие вопросы независимому эксперту тоже вполне логично, если смотреть в таком разрезе.
MCTrap @ 4.10.2018
Так вот тот факт что пришел Лорем и на каждый пост оперативно отвечал (пусть иногда для кого-то включал дурачка или делал что-то еще похожее на отмазы для кого-то со стороны) сказался исключительно положительно как на репутации как Лорема, так и его проекта
Shuller_A1t @ 4.10.2018
MVSRussia, полностью согласен. Допустим например я напишу, что считаю, что ты с высокой вероятностью ебёшь гусей. Я ничего под этим не подразумеваю, ни в чём не хочу обвинить и никаких доказательств приводить не буду. Так просто мимо проходил и к слову пришлось что ты гусеёб.
Ты же не будешь с меня "спрашивать за базар", да? Не попросишь хоть чем-то обосновать моё мнение?
MVSRussia @ 4.10.2018
Выглядит как попытка "спросить за базар" с каждого, кто осмелится поставить под сомнение высокий моральный облик топ-регов..
Вообще-то фраза "вероятность существования огромной конфы топ-регов" мало похожа на обвинение.
Во всяком случае, при подобной формулировке как-то неуместно спрашивать"ну-ка расскажи нам какая инфа у тебя есть про конфу, мы внимательно слушаем". Когда есть конкретная инфа, слово "вероятность" из этой фразы выпадает автоматически.
Скорее всего, такой конфы нет. Но считать, что ее существование совершенно невероятно - такое себе.
NickV @ 4.10.2018
С другой стороны, лично я вероятность существования огромной конфы топ-регов МТТ с доигрываниями и тимплеем считаю ничуть не ниже. Или, что софт они запрещенный юзают массово. Или то, что Пати могут пихать на своих сериях.
MountainRose @ 4.10.2018
Интересно смотреть как этот форум начинает обвинять уже вообще все и вся, ощущение такое, что просто так, на всякий случай.
Ну ок расскажи, какая инфа у тебя есть про тимплеющую мтт конфу топ регов, огромная конфа это я так понимаю от 50+ человек? И она содержится в секрете? Мы внимательно слушаем.
lolzy @ 4.10.2018
+/- В 2013/14 был в иностранной конюшне(её больше нету) там в основном играли микро снг(2.5 180м/8/15$ 3.5р)+МТТ , и если кто-то из нас делал "крупную" для себя финалку то попросить чтобы тебя загостили "топреги/тренера" было обычном defoultom. Глупо думать что сейчас с таким большим количеством школ которые стараются брать количеством учеников а не качеством картина другая. Понимаю что бороться с этим посути невозможно но вы тут сного предьевили за необоснованный наброс что таким не является.
MountainRose @ 4.10.2018
А в чем смысл обсуждать в теме по подозрению о мошенничестве, вероятность конфы тимплейщиков и гостеров, которой скорее всего нет?
Мне кажется, основная цель была просто швырнуть на вентилятор и посмотреть в какие стороны какашки разлетятся. Какие еще варианты есть?
NikolasDLP @ 4.10.2018
Какая же тут деградация творится... Смотрю за темой третий день и охереваю...
Shuller_A1t @ 4.10.2018
MVSRussia, полностью согласен. Допустим например я напишу, что считаю, что ты с высокой вероятностью ебёшь гусей. Я ничего под этим не подразумеваю, ни в чём не хочу обвинить и никаких доказательств приводить не буду. Так просто мимо проходил и к слову пришлось что ты гусеёб.
Ты же не будешь с меня "спрашивать за базар", да? Не попросишь хоть чем-то обосновать моё мнение?
п.с. Горную розу в амбассадоры!