Деньги не пахнут..

185
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-462
  • Постов
    1,246
  • Просмотров
    455,624
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +4,633
1 23 24 25 26 63
  • Мне кажется, самая важная тема, которая всплыла тут - фрирольная игра некоторых профессиональных игроков от оргов серий! Сам видел такое, стрёмное ощущение. И насколько я знаю, никто кроме MountainRose не возмутился таким предложениям и не поднимал эту тему! Все-таки не тех представителей себе покер-румы выбирают.

п.с. Горную розу в амбассадоры!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Skipjack, Где-то видел статистику что плюсуют около 30%. Ну как плюсуют, чуть выше нуля. А заработать могут около 5%, так что все верно в общем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • kramplayer @ 4.10.2018
    подзабыли уже цитаты Великих, напомню
    "Он-лайн покер - одна из главных афер 21-го века" В. Иликян

на втором месте после великой аферы с одалживанием 300 евро https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=93298
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 7
  • Шел 2019 год.На форуме ДТ последователи ЗЗ уличили его в использовании сверхестественных магических способностей при чтении рук оппонентов во время игры.После пары крупных доездов ЗЗ,разоблачители отправили материалы расследования его игры в Битву экстрасенсов на проверку.Вскоре ЗЗ покинул форум с рейтингом -100К,возможно переехал на другой континент для покорения оффлайн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • NickV @ 4.10.2018
    С другой стороны, лично я вероятность существования огромной конфы топ-регов МТТ с доигрываниями и тимплеем считаю ничуть не ниже. Или, что софт они запрещенный юзают массово. Или то, что Пати могут пихать на своих сериях.

MountainRose @ 4.10.2018
    Интересно смотреть как этот форум начинает обвинять уже вообще все и вся, ощущение такое, что просто так, на всякий случай.

Ну ок расскажи, какая инфа у тебя есть про тимплеющую мтт конфу топ регов, огромная конфа это я так понимаю от 50+ человек? И она содержится в секрете? Мы внимательно слушаем.

Выглядит как попытка "спросить за базар" с каждого, кто осмелится поставить под сомнение высокий моральный облик топ-регов..
    Вообще-то фраза "вероятность существования огромной конфы топ-регов" мало похожа на обвинение.
    Во всяком случае, при подобной формулировке как-то неуместно спрашивать"ну-ка расскажи нам какая инфа у тебя есть про конфу, мы внимательно слушаем". Когда есть конкретная инфа, слово "вероятность" из этой фразы выпадает автоматически.
    Скорее всего, такой конфы нет. Но считать, что ее существование совершенно невероятно - такое себе.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 24
  • storo08 @ 4.10.2018
    Вот и всё что нужно знать об этих "расследованиях", твоя версия разбора нам не подходит - на хуй с пляжа.
    Чтоб ещё лучше понимать о других манипуляциях "главного следователя", внимательно читаем ответ ЗЗ на пост VeA:
    Вместо разговора на предмет разбора видео из первого поста, замазка решает сыграть на контратаке:
    сразу накидывается на вентилятор совсем другая тема, которую Vea и Михаил Семин опровергают.

А по-моему вопрос Рената более чем резонный. Надо же понимать заинтересованность выступающего, насколько его мнение может быть предвзятым если речь заходит о патипокере.

И адресовать дальнейшие вопросы независимому эксперту тоже вполне логично, если смотреть в таком разрезе.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 3
  • dog93 @ 4.10.2018
    А по-моему вопрос Рената более чем резонный. Надо же понимать заинтересованность выступающего, насколько его мнение может быть предвзятым если речь заходит о патипокере.

И адресовать дальнейшие вопросы независимому эксперту тоже вполне логично, если смотреть в таком разрезе.

Независимые эксперты выступили и чё? Cразу же произошла накидка на вентилятор и уже на самих экспертов в лице того же VeA.

Кстати я не против расследований, и даже писал, что был не прав называв замазку балаболом, когда он обнародовал информацию про "львов".

Но дальше пошла откровенная херня: майнинг, "нл профит играл турнир не сам или с подсказчиком",

"нл профит играл турнир в котором были крапленные карты". Т.е. Макара понесло на мой взгляд совсем не туда.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 6
  • MVSRussia, полностью согласен. Допустим например я напишу, что считаю, что ты с высокой вероятностью ебёшь гусей. Я ничего под этим не подразумеваю, ни в чём не хочу обвинить и никаких доказательств приводить не буду. Так просто мимо проходил и к слову пришлось что ты гусеёб.

Ты же не будешь с меня "спрашивать за базар", да? Не попросишь хоть чем-то обосновать моё мнение?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -68
  • MCTrap @ 4.10.2018
    Так вот тот факт что пришел Лорем и на каждый пост оперативно отвечал (пусть иногда для кого-то включал дурачка или делал что-то еще похожее на отмазы для кого-то со стороны) сказался исключительно положительно как на репутации как Лорема, так и его проекта

мне видится что здесь другой фактор повлиял(все нижеперечисленное основано на реальных событиях на личном опыте и наблюдениях)

майнинг юзает подавляющее большинство кешевиков и мттшников, так как легко и общедоступен, ну и труднодоказуем в использовании, но это мошенничество наравне с использованием подсказчика однозначно (получение заведомого преимущества) как и прописано в правилах рума.

Замечание Лорема что сам ЗЗ нарушает правила пересылая свою базу ХХ для анализа сторонним пользователям быстро остудило пыл расследования в этом направлении, ну и комент Лорема что он якобы не знал что майнинг незаконен а вот теперь он пайдевочкамальчик ЛОЛ

Некоторое время участвуя в бекинговом фонде, мне и другим участникам предлагали скидывать ХХ в общий котел, я отказался (крестик мешал), но +ЕВ в том конечно имеется, а меня попросили уйти с формулировкой "необучаемая свинья", ноя конечно думаю что из за споров с главным тренером Еханым бабаем. Это я к чему рассказал, уверенности что в конфах и других обучающих проектах вероятность обмена базами крайне высока и учитывая количество вовлеченных, обратно пропорционально желанию порицать этот вид мошенничества, как и тема неуплаты налогов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Shuller_A1t, ты серьезно не видишь разницы между адресным "предположением" про конкретного человека и предположением про гипотетическую конфу без указания на какие-либо персоналии?
    Фразы "на свете есть пидорасы" и "ты - пидорас" несколько отличаются. За вторую часто можно в лицо получить.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 87
  • Shuller_A1t,
    Shuller_A1t @ 4.10.2018
    MVSRussia, полностью согласен. Допустим например я напишу, что считаю, что ты с высокой вероятностью ебёшь гусей. Я ничего под этим не подразумеваю, ни в чём не хочу обвинить и никаких доказательств приводить не буду. Так просто мимо проходил и к слову пришлось что ты гусеёб.

Ты же не будешь с меня "спрашивать за базар", да? Не попросишь хоть чем-то обосновать моё мнение?

Как такую херню можно написать?
    Это действительно наводит на мысль, что все "реги" не чисты...вход уже пошли все приемы, не стесняются ничего!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 26
  • MVSRussia @ 4.10.2018
    Выглядит как попытка "спросить за базар" с каждого, кто осмелится поставить под сомнение высокий моральный облик топ-регов..
    Вообще-то фраза "вероятность существования огромной конфы топ-регов" мало похожа на обвинение.
    Во всяком случае, при подобной формулировке как-то неуместно спрашивать"ну-ка расскажи нам какая инфа у тебя есть про конфу, мы внимательно слушаем". Когда есть конкретная инфа, слово "вероятность" из этой фразы выпадает автоматически.
    Скорее всего, такой конфы нет. Но считать, что ее существование совершенно невероятно - такое себе.

А в чем смысл обсуждать в теме по подозрению о мошенничестве, вероятность конфы тимплейщиков и гостеров, которой скорее всего нет?

Мне кажется, основная цель была просто швырнуть на вентилятор и посмотреть в какие стороны какашки разлетятся. Какие еще варианты есть?
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 4
  • MVSRussia, просто мне кажется, что дискуссия тут плавно перерастает с предметных обвинений одного Филатова на какую-то общую тему аля "все реги мошенники, все румы пихают, а гсч всегда подкручен и не даёт доехать в дорогом".
    Впрочем как и всегда, когда нет ни одного нормального доказательсва, а только общая обида на "этих гадов".

Пример наверное я действительно выбрал сильно утрированный и в целом плохой, извини.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 13
  • NickV @ 4.10.2018
    С другой стороны, лично я вероятность существования огромной конфы топ-регов МТТ с доигрываниями и тимплеем считаю ничуть не ниже. Или, что софт они запрещенный юзают массово. Или то, что Пати могут пихать на своих сериях.

MountainRose @ 4.10.2018
    Интересно смотреть как этот форум начинает обвинять уже вообще все и вся, ощущение такое, что просто так, на всякий случай.

Ну ок расскажи, какая инфа у тебя есть про тимплеющую мтт конфу топ регов, огромная конфа это я так понимаю от 50+ человек? И она содержится в секрете? Мы внимательно слушаем.

+/- В 2013/14 был в иностранной конюшне(её больше нету) там в основном играли микро снг(2.5 180м/8/15$ 3.5р)+МТТ , и если кто-то из нас делал "крупную" для себя финалку то попросить чтобы тебя загостили "топреги/тренера" было обычном defoultom. Глупо думать что сейчас с таким большим количеством школ которые стараются брать количеством учеников а не качеством картина другая. Понимаю что бороться с этим посути невозможно но вы тут сного предьевили за необоснованный наброс что таким не является.
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 7
  • lolzy @ 4.10.2018
    +/- В 2013/14 был в иностранной конюшне(её больше нету) там в основном играли микро снг(2.5 180м/8/15$ 3.5р)+МТТ , и если кто-то из нас делал "крупную" для себя финалку то попросить чтобы тебя загостили "топреги/тренера" было обычном defoultom. Глупо думать что сейчас с таким большим количеством школ которые стараются брать количеством учеников а не качеством картина другая. Понимаю что бороться с этим посути невозможно но вы тут сного предьевили за необоснованный наброс что таким не является.

Почему не написал об этом в 2013/14 году? Или ты только сейчас "борцом" стал в команде замазки, а тогда "деньги не пахли"?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 15
  • Langolier86 @ 4.10.2018
    Почему не написал об этом в 2013/14 году? Или ты только сейчас "борцом" стал в команде замазки, а тогда "деньги не пахли"?
    Поздно зарегался на ГТ. Не знал куда писать)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • да вроде и сейчас не поздно написать по-подробнее
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • MountainRose @ 4.10.2018
    А в чем смысл обсуждать в теме по подозрению о мошенничестве, вероятность конфы тимплейщиков и гостеров, которой скорее всего нет?

Мне кажется, основная цель была просто швырнуть на вентилятор и посмотреть в какие стороны какашки разлетятся. Какие еще варианты есть?

Когда нет достоверной информации, люди склонны домысливать. Вопрос же не стоит так "существуют ли конфы сильных регов в принципе?". Они существуют, это давно не секрет. Чем они в конфах занимаются - информация закрытая от посторонних глаз и ушей.
    Нечистоплотные люди в мире существуют, это тоже неоспоримый факт.
    Вероятность того, что существует некая конфа сильных, но нечистоплотных регов прилично отличается от нуля. Ничего оскорбительного для честных людей я в такой формулировке не вижу. Выходит, дело только в размере конфы и силе участников (огромная конфа топ-регов)?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 22
  • NikolasDLP @ 4.10.2018
    Какая же тут деградация творится... Смотрю за темой третий день и охереваю...

Она уже начинает накрывать тех, кто раньше отличался трезвым умом.

Shuller_A1t @ 4.10.2018
    MVSRussia, полностью согласен. Допустим например я напишу, что считаю, что ты с высокой вероятностью ебёшь гусей. Я ничего под этим не подразумеваю, ни в чём не хочу обвинить и никаких доказательств приводить не буду. Так просто мимо проходил и к слову пришлось что ты гусеёб.

Тема наверное себя изжила...
    Ответить Цитировать
    12/12
    + -1
  • А есть какая-то кнопка на GT, чтобы я вообще не видел эту тему? А еще желательно, чтобы забыл все 24 страницы прочитанного
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 23 24 25 26 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.