Полная Ж

103
Статистика
Статистика
103
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    658
  • Просмотров
    142,970
  • Подписок
    103
  • Карма автора
    +2,567
1 23 24 25 26 33
  • А красная линия всегда в минусе или бывает в 0? Вообще для кэша красная важна? Понимаю что можно и без нее, но как она влияет на винрейт ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Все про сборку спрашивают) Что за гитара?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • timbler12, музыкальный инструмент такой, это акустическая.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
  • Nik_old, Спасибо кэп)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • SekaJr @ 28.11.21 

Наушники по прежнему очень радуют. Удобные и стильные, микрофон супер, звук тоже гуд. Подскавку для наушников не вижу смысла пока покупать. Спасает всё тот же канцелярский зажим) Ещё ни разу не зацепил и не опрокинул

Подскажи, что за уши?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • aslannah, забыл кстати указан в посте. Монитор за 460$ купил.

timbler12, акустика YAMAHA. Модель хз какая.

a_L_x, наушники Edifier G2 II. Выбирал с обзоров на Ютубе. Брал примерно за ~40$. Многие говорили что за свою цену самый лучший микрофон. Звук норм, на вид приличные, есть подстветка но её не юзаю так как при работе в ухе слышно микро шум.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/298
    + 2
  • А настольные часы-то зачем? Как будто ты МТТ-шник!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • frozenatra, достались от родителей. Просто приелись. Мне по классическим часам легче ориентироваться чем по цифровым.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/298
    + 0
  • SekaJr @ 28.11.21 

В будущем планирую поменять кресло, так как поюзал и считаю неплохим, но не совсем удобным. Конструкцией кресла не предусмотрено что бы подушка крепилась к стулу. Т.е. она просто лежала отдельно. Как подушка. До этого постоянно её поправляв под поясницей. Купил и пришил резинку. Теперь висит стабильно и имеет вид как у бюджетного про геймера)

Оно просто лучшее. Но сложно достать вне Украины.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Лучшее?) ахахахахах   

Не смеши!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • SekaJr то есть 6 эмуляторов без видяхи вообще без каких либо тормозов? И пробовал больше запускать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • hammerdima, нагрузка накомп при 6 работающих эмуляторах. Максимум 7 запускал. Сейчас 6 играю, для селекта норм, да и не успеваю больше играть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/298
    + 3
  • Пусть многим и интересно следить за подробными отчётами, графиками, результатами, особенно если это касается $ (сам такой), всё же для себя я решил что буду потихоньку отходить от постов такого плана в своём блоге. 

Больше хочу акцентироваться на психологических моментах, личностном росте, да и просто историях из своей жизни. Потому что в этом я преуспеваю и мне бы хотелось делиться хоть частичкой позитива из своей жизни.

Давать советы о том как бить микросы я не могу, так как видите что сам расту очень медленно. Учить своим ошибкам не собираюсь, разве что делиться опытом. Сам не против если будете что то подсказывать) 

Но планирую довести начатое до конца. Я хочу побить микросы и зарабатывать покером на приличную жизнь. Ежемячные отчёты буду постить до тех пор пока не выиграю за месяц 1000$ от себя или 2000$ в фонде. После этого попрошу модераторов перевести блог в околопокерные моменты. Где по прежнему буду делиться своими мыслями.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/298
    + 2
  • SekaJr, расскажи если не сложно про свои критерии селекта и как вообще селектить в приложухах)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • SekaJr, Привет!) Скажи плиз какой прайм-тайм по мск  в приложениях?спасибо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Tripter, да так же как и в евро румах. Можно стартовать столы, можно подсаживаться на свободные места, можно в очередь становиться. Критерии минимум - хобби игрок с VPIP 50+, лузрейт -50 EVbb/100, стэк 50бб+, позиция на игрока. В идеале искать ещё жирнее. Обязательно что бы был заливной. Есть просто оверфолдящие игроки с VPIP 80, а проигрывают на дистанции -30 EVbb/100. Спецом под таких желательно не садится, а искать заливных телефонов, агро или маньяков.

SoMadMan, не знаю как во всех приложениях. Насколько я знаю, в PokerBros много американских игроков, поэтому прайм-тайм примерно тот же что и на старзах. По мск ночь-утро вроде самое хорошее время, до обеда ещё тоже норм.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/298
    + 1
  • #месяц_отчет_SekaJr

Ноябрь 2021

Cегодня в кратце по сути)

Общий график за месяц

В покере чёт совсем кисло, как и последние несколько месяцев. Хочу сказать что с Броса не собираюсь уходить. Хобби игроки здесь уж очень интересные.

Да и  с фонда пока что тоже. Нужно подкопить БР и научиться всё таки хотя бы играть средние лимиты с положительным винрейтом.

Почти весь ноябрь не заглядывал в Джипси. Удалил Инстаграм и не тянет возвращаться. Отпраздновали по домашнему ДР жены. Благодаря фонду купил новый комп и монитор. Оформил новое рабочее место

Катаю в покер и получаю люлей от тренера за елементарные ошибки. Засиделся чёт уже на нл40, стараюсь поднапрячься и пружинкой вылететь на нл60-100. Пришёл брат в фонд, недавно катал тоже нл10, сейчас шотает в Бросе тот же нл40. 

Год заканчивается. Высоких результатов пока не добились, но явно есть прогрес. Оглядываясь назад вспоминаю как в прошлом году планировали залетать в покер, мучали мысли стоит или не стоит начинать. Катали нл2. Сейчас уже получается хоть и немного но всё же плюсовать. Фонд очень помогает обрести хотя бы временную стабильность, пусть и за % от профита. 

Декабрь встретил новыми проблемами в семье. Близкие нуждаются в поддержке и помощи. Не знаю как закончу этот месяц в покере, но буду стараться всё равно катать и обучаться.

Хилимся, живём. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/298
    + 8
  • Den1kk, пропустил вопросик, не игнорю, сори)

Вообще красная бывает и в 0 и выше ноля. Но не у меня. Реально показывать двузначный винрейт с красной ниже ноля. Но график не должен быть похож на ёлку. Конечно же нужно учиться проявлять агрессию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/298
    + 0
  • Вот живёшь себе. Считаешь что ты в меру адэкватный человек. Так как в жизни всегда принимаешь взвешенные решения, готов решать возникшие проблемы, помогать родным. И в тоже время видишь себя позитивным, с юморком. С минимальным набором комплексов (спасибо родне, друзьям и жене). Не стесняешься себя, своего внешнего вида. Практичный. Готов вылететь на улицу в домашних шмотках и калошах что бы сгонять побыру в ближайший магазин за хлебушком. Зачем марафетится для таких вещей?

И вот однажды, одним из тех вечеров когда вы с друзьями собираетесь в очередной раз что бы покушать суши и поговорить о том о сём, как бы между прочим, пролетает фраза что ты душный. Я? Душный?

В тот же вечер в компании.

Я - Оля, я что реально душный?

Оля - Немного. (смеётся) 

Я - Не ну я знаю что я бурчу много, частенько недовольный. Но душный. Хм. (приуныл)

Сегодня приехал в гости Женя, мой родной брат. Разговаривали о нашем любимом. О том о сём.

Из контекста.

Оля - Владик (мой двоюродный брат), когда в гости приходил сказал что Олег душный.

Женя - А, ну есть такое.

Я - Зато я... красивый. 

Ну душный и душный) Нужно избавляться от навязчивой мысли быть хорошим для всех.

На самом деле угарнул со слова "душный". Не знаю точного значения слова, но я почувствовал что это реально про меня. Есть такое) 

Сообщение отредактировал SekaJr - 6.12.2021, 21:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/298
    + 8
  • С июня меня бекает и обучает фонд "GreenLine". Недавно у меня взяли небольшое интервью. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/298
    + 3
1 23 24 25 26 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.