Подвал покерной мысли

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    547
  • Просмотров
    33,674
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +351
1 23 24 25 26 28
  • Pend, ты как то странно все делаешь, если ты хочешь агрессию показывать так делай это правильно, но да ладно. Выше накажут тебя а пока пользуйся на здоровье.

Ты выбил на флопе с АТ все гавно у чувака и сидишь со своим 25% эквити с более менее рукой так зачем ты ставишь? Я просто твоей логики не понимаю

Страннл что с KK ты ещё не считаешь комбы велью по AQ 

Я понял одно и надо было сделать это раньше, оставить со своим кривым солвером и флопзиллой наедине) а то ты часть разобрал раздач в солвере часть что-то там наковырял во фз и ладно это бы все было по уму так это все пиздец как криво) у тебя кривая логика, задаёшь кривой рендж получаешь на выходе полный мусор

Ты можешь с БУ открывать 72с и ставить 3банки вообще похер в какой борд и это все будет соответствовать твоей логике

Хочется использовать позиционное преимущество, и через давление забирать банки. Также хочется играть агрессивно, чтобы создавать нужную репутацию за столом (натсы требуют оплаты). Упасть и отдать банк в целом задача не трудная)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Pend, Ты же в зуме играешь на гг без статов, какая тут репутация может составляться? Забудь вообще про это, никто никогда тебя не запомнит даже если ты 4 раза подряд 4-бет поставишь, не говоря уже о том, что нет смысла и запоминать что-то из-за дисперсии. Играй в нейтральном режиме и всё. Может кто-то, конечно, сидит по 50 нотсов на каждого человека пишет, но что-то мне подсказывает, что это только трата времени вникуда, особенно на нл5.

Так блеф нормас вроде, только уже выше писали, что на такой доске колить с сетом/допером до ривера это чушь несусветная и никто так играть не будет. Хотяяяяяя, учитывая, что нл5, то все возможно, но даже с учетом того, что нл5, тут частота ну максимум 20% такого говно мува будет.

Ну и 10 7, 8 5 и так далее тоже вряд ли до ривера дойдет, если это не совсем конченный фиш 

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • nakazator95 @ 22.05.22 

так зачем ты ставишь?

Pend @ 22.05.22 

следовало бы сдаться

Это называется, совершил ошибку, - разобрал = осознал, получается не без твоей помощи)

nakazator95 @ 22.05.22 

Страннл что с KK ты ещё не считаешь комбы велью по AQ 

Там выше скрин с решением солвера, я лишь написал своё объяснение его логики, если у тебя есть другое, с радостью его прочитаю.

nakazator95 @ 22.05.22 

Я понял одно и надо было сделать это раньше, оставить со своим кривым солвером и флопзиллой наедине) а то ты часть разобрал раздач в солвере часть что-то там наковырял во фз и ладно это бы все было по уму так это все пиздец как криво) у тебя кривая логика, задаёшь кривой рендж получаешь на выходе полный мусор

Тут бы побольше конструктивной критики, - из слов "всё криво" - непонятно ничего

Metalrag @ 22.05.22 

Ты же в зуме играешь на гг без статов, какая тут репутация может составляться?

Юрия Чудина знаешь? - так вот если он 2 баррель ставит, то там натс)

Metalrag @ 22.05.22 

Забудь вообще про это, никто никогда тебя не запомнит

Я запоминаю людей (даже ридсы на раздачи пишу), и многих сильных регов иногда лучше обойду, думаю у них так же работает.

Metalrag @ 22.05.22 

Так блеф нормас вроде, только уже выше писали, что на такой доске колить с сетом/допером до ривера это чушь несусветная и никто так играть не будет. Хотяяяяяя, учитывая, что нл5, то все возможно, но даже с учетом того, что нл5, тут частота ну максимум 20% такого говно мува будет.

Ну и 10 7, 8 5 и так далее тоже вряд ли до ривера дойдет, если это не совсем конченный фиш 

Согласен, но без доперов и сетов, ситуация будет выглядеть лучше для блефа по риверу.

Ответить Цитировать
    236/284
    + 0
  • Pend, на нл5 и нл10 нет сильных регов, в зуме вообще не разобрать кто сильный, а кто слабый, разве что винрейты на левых сайтах смотреть. Я это говорю не из-за высокомерия, это факт, когда проиграешь хотя бы недельку на нл16-25 сразу поймешь, какое болото нл5, здесь такие космические вещи люди вытворяют даже в зуме, каких ты на нл16 просто никогда не увидишь, тут у 80% голимый префлоп, это по статам видно. Даже на нл16 и нл25 сильный рег 1 из 10, когда за 1 столом с ним сидишь каждый день, тогда уже становится понятно, почему с ним сложно играть, даже часа игры подряд мало, чтобы отделить просто рега от сильного рега, я за 2 недели тут только какого-то Нита из Бангладеша запомнил и тебя .

Да и обходить кого-то ты не должен, у тебя есть 2 оппонента - фиш и рег, все. 

Но это сугубо мое восприятие, ты тут больше меня сидишь. Скорее всего, вдумчиво играть даже плюсовее, но мне лень и для меня зум - это безликая мясорубка 

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Metalrag @ 22.05.22 

Но это сугубо мое восприятие, ты тут больше меня сидишь. Скорее всего, вдумчиво играть даже плюсовее, но мне лень и для меня зум - это безликая мясорубка 

Я кстати раньше 4 стола молотил, но сократил 1 стол, теперь играю в 3, - и это существенно улучшает результаты, не скажу точно за вин рейт, но вот за рост скилла уверен на все 100. Начал играть более вдумчиво, есть время подумать, отметить тенденции игры поля, существенно уменьшился тильт. Так что крайне не рекомендую играть зум в режиме "мясорубки")

Ответить Цитировать
    237/284
    + 0
  • Pend, Я тоже сначала 3 играл, потом 1 день 4, потом 2. 4 я вообще не вывожу, но между 3 и 2 разницы особо нет вроде, так что на 3 остановился, как и ты. На 2 винрейт больше, конечно все-таки, но уж не в 1.5 раза точно 

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Тварь я дрожащая, или право имею ? 

Легкий фолд на флопе, иди ты нахуй солвер

Изменил стратегию на Покерке, больше не буду ебашить на ЛБ, а лучше бахать в прайм до первых фишек в турик (без прерываний их проще нафармить), дальше работа над игрой в прогах.

Сообщение отредактировал Pend - 24.5.2022, 23:35
    Ответить Цитировать
    238/284
    + 0
  • Очень хотелось на тёрне уебать 2/3

Но чот хуевая была бы идея судя по всему

44% эквити всего, велью бета понятно нет, но шд все ещё имеем

Интересно, что солвер на флопе может в 54% случаев рейзить 99 без блока ФД и БФД

Ну в целом играет так же, как и мы. Тёрн может за 1/3 поставить

Ответить Цитировать
    239/284
    + 0
  • Pend, как насчет донк-овербета на терне? 89 блочим, с kQ добираем. По сути, валера на терне- бланк(радуга+ спарка). Надо смотреть статы оппонента. Но как необычный мув для эксплойта- может быть интересным.  Но как экспойт.А вообще стандарт тут- рейз на флопе и продолжение давления на бланке или по закрывшемуся флашу. Или солверское. В зависимости, что больше принесет тебе прибыли. Если играть по солверу, надо иметь ввиду, что опп тоже играет по солверу. Что на микро вряд ли будет. Поэтому - жирно и нагло экспойтим. Как вариант. Не говорю, что это максимальное ЕВ. Очень много зависит от стат и тенденций поля. Полбанка на флопе от определенноего оппонента много что может значить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кайф денек, - 15БИ

Пиздатые раздачки

Тут поидее пасс на тёрне, а вообще мне даже фолд на флопе нравится

Тут по-моему тож тупой мув пихать, надо же дать доехать во флеш

Ответить Цитировать
    240/284
    + 0
  • Крч закончил сессию -20БИ, проебан месячный профит за 1 день, хочется бросить покер к хуям  

Ответить Цитировать
    241/284
    + 3
  • Вроде чуть отдохнул от даунстрика, сегодня сел покатать и ещё -5БИ

Пора к психологу записываться  

Май кстати самый дерьмовый был, закончил его с винрейтом -3,12бб /100. Странная тенденция, вроде и чувствуешь что скилл растет, лучше понимаешь структуры досок и что на них делать, а винрейт только ухудшается, хотя и ошибок хватает конечно)

Ответить Цитировать
    242/284
    + 0
  • Интересная раздачка

Долго думал, что делать на ривере, толи 1/3 добирать, толи 3/4. Решил всё таки с А-хай добирать большой.

В ФЗ на ривере так вижу его диапозон кола

Эквити конечно у нас маловато, для ставки, кажется что вообще чек/фолд надо играть, учитывая что топ пары сами не поставят. Возможно даже на тёрне ошибка, и стоило уже там чек/колл играть.

Ответить Цитировать
    243/284
    + 0
  • Pend, как-то криво ты колл 3бета ему забил, куда весь бродвей делся у него? тут как угодно можно играть на флопе) от оппа зависит, в рега нацеливаться на 2 улицы велью, 3 улицы оплатит лишь пару комб АД, которые и так замазаны. Соответственно против рега можно обосраться с линией бет - бет, поэтому ч-к флоп и бет крупно ривер, или ч-р флоп, бет, бет плотно (для нл5 думаю лучшая линия в вакуме без стат)

попробуй принять за правило, 2 улицы собрать с рега это пздц как круто, если чувствуешь что по флопу даже верхушка ренжа рега не отколит бет-бет, играй с флопа уже как-то иначе. х-б-б, б-х.б и тд, но это с натсами как правило на сухой доске

потом такие споты будешь замечать для б-б-б линий в рега с неготовыми руками.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • waterbee174 @ 10.06.22 

Pend, как-то криво ты колл 3бета ему забил

Узко скорее, чтобы запас по эквити был

waterbee174 @ 10.06.22 

попробуй принять за правило, 2 улицы собрать с рега это пздц как круто, если чувствуешь что по флопу даже верхушка ренжа рега не отколит бет-бет, играй с флопа уже как-то иначе. х-б-б, б-х.б и тд, но это с натсами как правило на сухой доске

потом такие споты будешь замечать для б-б-б линий в рега с неготовыми руками.

Так это же япошка, они все фишные)

waterbee174 @ 10.06.22 

Соответственно против рега можно обосраться с линией бет - бет

Согласен

Что думаешь про такую раздачку ?

Мне не нравится тут пассивный отыгрыш, но в моменте стремно в узких ренжах выебываться.

Ответить Цитировать
    244/284
    + 0
  • Pend, да, мне тоже не нравится пасивно играть такие. И я тоже лажаю в 3бет  потах ООП, да и все лажают)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Pend,  Привет! 

С   я бы с тёрна играл чек-колл, сайзом 75% ты ведь оставишь в его рендже натсы, топ пары, дрова. На ривере промазавшие дрова выкинет на ставку, останутся натсы да топ пары, часть которых думаю выбросит. А чеком можно получить ставку в пропущенный кбет от каких нибудь 77, бекдорных фд, которые колили треть на флопе. Топ пары он сможет все на ривере сам поставить. Ну и натсам оппа чек-коллом терна и ривера меньше проплатим. А если закроется флеш, то чек-пушем ривера можно будет добрать весь стек с флешей младше, опп сам не будет рейзить не натсовый флеш на ривере, а вот чек-пуш отколит)

с утг я бы не открывал, и на 3бет не колил. Ставку в треть думаю можно рейзить. Порейзил бы сеты 44,88, оесд, гш с бекдор фд, JJ. По низким картам терна без спарки продолжал бы ставить все дрова, ривер без доезда чек-фолд.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AnderV @ 11.06.22 

останутся натсы да топ пары, часть которых думаю выбросит.

Ну вот тут и проблемка, что это азиат, и он не выбросит топ пару, даже с хреновым кикером(вполне можно увидеть на щд АТо). А так в целом, против адекватных мне нравится линия чек/колл с тёрна.

AnderV @ 11.06.22 

с утг я бы не открывал, и на 3бет не колил.

да, немного за ренжом, но тут скорее интересно как ОЕСД отыгрывать и поехавшие комба дрова.

AnderV @ 11.06.22 

По низким картам терна без спарки продолжал бы ставить все дрова, ривер без доезда чек-фолд.

А чем спарка так опасна, глянул солвер, он рейзит флоп и чек/колл играет тёрн (даже с натсами), немного не понимаю его логики.

Ответить Цитировать
    245/284
    + 0
  • Pend @ 11.06.22 

Ну вот тут и проблемка, что это азиат, и он не выбросит топ пару, даже с хреновым кикером(вполне можно увидеть на щд АТо). А так в целом, против адекватных мне нравится линия чек/колл с тёрна

Салют, не хочу показаться душнилой, но я сам катаю зум на гг уже месяц. Первое, что я бы сделал, на твоём месте - никогда не опирайся на флаг и страну оппа. Ты начинаешь всех грести под одну гребёнку, как мне кажется, именно в зуме, ты всегда должен играть оптимально, и стараться отыгрыаать руку как можно лучше и оптимальнее, всегда брать во внимание, что ты потенциально играешь против адекватного игрока. Если конечно нет определённых нотсов, именно на конкретного игрока. Не думай так, что азиат значит у него топ пара со средним кикером,или что-то хуже твоей руки. 

76s, я бы тоже не открывал с ранней. 

Pend @ 11.06.22 

да, немного за ренжом, но тут скорее интересно как ОЕСД отыгрывать и поехавшие комба дрова.

Тебе проблематично будет, как мне кажется, отыгрывать поехавшие дрова, так как опп просто не будет тебя класть на них, если нет определённых нотсов. Ты сам написал, что вышел за рендж, опп то об этом не знает, поэтому в раздаче как то показывать силу, и пытаться выиграть без доезда у тебя не получится. Что у тебя тут будет с 9кой? A9s - 2 комбы,K9s - 2 комбы, 99ки - 1 комба, ну и максимум JTs, комбо дро - 1 комба. Тут просто чек-колл с расчётом на доезд, потому что у тебя из адекватного ренджа, тут ещё сильные будут 8ки карманные. А так, агрессивно свою руку, как мне кажется не разыграешь. Просто фолд префлоп и все, забыл.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZhenaBomzha @ 11.06.22 

никогда не опирайся на флаг и страну оппа.

Эт ты зря, азиаты на ГГ вытворяют будь здоров, основной профит в зуме дают именно они, - против них лучше играть в эксплойт(ты понаблюдай просто за ними). Я даже думаю, что в этой раздаче на ривере олл-ин пихнуть была бы не ошибка, - он легко мог отколоть с топ парой и херовым кикером.

Ответить Цитировать
    246/284
    + 0
1 23 24 25 26 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.