Еще один мечтающий зарабатывать покером.

68
Статистика
Статистика
68
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    515
  • Просмотров
    47,956
  • Подписок
    68
  • Карма автора
    +737
1 22 23 24 25 26
  • mishutka8,  Спасибо.

Zhorik, Не знаю,я не играл от джепси, с фондом проще ,написал когда удобно катать,тебе  подобрали клубы ,начислили баланс и вперед. А какие это союзы и как расчеты происходят я х.з. Набил 20к мне на кошелек юсдт упало(или кому как нравится $  рубль) . Знаю что на РРР сейчас играю вроде в бразильских реалах,мне этот клуб больше нравится.

Да и честно говоря побоялся бы держать такие суммы в приложухах, а так пофиг забанят ак на РРР создам новый,клуб соскамится или еще что,после того как на ПС бр подвис я не верю ни в какие румы.

Ответить Цитировать
    285/303
    + 0
  • ASK1978, как не знаешь, у тебя же название союза там написано ) ну от джипси ты выбираешь клуб , переводишь бабки,тебе начисляют баланс в этот клуб

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  •  

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • у меня нет такого. узнай кто от джепси играет

Ответить Цитировать
    286/303
    + 1
  • так приложение одно и тоже

А как у тебя?

вот у меня лобби этого клуба

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Я понял, у меня нет такого союза. Приложение то же. Но у меня еще 4 клуба бросов.  В ррр 3 клуба просто названия клубов и все, а за столами народ из разных.

Ответить Цитировать
    287/303
    + 0
  • ASK1978, Привет, прочитал твой блог, старт в покере просто сумасшедший!

Ты теперь мой кумир) буду следить

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Zhorik, Привет, клубы разные, союзы те же. Так что пул тот же самый.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • aTeucT,  Рассмешил, я еще плутаю в дебрях полярного комбета терна и моих хераколов ривера 

Приложухи просто чуть сложнее обычной игры на евро румах из за большого количества постфлопа. Стандартный рендж бет флопа в 1/3 и 2/3 терн с чек беком ривера уже не работает. Летят рейзы,донки,хераколы и прочие чудесные штуки + рейк Вот и приходится усложнять добавляя мини бэты, овер беты и чек рейзить все где у опа нет натсов ну а остальное для профилактики. Искать лики и несчадно их эксплойтить при этом стараться постоянно улучшать свою игру и не скатываться на автопилот,отклоняться от стандартных сайзов открытия и изолейтов

Сообщение отредактировал ASK1978 - 15.4.2022, 20:52
    Ответить Цитировать
    288/303
    + 0
  • ASK1978, тем не менее у тебя был двухзначный винрейт на нл16 всего лишь после трех месяцев игры. как по мне - это очень сильно.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Я быстро подстраиваюсь под узкие поля, ищу лики регов и пишу кучу нотсов

Ответить Цитировать
    289/303
    + 1
  • Покер мертв,на РРР выиграть в 2022 не возможно. Что еще забыл?

нл 40

Ответить Цитировать
    290/303
    + 3
  • ASK1978 @ 18.04.22 

Что еще забыл?

Ботов, суперюзеров и гсч в пользу рума

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • aTeucT @ 18.04.22 

Ботов, суперюзеров и гсч в пользу рума

Точно. Этот 1 из них наверное

А это весь сегодняшний день(или ночь)

200бб пере апа , многие решили что я супер бот и ГСЧ подкручен. Не спорю может где то там нл 200 или 500 и есть супер юзеры и подсказщики но судя по тому что творят реги до нл  100 их почти нет

Ответить Цитировать
    291/303
    + 1
  • ASK1978 @ 15.04.22 

aTeucT,  Рассмешил, я еще плутаю в дебрях полярного комбета терна и моих хераколов ривера 

Приложухи просто чуть сложнее обычной игры на евро румах из за большого количества постфлопа. Стандартный рендж бет флопа в 1/3 и 2/3 терн с чек беком ривера уже не работает. Летят рейзы,донки,хераколы и прочие чудесные штуки + рейк Вот и приходится усложнять добавляя мини бэты, овер беты и чек рейзить все где у опа нет натсов ну а остальное для профилактики. Искать лики и несчадно их эксплойтить при этом стараться постоянно улучшать свою игру и не скатываться на автопилот,отклоняться от стандартных сайзов открытия и изолейтов

Сам в покерброс играю нл10, тут ничего подобного нет. Наоборот на старзах бесконечный экшен из-за того, что там 5 регов и 1 отморозок, а здесь 3 фиша средних за каждым столом, которые афк сидят, ничего не рейзят и реги какие-то мутные, которых я даже регами не назову. На старзах 15/12 я со времен нл2 не видел, а тут половина таких. Единственное, что на флопе по 3-4 человека постоянно, даже если рейз 6 бб бахаешь, но тут опять же ничего особо не изобрести, если не попал во флоп. Может дальше повеселее будет, но у меня пока мысли, что креатив наоборот отрубать надо. Ну и рейк как-то люто душит, за 9к рук 17 бб/100

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Metalrag, нл 10 бросы не играл,начал уже с 40. На РРР есть клубы с рейком меньше. Старзы детский сад п сравнению с бросами. Там экшен только префлоп, а здесь если не исполнитель, то лютый телефон. Поэтому и написал ,что страты типо ренжбет флопа в 1/3 и 2/3 терн ...практически не работают. Да и много что не работает.  реги с пс что то тпо 70.60.35 (ц беты по улицам) от такого количества постфлопа начинают лить красную в ад. Я тоже ее уронил сначала,но вроде по тихоньку привыкаю , нарабатываю новые линии с  овербетами и прочими прелестями, это уже позволяют держать красную и увеличивать винрейт

Сообщение отредактировал ASK1978 - 18.4.2022, 11:43
    Ответить Цитировать
    292/303
    + 2
  • Как же вы там играете, ни как не могу привыкнуть к софту . Просто банально нет автодокупки, сит аут некст вв,  тайм банк...

Мой комп вывозит максимум 2 стола (ррр), 3+ стола и все лагает. На тех же  старзах 4 стола норм, да даже когда можно было мультитейблить 24 стола игрались на том же компе вообще  без лагов

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • flay @ 18.04.22 

Как же вы там играете, ни как не могу привыкнуть к софту

Катать, катать и катать. Если имеется мотивация, то кататькататькатать выйдет и в итоге привыкнешь. Сам плевался по тем же причинам, что ты описал. Не знаю даже, что меня бесит больше: отсутствие автодокупа или мизерный таймбанк. Да и отсутствие как такового ситуата тоже бесит.

В итоге подпривык. Не сказать, что бесить меня это стало меньше, просто видимо меньше фокуса на этом стало, больше непосредственно на катке.

flay @ 18.04.22 

Мой комп вывозит максимум 2 стола (ррр), 3+ стола и все лагает.

Вот это кстати удивительно. У меня комп - кастрюля. Или калькулятор. Древний, времен конца 10-ых. Бывало и по 5 столов катал, сейчас уже не выходит, т.к. открываю доп проги, но 4 столика по-прежнему норм играется. Можно попробовать как следует прочистить систему, может дефрагментация чем-то поможет или еще что, какая-то минимальная оптимизация короче.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 2
  • flay @ 18.04.22 

Как же вы там играете, ни как не могу привыкнуть к софту . Просто банально нет автодокупки, сит аут некст вв,  тайм банк...

Мой комп вывозит максимум 2 стола (ррр), 3+ стола и все лагает. На тех же  старзах 4 стола норм, да даже когда можно было мультитейблить 24 стола игрались на том же компе вообще  без лагов

У меня калькулятор с 650 ti и i3-6300, на покерброс 6 эмуляторов с покерброс в половину от силы грузят комп, что на ppp не знаю. Автодокупка и прочее есть, таймбанка хватает, но выглядит все по-уродски конечно, тут даже не комп, а монитор здоровый нужен, чтобы не ослепнуть 

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • flay @ 18.04.22 

Как же вы там играете, ни как не могу привыкнуть к софту . Просто банально нет автодокупки, сит аут некст вв,  тайм банк...

Не знаю,у меня 4-5 столов ррр+ нет нет бросы+ в чате поболтать или раздачу кинуть а если игры мало и 3 стола то и сериальчик. И все норм

Монитор 32 правда. Бросы меня до сих пор бесят,а на РРР еще и покидаться успеваю всеко разным.

Ну и главное я там за деньгами! Вернется ПС и я там буду,а пока приложухи и коплю деньги на переезд. Куда не знаю,но знаю от куда

Ответить Цитировать
    293/303
    + 1
1 22 23 24 25 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.