ASK1978, как не знаешь, у тебя же название союза там написано ) ну от джипси ты выбираешь клуб , переводишь бабки,тебе начисляют баланс в этот клуб
у меня нет такого. узнай кто от джепси играет
так приложение одно и тоже
А как у тебя?
вот у меня лобби этого клуба
Я понял, у меня нет такого союза. Приложение то же. Но у меня еще 4 клуба бросов. В ррр 3 клуба просто названия клубов и все, а за столами народ из разных.
ASK1978, Привет, прочитал твой блог, старт в покере просто сумасшедший!
Ты теперь мой кумир) буду следить
Zhorik, Привет, клубы разные, союзы те же. Так что пул тот же самый.
aTeucT, Рассмешил, я еще плутаю в дебрях полярного комбета терна и моих хераколов ривера
Приложухи просто чуть сложнее обычной игры на евро румах из за большого количества постфлопа. Стандартный рендж бет флопа в 1/3 и 2/3 терн с чек беком ривера уже не работает. Летят рейзы,донки,хераколы и прочие чудесные штуки + рейк Вот и приходится усложнять добавляя мини бэты, овер беты и чек рейзить все где у опа нет натсов ну а остальное для профилактики. Искать лики и несчадно их эксплойтить при этом стараться постоянно улучшать свою игру и не скатываться на автопилот,отклоняться от стандартных сайзов открытия и изолейтов
ASK1978, тем не менее у тебя был двухзначный винрейт на нл16 всего лишь после трех месяцев игры. как по мне - это очень сильно.
Я быстро подстраиваюсь под узкие поля, ищу лики регов и пишу кучу нотсов
Покер мертв,на РРР выиграть в 2022 не возможно. Что еще забыл?
нл 40
aTeucT @ 18.04.22Ботов, суперюзеров и гсч в пользу рума
Точно. Этот 1 из них наверное
А это весь сегодняшний день(или ночь)
200бб пере апа , многие решили что я супер бот и ГСЧ подкручен. Не спорю может где то там нл 200 или 500 и есть супер юзеры и подсказщики но судя по тому что творят реги до нл 100 их почти нет
ASK1978 @ 15.04.22aTeucT, Рассмешил, я еще плутаю в дебрях полярного комбета терна и моих хераколов ривера
Приложухи просто чуть сложнее обычной игры на евро румах из за большого количества постфлопа. Стандартный рендж бет флопа в 1/3 и 2/3 терн с чек беком ривера уже не работает. Летят рейзы,донки,хераколы и прочие чудесные штуки + рейк Вот и приходится усложнять добавляя мини бэты, овер беты и чек рейзить все где у опа нет натсов ну а остальное для профилактики. Искать лики и несчадно их эксплойтить при этом стараться постоянно улучшать свою игру и не скатываться на автопилот,отклоняться от стандартных сайзов открытия и изолейтов
Сам в покерброс играю нл10, тут ничего подобного нет. Наоборот на старзах бесконечный экшен из-за того, что там 5 регов и 1 отморозок, а здесь 3 фиша средних за каждым столом, которые афк сидят, ничего не рейзят и реги какие-то мутные, которых я даже регами не назову. На старзах 15/12 я со времен нл2 не видел, а тут половина таких. Единственное, что на флопе по 3-4 человека постоянно, даже если рейз 6 бб бахаешь, но тут опять же ничего особо не изобрести, если не попал во флоп. Может дальше повеселее будет, но у меня пока мысли, что креатив наоборот отрубать надо. Ну и рейк как-то люто душит, за 9к рук 17 бб/100
Metalrag, нл 10 бросы не играл,начал уже с 40. На РРР есть клубы с рейком меньше. Старзы детский сад п сравнению с бросами. Там экшен только префлоп, а здесь если не исполнитель, то лютый телефон. Поэтому и написал ,что страты типо ренжбет флопа в 1/3 и 2/3 терн ...практически не работают. Да и много что не работает. реги с пс что то тпо 70.60.35 (ц беты по улицам) от такого количества постфлопа начинают лить красную в ад. Я тоже ее уронил сначала,но вроде по тихоньку привыкаю , нарабатываю новые линии с овербетами и прочими прелестями, это уже позволяют держать красную и увеличивать винрейт
Как же вы там играете, ни как не могу привыкнуть к софту . Просто банально нет автодокупки, сит аут некст вв, тайм банк...
Мой комп вывозит максимум 2 стола (ррр), 3+ стола и все лагает. На тех же старзах 4 стола норм, да даже когда можно было мультитейблить 24 стола игрались на том же компе вообще без лагов
flay @ 18.04.22Как же вы там играете, ни как не могу привыкнуть к софту
Катать, катать и катать. Если имеется мотивация, то кататькататькатать выйдет и в итоге привыкнешь. Сам плевался по тем же причинам, что ты описал. Не знаю даже, что меня бесит больше: отсутствие автодокупа или мизерный таймбанк. Да и отсутствие как такового ситуата тоже бесит.
В итоге подпривык. Не сказать, что бесить меня это стало меньше, просто видимо меньше фокуса на этом стало, больше непосредственно на катке.
flay @ 18.04.22Мой комп вывозит максимум 2 стола (ррр), 3+ стола и все лагает.
Вот это кстати удивительно. У меня комп - кастрюля. Или калькулятор. Древний, времен конца 10-ых. Бывало и по 5 столов катал, сейчас уже не выходит, т.к. открываю доп проги, но 4 столика по-прежнему норм играется. Можно попробовать как следует прочистить систему, может дефрагментация чем-то поможет или еще что, какая-то минимальная оптимизация короче.
flay @ 18.04.22Как же вы там играете, ни как не могу привыкнуть к софту . Просто банально нет автодокупки, сит аут некст вв, тайм банк...
Мой комп вывозит максимум 2 стола (ррр), 3+ стола и все лагает. На тех же старзах 4 стола норм, да даже когда можно было мультитейблить 24 стола игрались на том же компе вообще без лагов
У меня калькулятор с 650 ti и i3-6300, на покерброс 6 эмуляторов с покерброс в половину от силы грузят комп, что на ppp не знаю. Автодокупка и прочее есть, таймбанка хватает, но выглядит все по-уродски конечно, тут даже не комп, а монитор здоровый нужен, чтобы не ослепнуть
flay @ 18.04.22Как же вы там играете, ни как не могу привыкнуть к софту . Просто банально нет автодокупки, сит аут некст вв, тайм банк...
Не знаю,у меня 4-5 столов ррр+ нет нет бросы+ в чате поболтать или раздачу кинуть а если игры мало и 3 стола то и сериальчик. И все норм
Монитор 32 правда. Бросы меня до сих пор бесят,а на РРР еще и покидаться успеваю всеко разным.
Ну и главное я там за деньгами! Вернется ПС и я там буду,а пока приложухи и коплю деньги на переезд. Куда не знаю,но знаю от куда
mishutka8, Спасибо.
Zhorik, Не знаю,я не играл от джепси, с фондом проще ,написал когда удобно катать,тебе подобрали клубы ,начислили баланс и вперед. А какие это союзы и как расчеты происходят я х.з. Набил 20к мне на кошелек юсдт упало(или кому как нравится $ рубль) . Знаю что на РРР сейчас играю вроде в бразильских реалах,мне этот клуб больше нравится.
Да и честно говоря побоялся бы держать такие суммы в приложухах, а так пофиг забанят ак на РРР создам новый,клуб соскамится или еще что,после того как на ПС бр подвис я не верю ни в какие румы.