kerzh @ 27.02.23чел, ты пари выйграл или нет? Не понял, ты уже начал всерьез или присматриваешься?
я пари выиграл, об этом есть инфа дальше в постах, но мама моя работает в ковидном госпитале, поэтому ей немного не до покера, но я ей по сей день припоминаю
Начал всерьёз, но всего лишь пара недель, до этого год был в крипте, о чём также масса постов
SawyerLawyer @ 27.02.23Учитывая рейк на 10ке там надо сразу два делать)
учитывая мой скилл там надо сразу 5 делать и ещё 10 держать в запасе
Люди почему-то не понимают, что есть нулевой уровень, на котором изучают базу и лучше делать это максимально дёшего, они родились уже с солвером в голове и им "начало пути" не знакомо
MrNoName @ 27.02.23BellySmith, Так продай сразу дом и едь в Вегас. Подумаешь, играть не умеешь. Это такая мелочь. Главное, что депозит есть.
🤣🤣🤣
Нашёл только вторую часть в плохом качестве. Если есть нормальные электронные варианты в fb2 - скинь, буду рад, прочту.
для nl2-nl10 продавать дом смысла нет.
nl10 , 100 би - это 1000 долларов. По факту можно с меньшим бр уже играть.
BellySmith @ 28.02.23для nl2-nl10 продавать дом смысла нет.
в Вегасе нет таких лимитов
BellySmith @ 28.02.23nl10 , 100 би - это 1000 долларов. По факту можно с меньшим бр уже играть.
я похож на дурачка, который просто готов выкинуть 1000 баксов регам на съедение?
Друг, меня всё устраивает, у меня план по лимитам, нл10 там стоит с 26 марта. Спешить мне некуда, всё должно быть постепенно. Если ты родился и сразу смог водить машину, то я не так крут, пойми это. Я самый обычный колхозник, мне не легко даётся обучение, но я добьюсь своих целей.
MrNoName, как решишь прыгать на нл10 напиши, я чекну метки и напишу тебе нотсы на регов которые у меня есть с прошлого года, если надо конечно
SawyerLawyer, окей, спасибо)
День 454.
Небольшая промежуточная заметка.
Сегодня был шикарный вечер. 7 кулеров практически подряд. В итоге решил просто выключить и сделать небольшой пост, пока не тильтанул и не наделал лишнего
Позавчера дочитал книгу Рыбакова 7/50.
В целом доволен. Какого-то "Вау-эффекта" не произошло, но много полезного для себя подчерпнул. Сама книга написана в каком-то нестандартном стиле, очень тяжело на пересказ, но на понимание в принципе доходчиво. Читал именно книгу, поэтому читалась она ооочень долго... Масса неудобств от веса, изгибов и размера, а также мозгу тяжело воспринимать, так как он привык к электронке. Буду стараться чаще читать именно книги, чтобы он не застаивался, тем более что у меня есть определённые экземпляры, которых нет в электронном виде.
Сегодня утром закончил ещё одну книгу 8/50
Перечитал, как и планировал. Очень крутое произведение. Читал его давно, многое уже забылось. В очередной раз остался очень доволен. В электронном формате "залетела, как к себе домой" . Однозначно вещь !
Сегодня ГГ насыпал мне бонус, чему я очень рад. Давным-давно не прилетало мне никакой халявы (правда был лутбокс в Валкене ), а тут выписал миничек на 9 БИ
но сегодняшними кулерами рум просто изничтожил эту плюшку . Проиграл трижды JJ, дважды в KK и раз в QQ, проиграл КК в JJ, проиграл AA в Q5, сет во флеш, где типу долетели тёрн и ривер в цвет и ещё какое-то недоразумение... В общем драйвовенько .
На сегодняшний день:
Теория - 4/25ч
Практика - 6/20ч
Недельный Профит:
Тренер дал добро, чтобы закончить кеш-курс, чему я также очень рад!
Заказал малым братьям своим данное чудо
Уже забрал её. Сейчас, наверное, сяду читать.
Забились с мастером на следующий сеанс - 7 марта.
Постараюсь откатать 7к+ рук в плюс (хотя бы), но цель всё равно 20БИ+ профита.
Сегодня первый раз с 23 числа я более менее нормально поспал, татуха на груди болела, не мог шевелиться и спать на боку или на животе, а на спине я не умею, хоть и надо бы научиться, в итоге во сне при любом движении я просыпался от режущих болей, а потом пытался заснуть, как только она утихнет , но сегодня, тьфу-тьфу-тьфу, стало полегче, а в течении дня ещё полегчало, буду спать как младенец (надеюсь ). Красота требует жертв .
Со всех сторон последние дни летит масса монотонной дичи
если честно, вообще не понимаю, что происходит , судя по той инфе, которая так или иначе до меня доходит, эта гвардия заднеприводных эмошкольников ("чвк редан" они себя называют бл%дь ) объеденилась, чтобы цитата "Зумеры говорят, что подражают героям аниме Hunter x Hunter и противостоят футбольным фанатам, уроженцам Кавказа, мигрантам и националистам". Я просто ссу кипятком, вы уж простите за "мой французский", но кому бл%дь эти чучела могут противостоять? Мамке с папкой, да классному руководителю? . В итоге, судя по новостной ленте, их лупят во всех трц и не только... Просто мрак что творится... Дичь неимоверная... Причём это одномоментно вспыхнуло по всему СНГ, не только в РФ, но также и Беларусь и Украина, и уверен, что это только начало...
Бедные дети, как же родители должны на них насрать, чтобы из них выросло такое...
Я уже молчу, какую музыку они про это движение слушают 🤢
Ладно не буду включать бабку у падика... Каждому своё в этой жизни... Просто реально жалко детей...
Надеюсь не задел ни чьи чувства и мне никто не насрёт под подъездный коврик входной двери.
Погнали дальше!
MrNoName, любое движение, особенно молодежное , либо кем то спонсируется и раскручивается с той или иной целью, либо крайне быстро исчезает. Причем оно может спонтанно появиться , а потом уже начать финансироваться и использоваться , как правило совершенно с другой идеологией , частенько даже ровно противоположной изначально задуманной.
А по поводу, почему дети вот такое делают , и куда смотрят их родители? Как правило родители ебашат на работах по 14-16 часов для содержания себя и этих детей, соответственно функцию воспитания на себя берет кто то другой или что то другое.
LCheGoyaale, полностью солидарен с тобой. Но зачастую родители просто отдают своих детей на воспитание ютубу, телеграму и интернету в целом, потому что куда проще дать мобилку в руки ребёнку, чем сидеть и самому с ним заниматься. Только дети, это не рисунок карандашами, который можно стереть и исправить, дети - это глина, которую если обожгли, то уже форму ей не изменить, но это мало кого беспокоит. А ещё, прежде всего, дети - это ответственность. Если ты знаешь, что не способен вырастить давая в полной мере внимание и воспитание своему ребёнку, то какого хрена ты его заводишь? Но об этом никто не думает, про презервативы и противозачаточные никто не слышал. А к великому сожалению у нас в стране бабы залетают в 80%+ случаях под синькой, наркотой или после фразы "в резине ощущения не те". А потом вот так и происходит, что выросло "чудо", которое по сути ни в чём не виновато, но всегда крайнее, а потом у этих детей летят чердаки, они берут дробовик и расстреливают школу.....
Мне кажется тут лудка прячется.
Цель 40$ это вечные эм качели. Выиграл/проиграл один фиг на взводе. Уже после первой руки эта цель будет вечно меняться: не проиграть выигранное и отыграть проигранное.
И я даже не вижу цели, если на пятый шестой день будет минус 40, то цель что-ли за последний день выиграть 80?
"не за то отец сына бил, что играл, а за то, что отыгрывался."
цель по количеству рук сразу снимает нафиг всю эту 'романтику' переводя её в математику, необходимые скилы и тп
Ну и непрошенные совет по набору дистанции и ваще. На нл2 самое то. Нужно играть столько столов, чтобы ты еле успевал делать только самые плюсовые действия, их сразу видно и сомнений часто нет, когда сомнения, то чаще это слабоплюсовое действие и его можно/нужно пропускать. Ну и брол 100би сразу депнуть. Немного начинать беспокоится за свою игру, только если проиграешь половину от 100би, до этого уверенно накатывать дистанцию
Prim @ 01.03.23Чем для тебя отличаются цели
Откатать в хорошем состоянии 20к рук от выиграть 40$? Есть в них отличия, какое главное как думаешь?
Пропустил этот вопрос.
тем, что одна цель моя, вторая нет, хотя и твоя выше тоже написана
(но что-то в твоих словах однозначно есть, я задумаюсь)
MrNoName @ 28.02.23Постараюсь откатать 7к+ рук в плюс (хотя бы), но цель всё равно 20БИ+ профита.
и в плохом состоянии я не катаю, у меня абсолютная трезвость
Prim @ 01.03.23Мне кажется тут лудка прячется.
какая лудка в 40$ ? ты в порядке?
проиграть выигранное / отыграть проигранное - я вообще не смотрю под таким углом... Для меня этот детский сад давным-давно пройден.
Prim @ 01.03.23И я даже не вижу цели, если на пятый шестой день будет минус 40, то цель что-ли за последний день выиграть 80?
а ты не рассматриваешь такой вариант, что просто "Не достиг цели" и принял это, учёл ошибки, пошёл по новой. Какие в этом сложности? Как ты вообще собрался выигрывать за последний день 80$, если за 6 дней перед этим ты залил 40$ в минус? И ты говоришь мне ещё, что у меня лудка
Prim @ 01.03.23не за то отец сына бил, что играл, а за то, что отыгрывался
отыгрываться на нл2 - это сильно конечно, тут даже добавить нечего...
Prim @ 01.03.23Ну и брол 100би сразу депнуть.
у меня больше по румам раскидано
Prim @ 01.03.23Нужно играть столько столов, чтобы ты еле успевал делать только самые плюсовые действия, их сразу видно и сомнений часто нет, когда сомнения, то чаще это слабоплюсовое действие и его можно/нужно пропускать
Мне нужно для начала выучить как следует базу и научиться покерному мышлению, а не тыкать как обезьяна по кнопкам не понимая что к чему.
Prim @ 01.03.23Немного начинать беспокоится за свою игру, только если проиграешь половину от 100би
для меня покер - это не геморрой, а навык, который требует внимания и знаний
MrNoName,
MrNoName @ 01.03.23Пропустил этот вопрос.
тем, что одна цель моя, вторая нет, хотя и твоя выше тоже написана
(но что-то в твоих словах однозначно есть, я задумаюсь)
Смысл в его словах прост. Количество сыгранных раздач и их качество находятся под твоим контролем. Профит - нет. Банально может не складываться, ты на это никак не можешь повлиять. Поэтому человек намекает, что цели лучше ставить такие, на которые ты имеешь прямое влияние. Чтобы их достижение действительно отражало твои усилия, следовательно могли повысить твою уверенность. Например, поставил цель отыграть за сессию 1к рук, играешь, потом разбираешь раздачи на предмет ошибок. А закончил ты ее в плюс или в минус - не важно. Важно сколько ошибок ты в ней допустил или наоброт избежал. Отыграл поставленную планку в 1к - отлично, одна цель готова, сделал меньше ошибок - великолепно, ещё одна готова. Едем дальше, повторяем.
Количество профита же неподконтрольно, а скорее приятный бонус (или не очень) к дисциплинированному подходу в отношении наигрыша и качества игры.
A_NAVI40K_K, поэтому я и написал, что задумаюсь.
A_NAVI40K_K, но какими критериями ты собрался измерять качество раздач? Мне вот этот момент очень интересен.
MrNoName, с точки зрения теории было ли все сделано правильно, куллер ли это или сам виноват и мог где-то сыграть по другому, сэкономить деньги либо наоброт добрать больше. Много разных критериев. Для более объективной оценки нужно несколько взглядов со стороны более опытных игроков.
A_NAVI40K_K, то есть отыгрывая 10к рук в неделю, к примеру, я буду заваливать сотней+ раздач стену? Я ведь сам не могу нормально оценивать. Ты думаешь это того стоит? Или быть может "Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" ?
BellySmith, Так продай сразу дом и едь в Вегас. Подумаешь, играть не умеешь. Это такая мелочь. Главное, что депозит есть.
🤣🤣🤣
Нашёл только вторую часть в плохом качестве. Если есть нормальные электронные варианты в fb2 - скинь, буду рад, прочту.