кинул на обмен

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    658
  • Просмотров
    81,752
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    -592
1 23 24 25 26 33
  • baskitree @ 12.11.22 

с вериффом менял

Звучит это неплохо, но по факту бесполезно. Вон на бинансе kyc продают по 20$, а тут все будет еще проще, поэтому когда человека кинут, окажется что это Вася из Саранска, который вообще не знает что такое этот ваш джипситим))

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • WoozyPoozy @ 12.11.22 

Ещё думаю что он хотел/хочет вернуть бабки и сохранить репутацию если тс чист продолжая зарабатывать, это его последняя надежда, а если нет, оставляем себе деньги и продолжаем работать с недоказанной репой. Я опять же призываю посмотреть на Джони который был в этой теме, у них очень похожий стиль работы, они знакомы и Джони его консультирует

Ну вот и пошли домыслы))

Тут уже давно все предельно ясно, что тут еще рассусоливать - не было никакакого взлома телеги, а verige лгал мне еще 4го числа. 

Это история транзов того, с кем он менялся 4го числа, после чего их акки были заблочены. Из слов verige, он оплатил криптой, после чего его акк блокнули. Хотелось бы увидеть скрин перевода за тот день. И еще вопрос, знал ли он, чем занимался человек, с которым он менялся в тот день? 

К ТСу вопрос по-прежнему остается один.

Ответить Цитировать
    31/52
    + 0
  • JohnnyHelp @ 12.11.22 

Ну вот и пошли домыслы))

Тут уже давно все предельно ясно, что тут еще рассусоливать - не было никакакого взлома телеги, а verige лгал мне еще 4го числа. 

Это история транзов того, с кем он менялся 4го числа, после чего их акки были заблочены. Из слов verige, он оплатил криптой, после чего его акк блокнули. Хотелось бы увидеть скрин перевода за тот день. И еще вопрос, знал ли он, чем занимался человек, с которым он менялся в тот день? 

Ага, пришло время сливать ) Ладно шучу, я тут не при делах что бы доказывать что то

Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • JohnnyHelp,  интересно какой же ко мне вопрос?)

Ответить Цитировать
    116/153
    + 0
  • JohnnyHelp @ 12.11.22 

Ну вот и пошли домыслы))

Он тебе сам этот скрин скинул?

Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • RUDOLFPANKKK @ 12.11.22 

JohnnyHelp,  интересно какой же ко мне вопрос?)

Все тот же, хоть уже и формальный - касательно чистоты средств.

Blank_Sheet @ 12.11.22 

Он тебе сам этот скрин скинул?

Странный вопрос.

Ответить Цитировать
    32/52
    + 0
  • baskitree @ 12.11.22 

Прям мои мысли 1 в 1, благодарю, сэкономил время. 

После того как verige отписал здесь после долгой паузы, он так и не ответил на самые важные вопросы по теме:

1) Он читал тему в джипси, на его арбитраж, а спустя час с лишним, пишет ТС "ты кто" ? аахахахахах)

Это самый принципиальный,  интересный и в тоже время банальный вопрос темы, ответ на который в любом случае ведет к тому, что скамер или тс или меняла, никаких треугольнов. Если меняла говорит ДА то тут все понятно это равносильно "я скамер" Если же он говорит НЕТ то:

а) его взломали на гт, хотя он этого не заявлял и даже если заявит, Лео быстренько выявит что это пиздеж
    б) он утверждает, что тс непосредственно скамер или участник скама т.к. нет никакого смысла тсу будучи реальной жертвой утверждать в переписке что меняла читает арбитраж и  вбивать руками ник менялы в список пользователей кроме как с целью его подставить-_-
    ~преступление раскрыто~ ненет

И да, никаких пруфов кстати что он читал тему нет и не будет

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • JohnnyHelp,  так напиши в сб покерку пусть проверят ) заодно свой ник скинь я тоже сб напишу пусть проверят тебя ( ток видео запиши что это твой ак) и тогда все будет в равных условиях (а то тут пол форума по моему грязью занимаются)

Ответить Цитировать
    117/153
    + 0
  • Jekaonthebutton @ 12.11.22 

А куда по итогу средства ушли. На левый мэил ок а дальше движение средств с ака кто нибудь знает? Просто если они по россии гуляют то можно вообще в полицию обратиться

Я знаю. И уже цитировал.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169903&view=findpost&p=7438621

Аккаунт одноразка, записей по нему (истории транзакций) нет очень давно. Деньги сразу же в нашгарант перевели.

Ответить Цитировать
    25/58
    + 0

JohnnyHelp,  так напиши в сб покерку пусть проверят ) заодно свой ник скинь я тоже сб напишу пусть проверят тебя ( ток видео запиши что это твой ак) и тогда все будет в равных условиях (а то тут пол форума по моему грязью занимаются)

В равных условиях в данный момент ты можешь быть только с verige, и это полностью твоя заслуга. Если так угодно, можешь продолжать выкобениваться. Далеко с таким подходом ты никогда не уедешь. Но в одном ты был прав изначально - никакого возврата не будет.

Ответить Цитировать
    33/52
    + 0
  • Давно таких интересных арбитражей не было. Развязка огонь!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1. на каком шаге спалился меняла?

Я правильно понимаю, что основной косяк в том, что он частично (только у себя) удалил переписку в телеграмме/

а после обнародования этого факта, меняла переобулся и начал писать, что его взломали?

2. К пострадавшему вопросов нет, если он не выдает скрины- понятно, что там нечисто

Он мысленно распрощался с деньгами - тут вопросов вообще нет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

JohnnyHelp,  так напиши в сб покерку пусть проверят ) заодно свой ник скинь я тоже сб напишу пусть проверят тебя ( ток видео запиши что это твой ак) и тогда все будет в равных условиях (а то тут пол форума по моему грязью занимаются)

Я тебя выше просил сбросить скрин раздач с покеркрафта. Теперь не прошу, а требую. И на всякий случай напоминаю, что за игнорирование требований модератора может быть бан.

Читателям: безотносительно verige, топикстартер выглядит очень мутным.

Рудольф, перед тем, как возмутиться, прочитай, что ты уже про меня написал. Там человек с менее крепкими нервами отправил бы тебя в бан уже три раза.

Ответить Цитировать
    26/58
    + 7
  • BellySmith @ 12.11.22 

1. на каком шаге спалился меняла?

letovpower @ 12.11.22 

На прошлой странице хорошо добили, теперь все и пришло к версии о которой я думал изначально:

Меняле сразу в тг пишет персонаж, без лички на ГТ. Предлагает поменять хорошие деньги, меняла видит легкую возможность для кидка, ходи доказывай потом, на джипси то не писал :)

Кидает почту дропа, получает деньги, сразу же выводит. У него уже от радости трясутся руки, ведь это самые лёгкие 1900$ в его жизни, и тут он совершает пару роковых ошибок.. заходит по ссылке присланной ему со своего аккаунта джипси, палится, руки начинают трястись ещё сильнее, и он мисскликает, удаляя переписку только для себя. После чего пытается косить под дурачка как в тг, "ты кто?", так и в этой теме, все же надеясь на то, что доказательств будет недостаточно/либо ТС сам получил деньги на покерок обманным путем и он сможет отскочить. Он логично переводил тему в сторону тс, задавая вопросы, и затягивал с возвратом денег, придумывая причины по которым он не может вернуть. *сейчас мы тут*

Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Leo_Manowar @ 12.11.22 

Я тебя выше просил сбросить скрин раздач с покеркрафта. Теперь не прошу, а требую. И на всякий случай напоминаю, что за игнорирование требований модератора может быть бан.

Читателям: безотносительно verige, топикстартер выглядит очень мутным.

Рудольф, перед тем, как возмутиться, прочитай, что ты уже про меня написал. Там человек с менее крепкими нервами отправил бы тебя в бан уже три раза.

Мб вы скроете тему verige или почистите стартовый пост с его контактами,к нему до сих пор могут обращаться по поводу обменов,пожалуйста.

Ответить Цитировать
    15/18
    + 1

(а то тут пол форума по моему грязью занимаются)

Долго еще будешь из себя клоуна строить?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Blank_Sheet @ 12.11.22 

Мб вы скроете тему verige или почистите стартовый пост с его контактами,к нему до сих пор могут обращаться по поводу обменов.

Нет.

Я бы сделал это, если бы был уверен в том, что он кинул. Как я говорил выше, такой уверенности нет.

Под аватарой у verige сейчас Арбитраж. Если кто-то все равно решит с ним меняться - он предупрежден. Не вижу нужды делать больше.

На сей момент мне ясно, что ничего не ясно. Я не уверен в чистоте денег топикстартера. Даже если эти деньги нечистые, это не отменяет того факта, что тот, кто их украл - вор. Я пока не уверен, что это verige. Арбитраж потому, что второй случай и меняться с ним небезопасно, а не обвинение в воровстве от меня.

Ответить Цитировать
    27/58
    + -6
  • Leo_Manowar @ 12.11.22 

Нет.

Я бы сделал это, если бы был уверен в том, что он кинул. Как я говорил выше, такой уверенности нет.

Под аватарой у verige сейчас Арбитраж. Если кто-то все равно решит с ним меняться - он предупрежден. Не вижу нужды делать больше.

На сей момент мне ясно, что ничего не ясно. Я не уверен в чистоте денег топикстартера. Даже если эти деньги нечистые, это не отменяет того факта, что тот, кто их украл - вор. Я пока не уверен, что это verige. Арбитраж потому, что второй случай и меняться с ним небезопасно, а не обвинение в воровстве от меня.

Лол,ты не уверен насчёт Verige?После того,сколько совпадений и то что он вчера после моего поста читал тему и ничего не ответил.И в итоге все заигнорил.Ок.

Скриншот от Джонни ещё был.

Ответить Цитировать
    16/18
    + 2
  • Leo_Manowar,  отправляй меня в бан ( если ты думаешь что мне заняться нечем как скринить все раздачи?????) мне далеко и глубоко насрать на твое мнение! Leo_Manowar ты вообще сбился с пути и углубился в мою личность и мой аккаунт!!! это к делу вообще не имеет!

я уверен на 100000% что ты не чист, уже не один человек отписал мне что ты не ровны дышишь к мошенникам и этот арбитраж полностью это доказывает... Каждый сделает свои выводы... Для особо одарённых (мой аккаунт к делу не относится но у кого есть сомнения заливайте бабки в гарант и пошли в тимвиер и хоть засмотритесь) 

Leo_Manowar я в первых же постах написал что готов все показать по тимвиеру - твой ответ ни чего больше не нужно ( но вопросы начались у менялы кидалы , и мне на все вопросы нужно было отвечать  которые к делу отношения не имели и на мои же вопросы он так и не ответил (нет ни единого нормального доказательства от него кроме его лживых слов)

Я в первых же постах сказал что эта крыса мне ни чего не отдаст и в гарант он бабки не зальет!!! к чему это все размусоливание??? что бы отбилить менялу!!!! ВДРУГ Я НЕ ЧИСТ И БАБКИ НЕ НАДО ОТДАВАТЬ ТАК??????

Leo_Manowar Ты как модератор для меня уважение свое потерял еще в первых постах когда тупа не ограничил его деятельность , а основания были ... Так что мне не надо твоих сказок...

Сними арбитраж с менялы и кидайте дальше доверчивых пользователей а потом пусть они доказывают что они не верблюды! такая у вас схема???

жду бан (мой итог все кто оправдывал менялу а так же Leo_Manowar мошенники) арбитраж закрыт! удачи

Ответить Цитировать
    118/153
    + -12
  • Blank_Sheet @ 12.11.22 

Лол,ты не уверен насчёт Verige?После того,сколько совпадений и то что он вчера после моего поста читал тему и ничего не ответил.И в итоге все заигнорил.Ок.

Скриншот от Джонни ещё был.

Я уже говорил выше, почему не уверен. Красный флажок поставлен, этого в любом случае достаточно.

Ответить Цитировать
    28/58
    + 0
1 23 24 25 26 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.