итоги утренней сессии хорошие,удалось добится еще одного ху,но в этот раз <,профит растет как на дрожжах и видимо совсем скоро я буду мочится с регами 0,55
A_Pirat, ну сегодня было и второе место,так то мы всегда только на первое играем в последние время и правда стало мало мелких итм,в основном я либо слетаю перед финальным столом или захожу на финалку с хорошим стеком и распихиваю оппов по полной))
TopSet_Gutshotovich, помечать и пробивать всех лень,помечаю когда в позе на жирного гемблера чтобы отнять у него фишки,ну и раньше по опр пробивал,так что почти всегда в турики какой нить рег помеченный есть,с регами почти не забиваемся
Pre Flop: (t45) Hero is BB with J J 3 folds, MP2 raises to t90, CO raises to t720, 2 folds, Hero calls t690, 1 fold
Flop: (t1545) K 6 5 (2 players) Hero checks, CO bets t810, Hero folds
Final Pot: t1545 CO wins t1545
меня настораживает бетсайзинг,вроде бы опп ничего не делал сидел смирно не гемблил,вобще задумывался о пасе префлоп,но решил что уж слишком жирно для оппа,хотя я считаю что я позади,не попав во флоп я сдался
Pre Flop: (t45) Hero is BB with J J 3 folds, MP2 raises to t90, CO raises to t720, 2 folds, Hero calls t690, 1 fold
Flop: (t1545) K 6 5 (2 players) Hero checks, CO bets t810, Hero folds
Final Pot: t1545 CO wins t1545
меня настораживает бетсайзинг,вроде бы опп ничего не делал сидел смирно не гемблил,вобще задумывался о пасе префлоп,но решил что уж слишком жирно для оппа,хотя я считаю что я позади,не попав во флоп я сдался
сейчас написал в аську браток двоюродный и начал меня учить жизни,какие нафиг соперники переезжающие вас,вот он настоящий тилт когда человек говорит о том чего вообще не понимает,зато этот работяга генерит дурову трафик вконтакте каждый вечер и даже не знает об этом
A_Pirat, может я поиграть еще хочу?))вот сейчас первой рукой сдали королей много лимперов,ну я и пуш,и чо?приняли на туз валет и туз с флопа и гг,а ты говоришь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.