ilushan, потерпи немного, обычно PT обновляют очень быстро... Правда за Stud версию не поручусь :(
Руся @ 18.12.2010
Скажите пожалуйста, как отключить импорт рук со столов, за которыми я не играю, а просто наблюдаю? Слышал, что старзы против этого.
Psihopunk @ 26.12.2010
Poker Tracker сломал мой компютер, даже два. Как-то я скачал РТ3, конечно взломаный с вечным триалом, все сделал по инструкции РТ v.3.07.4 Beta, PostgreSQL v8.4.4.1, все работало нормально, но не долго. Через несколько дней из системника, а конкретно из жесткого диска, начали звучать странные стуки, а потом он совсем перестал загружаться. Комп был старый, я его давно хотел поменять, а тут такой повод, купил новый комп и история повторилась. Новый комп востановил по гарантии и этот РТ3 больше ставить не хочу. У кого нибудь была такая проблема? И куда нужно ставить базу PostgreSQL, на тот же диск, что и РТ3 или другой? й всего коСкоремпы ломаются от косячного кряка, наверно, нужно поберечь свою ауру и купить легальный ключ, говорят он пожизненый, но это случится когда я разберусь с учебой, работой и косячным интернетом, и всерьез займусь покером.
Poker Tracker сломал мой компютер
взломаный с вечным триалом
поберечь свою ауру и купить легальный ключ
RomeoBoy @ 24.12.2010
После вывода стат на столы при смене активного окна они не исчезают , а остаются висеть , как исправить не подскажете ?
Poker-programs @ 31.12.2010
Возможно проблема с твоим винчестером... сохрани на всякий случай базу на какой-нибудь носитель.
Возможно проблема с QIP Infium, он очень сильно загружает работу трекера.
Пробовал housekeeping делать?
RomeoBoy @ 2.1.2011
housekeeping делал. Я может неправильно выразился , статы из хада весят поверх всего , т.е. по моему это не из за зависания , а функция какая то как в хм должна быть которая отключает такую фичу. Я до этого просто лицензией пользовался , не было такого , сейчас триал
Читал на другом форуме, что такое было и на лицензии. Такой функии в трекере вроде как нет :) Это скорее связано с производительностью системы,