Ваше рабочее место

75
Статистика
Статистика
75
1 22 23 24 25 26
  • #сетапGT

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • #сетапGT

Рабочее место с набором ауристичных вещей, в основном волейбольных 😀.

Главное - мяч подписанный игроками Зенит-Казань еще во времена Леона, Андерсона!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • #сетапGT

Работка, катка, свинюха-холодильник!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • #cетапGT

Мое рабочее место в недострое. Спасибо ГТ за конкурс, если не выиграю, то хотя бы порядок навел на столе =D

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • #сетапGT

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • #сетапGT

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • #сетапGT

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • #сетапGT

Очень хочу новый маркус, у моего уже в этой ситуации,  тут, здесь, это самое, заканчиваются полномочия...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 2.11.2023, 15:46
    Причина редактирования: Поправили тег
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • n3rsm3rs @ 29.10.23 

#сетапGT

жаль что розыгрышь рандомный будет )))  этот сетап точно заслуживает 1 места

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • 1. Ноут Asus ROG Strix GL553VD-DS71

2. Монитор LG 34UM69G-B

3. Мышь вертикальная Delux M618plus

4. Беспроводная клавиатура Jet. A SlimLine K7 W

5. Подстолье Ikea Skarsta с ручным приводом для работы стоя/сидя (с возможностью увеличения длины стола)

6. Столешница Ergostol 120x80

7. Настольное покрытие ИКЕА РИССЛА 86х58

8. Лампа на монитор Xiaomi Mijia (питается от разъема в мониторе)

9. Напольная перегородка Ikea Sidorna

10. Стул Маркус Ikea. Идеально задвигается под "стоячий" стол.

11. Тумба Setskog IKEA

12.  Кронштейн для монитора ONKRON G90

13. Подставка под ноутбука  Tempo LTS5

14. Беспроводные наушники Sony WH-CH710N

15. Складной трехсекционный матрас для ссор с женой+ защита от сына во время работы

сделал друг в подарок

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 2.11.2023, 15:46
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Привет!
    Недавно переоборудовал свое рабочее место, а именно стул, стол с подъемным механизмом и очень этим доволен, т.к раньше сидел на табуретке за неудобным столом, и после затяжных сессий вставал со стула с ощущениями: жопа квадрат, спина, как у деда в 90 лет, будто отпахал смену на заводе😁 - тем самым страдала концентрация за столами😵‍💫. А ниже предоставляю фоточки😉
    P.s Котам тоже зашли мои обновы 😊

Жена для мотивации и настроения нарисовала такой вот шедевр:

А это фишки для снятия стресса)

Ну а так у меня выглядит местечко ночью, свечку сделала жена и подарила мне, я смотрю на нее и расслабляю так глаза😇

Желаю всем успехов и комфорта по жизни!!!😉

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 2.11.2023, 15:47
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Всем привет!
    Мое рабочее место состоит из ноутбука, монитора, мышки на коврике, бесперебойника, роутера и смартфона. Все это добро стоит на старом столе, накрытом ламповой клееночкой. Здесь же находится кучка различного барахла, которая периодически то увеличивается, то уменьшается. Сейчас это выглядит вот так:

Начну свой рассказ с монитора, а вернее мониторов. Один из них Samsung S22C200. 

Это ничем не примечательная модель с диагональю 21'5, стандартным разрешением 1920x1080 и интерфейсом VGA. Короче, обычный старый моник с приемлемой картинкой. Стоит на подставке, хотя прикручен к кронштейну.  При необходимости подключаю его через переходник к ноуту. 

Основной монитор – 27-дюймовый AOC 27B2H.

Признаюсь честно: до недавнего времени я ненавидела его всем сердцем. Это был именно тот предмет, который иногда хотелось взять и в ярости раздолбать о стенку.     А все дело в качестве картинки. Она если и устраивала, то лишь условно. «Идиотка, – скорее всего, подумаете вы, – просто возьми и настрой монитор, делов то...» Пфф... Я перепробовала все: драйвер с диска в комплекте, разные официальные софтины для мониторов AOC, проги для настройки графики типа AMD Software, кнопочки настроек на самом мониторе, подключение к компам с разными характеристиками. Да, это дало положительные результаты. Столы на RedStar, Chiko и Покердом выглядели вполне ок, но ПокерОк сильно «резал» глаз. Алмаз, хуле...    В итоге, я решила проблему и ниже напишу как. Вывод из этой истории прост: не покупайте дешевые мониторы и уж точно не покупайте их наугад на маркетплейсах

Ноутбук

Долгое время я пользовалась Lenovo G700. Позывной – старая сандалья. Имея скромные характеристики, этот ноут показал себя настоящим бойцом.   Intel Celeron 1005M в сочетании всего с 4-мя гигами оперативы вытягивает (из перечисленного только что-то одно):
    1. 6 столов Редстара с включенным Покертрекером
    2. 8-9 столов Чико
    3. 6 столов Покерка

Из минусов: 
    1. Долгая загрузка Windows
    3. Отказ от браузера в процессе игры (открываешь и лаги-лаги-лаги  )

Сейчас Lenovo на заслуженном отдыхе, а его место заняла китайская шайтан-машинка Maibenben M555. 

Выбрала эту модель в первую очередь из-за цены, железа, внешнего вида. Да-да, мне нравится, он красивенький!  Пользуюсь около месяца. Все устраивает. Хочешь 12 столов Покерка? Пожалуйста. Хочешь ПокерОк, Чико, Редстар, браузер с десятком вкладок? Не вопрос. На Ryzen 5 5500U все летает, а ноут практически не шумит и не греется.

Встроенная видеопамять, конечно, такое себе, но в современные игры я не играю. 
    Кстати, именно благодаря этому ноуту решилась проблема с изображением на большом мониторе. Через Биос я увеличила видеопамять с 512 Мб до 2х Гб, в AMD Software выставила сверхвысокое виртуальное разрешение, немного поковырялась в настройках изображения и ву-аля! Теперь говнючий моник работает с разрешением 2560x1440 и картинка очень даже неплохая. Муж пришел, увидел и спросил: как ты это сделала?    Хе-хе... Это я ему еще только вскользь говорила, что M555 можно неплохо апгрейдить, расширив оперативу до 32х Гб и докинув второй SSD-шник.  

В целом, ноутом я довольна. В интернетиках о Maibenben пишут в основном хорошее, поэтому подкину говна на вентилятор и добавлю антирекламы. В модели M555:

1. Тихие динамики. Чтобы слышать звуки пукерка ставлю громкость 26%, у мужа на HP – 17 громче.
    2. При зарядке немного слышен звук вентилятора. Хз почему так. При работе от батареи даже при высокой нагрузке шума нет.
    3. Камера, говорят, говно. Я лично не проверяла.  
    4. Кнопка включения крайняя справа на клаве. В теории можно случайно нажать.
    5. У КЛАВИШИ CAPS LOCK НЕТУ СВЕТОВОГО ИНДИКАТОРА  

Перейдем к остальному.

Смартфон Xiaomi Redmi 9. Он же альтернативный интернет, устройство с NFC, фото– и видеокамера, одна из причин бессонницы и односторонний способ связи с телефонными мошенниками. Вообще, этот   напоминает мне о PartyPoker, ведь по сути игроки этого рума мне его своей игрой подарили  

Бесперебойник APC Back-UPS 650. Очень полезная штука. Спасает при пропаже электричества.

Мышь и коврик самые простые. 

Роутер - Zyxel Keenetic 4G iii. Вполне норм. Нареканий нет.

Всякое барахлишко.

Стол старый, наверное, еще советский. А где стол, там и стул. Некоторое время эти два предмета гармонично дополняли друг друга. Смотрите сами:

Союз стола и стула оказался не вечен. Их общий путь в прямом смысле слова преградила человеческая попа. Признаюсь, она не хотела разрушать слаженный тандем, но неприятные ощущения после пары часов отсидки и желание принять позу саппорта GT Максима сделали свое дело. Стул отправился доживать свой век в другую комнату, а его место заняло молодое и упругое офисное кресло Metta.  

На этом все. Спасибо, что дочитали до конца.

#сетапGT

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • #сетапGT

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • васявасилийвасёк @ 30.10.23 

Жена для мотивации и настроения нарисовала такой вот шедевр:

Жена Умничка! Повезло тебе!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  

Системный блок  : Lenovo Legion R5 / i5 10400 / ОЗУ 32 гб / SSD 512 гб + 1 тб /  БП 850+ Gold / RTX 4060 / вентиляторы 3 шт  от  Noctua,  цена  сборки около 1000$ + клавиатура 5$ + мышь Lenovo 10$

мониторы : 27" AOC B2H  IPS 75 гц,  Flicker-Free, уменьшение синего,  цена 110$ X1, 2 монитора, комфортно катать  до 12 столов одновременно  и 20 - 25 мтт за сессию.

кронштейн  для мониторов Arctic, цена 40$ X 1, 2 шт

органайзер для кабелей под стол подвесной длина 1 метр, цена около 20$, 1 шт

cтальной держатель подвес крючок для наушников игровой гарнитуры 5$ X1, 2 шт

кронштейн  для колонок, цена 5$Х1, 2 шт

игровой коврик для мыши MARK-ME коврик, XXXL размер 140смХ70см, черный X 1шт , цена 16$ 

подстолье с электроприводом 2 мотора, цена около 300$ 

столешница дерево,  сосна, размер  180смХ100см с покрытием черным , с эрговырезом  для локтей и удобства в катке.  Делаешь сам,  цена выходит  около 100$ с подвесным ящиком для системного блока. Если использовать материал  дуб , он тяжелее и цена будет  около 200$ . Заказывать   у мастера цена от 250$+  и выше..

футорки мебельные  М6 и крепеж к столешнице + стяжки для проводов,  цена  15$

сетевые фильтры 2 шт , 5$X1

По креслу можно сделать самому  из автомобильного кресла  , на фото кресло от авто BMW 5 ткань велюр (ткань в отличии от кожзама, зимой тепло, летом не потеешь),  из металла от 2 мм  режешь металл  и завариваешь сваркой  переходную пластину прочную, к нему закрепляешь мультиблок (усиленный  нагрузка 200кг+) , находишь на рынке продавцов запчастей для кресел  самый низкий газлифт (усиленный класс 4 на  нагрузка 200кг +) , крепишь  усиленную  крестовину (если твой вес более 100 кг покупай  алюминиевую усиленную крестовину) и колеса для офисного кресла ( силиконовые  нагрузка 200 кг+)  .

Цена кресла 10$ -50$  в хорошем состоянии  на авто-разборах + возможно понадобиться   химчистка  10$,   переходная пластина от 5$ сам до 20$  на заказ, мультиблок около 40$, газлифт около 20$, крестовина  около 15$, колеса около 15$ , итого:  кресло в сборе 120-150$  получился аналог игрового кресла DXRacer Tank ( от 200$ за бу и 500$+ за  новое кресло ), для роста 175 -195 см , до 110 кг веса и лучше  чем от производителя Бюрократ серии Zombie,  viking ит.п. из фанеры и дешевых деталей..

К столу будут внесены изменения,  заказаны  из Китая: 

светодиодная настольная лампа для домашнего офиса, двойная лампа 24 Вт с датчиком освещенности, 5 цветов и 5 режимов яркости, с зажимом для защиты глаз, подходит для, чтения и учебы в студии, светят сразу на 2 монитора на кронштейне с креплением к столу,  цена  30$ +

клавиатура беспроводная Logitech MX Keys ,  цена 120$+

мышь беспроводная Logitech  Signature M650 L  с функцией бесшумное нажатие, цена 35 $+

Будет доработана стерео система,  цена 50$ -200$ +

и куплены два 32" 4К монитора,  выбираю  между   AOC, Samsung  на 60 гц или  Gigabayt Aourus 144 гц цена от 400$ до 1100$  Х1 монитор .

В целом получается место для игры в покер:   удобным, тихим ( клавиатура,  мышь и комп), мощным, качественным и стильным.  Эрговырез в столе повышает эргономику, режимы стола стоя и сидя  отлично помогает разгружать спину и пятую точку, катать длительные  сессию в МТТ  от 8 - и более часов. На удобном   кресло с мультиблоком  можно  посидеть покатать,  если устал прилечь  полежать ( угол наклона спинки кресла  с мультиблоком от 0 до 135"").   В комплекте  с отдельной квартирой,  где не отвлекают родные и близкие,  категорически повышается  Скилл в покере ..

#сетапGT

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 2.11.2023, 15:49
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • #сетапGT

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • #сетапGT

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • #сетапGT

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • #сетапGT

Спорт версия

Мышка Logitech MX Master 3S, рекомендую тем у кого начинает болеть запястье от долгой работы за пк
    Стол состоит из столешницы, которой лет 10 (ZEUS IGROK-5) и механизма для работы стоя, с 2мя моторами kdzt017
    Кресло GT Racer X-802L Black
    Коврик с али, 100\50см

Ups apc 550

Кабель менеджмент сделан при помощи стяжек для крепления грузов и креплений для кабеля

Основной монитор  32" Dell G3223Q 4к 144гц, разница по сравнению с 60гц огромная

3й монитор точно не нужен, но уже привык)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
1 22 23 24 25 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.