1 23 24 25 26 769
  • Наш, это наш!:)

Всех с победой в кубке!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Paks13 @ 15.5.2010, 21:28
    Томь-начнём уважать эту команду?

Томь - вообще лучшие)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • КУБОК - НАШ! ОЛЕ! ОЛЕ! КУБОК - НАШ! ОЛЕ! ОЛЕ! КУБОК - НАШ! КУБОК - НАШ! КУБОК - НАШ! ОЛЕ! ОЛЕ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • Отличная команда в этом году у зенита, поздравляю болельщиков )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/841
    + 0
  • Меня удивляет тренер.

Мы привыкли - мат-перемат во время матча, а этот сидит прикрыв глаза на скамейки.
    Я читал его интервью в СЭ. Просто убило: "Я приду в бар к болельщикам, но только с моим другом, Володей Быстровым".
    Цитату не скопировал, из головы (тем ценнее).
    Что после этого оставалось делать Ультрас? Только одно - примириться с Вовой.
    Что после этого оставалось делать Вове? Только одно - перемещаться с фланга на фланг, навешивать и бить. Рвать себя и других, как будто ему 19.

Понятно, что Сибирь - это не тот соперник, тем более, что они играли в гостях. Но кубок - он и в африке кубок! Правильно говорю, г-н Одемвинге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/47
    + 0
  • Всем СБГ поздравления :)
    Кто-нибудь кроме меня в Ростове был?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/128
    + 0
  • Всех крымчан поздравляю! Таврия занесла кубок Украины =) ЙО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • izekia @ 16.5.2010, 15:17
    Томь - вообще лучшие)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • "Зенит" малость напоминает ЦСКА образца 2002.
    Тогда кони тоже отлично стартовали за счет отсутствия оппонентов и уровня состава для того сезона.
    Игра была, да, но подчас механистичная.
    У 'Зенита" сегодня так же, лично я вижу некий край.
    Выиграли кубок на стартовом энтузиазме у разваливавшегося на глазах морозовского "Зенита".
    Потом команды ушли на перерыв и кони уже не доминировали и проиграли чемп в золотом матче Локо.
    Сейчас грядет перерыв и боюсь сегодняшнего доминирования "Зенита" может не остаться.
    Но все равно, победа есть победа.
    Тем более в кубке.
    Малость озолотит нашу убогую для текущих амбиций призовую комнату.
    Третий кубок в истории.
    Первый военный, имхо едва ли не самый ценный трофей в истории.
    Второй -- 99 год.
    Когда начала складываться текущая команда, которая борется каждый год за золото.
    И вот теперь 10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • Да ну, ерунда. Всё-таки у нас сейчас настоящий тренер экстра-класса, а не Газзаев. В нападении у нас всё ещё есть проблемы, вызванные отсутствием нападающих хоть какого-то уровня, а в защите мы показываем очень-очень сильную игру. 0(ноль!!) пропущенных голов с игры за 13 игр, а все три со стандартов привёз Славик.
    Я получаю реально удовольствие, смотря на нашу игру в обороне, против каждого из соперников мы смотрелись как удав против кролика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/128
    + 0
  • Что касается опасений, за игру Зенита после перерыва, то тут наверное стоит отталкиваться от того, какой план подготовки выберет тренерский штаб.

Потому что если во время паузы, связанной с ЧМ, тренеры поставят задачу нагрузить физически команду, с целью оказать в прекрасной физической форме на финише чемпионата страны, то вполне возможен некий спад в игре команды после перерыва. А если нет, то думаю спада у команды Зенит можно ожидать только ближе к финишу.А может быть, благодаря грамотной ротации состава, спада не будет вообще. Хотя такое конечно маловероятно...

Ну и конечно тут нельзя исключить такой немаловажный фактор, как количество травм, которое постигнет команду во время оставшейся части первенства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/239
    + 0
  • Ну восемь лет назад учитывая уровень чемпионата Газзаев был что-то типа Спалетти сегодня, итальянец хорош, но не топ-класса он тренер.
    Не Липпи и не Капелло.
    Может быть пока.
    Слабые места "Зенита" -- это вратарь, он же Слава, и отсутствие забивалы. Керж стал достаточно тупым футболистом, Канунников молод и не чистый страйкер, Лазович тоже скорее второй форвард.
    И простой покупкой эту проблему не решить.
    Если конечно брать не Рууда Ван Нистелроя и Класса Яна Хунтелаара.
    Пожертвовать Славой и Кержом к тому же вряд ли смогут.
    Они же питерские.
    Слава к тому же, больше десяти лет в команде.
    Еще первый кубок застал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • Даже Слава в этом году играет значительно лучше, чем все последние годы(собственно с ухода Боровички).
    Футбол же Зенит показывает сейчас очень классный. Адвокатовский Зенит брал суперсоставом, мелочёвку раздавливали просто за счёт того, что у игроков разница в классе была как между мной и Филом Айви, а с командами ближе класом играли тяжело и с проблемами.
    С тех пор мы потеряли лучшего оборонительного полузащитника, лучшего атакующего полузащитника, стартовую пару нападающих(получив взамен Кержакова ), а играем как минимум не хуже, чем в период июль 07 - май 08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/128
    + 0
  • Суперсостава у "Зенита" не было.
    Адвокат -- это физика и давление.
    КПД и ТТХ.
    Спалетти более тактический тренер.
    Так что "Зенит" Адвоката давил.
    А "Зенит" Спалетти пытается переиграть.
    Что касается Славы, то как он не умел играть на выходах, то так и не умеет.
    Как у него было плохо с психикой, так и осталось.
    Играет он лучше из-за того, что пожаров в обороне практически нет.
    Поэтому не он играет лучше, а команда не дает ему возможностей показать истинное мастерство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • l_gravas @ 17.5.2010, 21:20
    0(ноль!!) пропущенных голов с игры за 13 игр, а все три со стандартов привёз Славик.

Согласен, Слава не выручает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/47
    + 0
  • ssmirnoff @ 18.5.2010, 0:35
    А "Зенит" Спалетти пытается переиграть.

Кого, кроме ЦСКА, Зенит в этом сезоне "переиграл"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 0
  • А почти всех.
    "Спартак", к примеру.
    "Сибирь" вчера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • ssmirnoff, мне кажется, мы с тобой разные футболы смотрим.
    В моем Интер98 не суперклуб, Зенит не борется каждый год за золото и не переигрывает Сибирь и Спартак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 0
  • Некоторые люди мнят себя наполеонами и им тоже кажется, что существует иная реальность. Впрочем, она существует, в их воображении.
    А то, что ты отрицаешь, это прости факты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • Спалетти переиграл Спартак? Не смешите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
1 23 24 25 26 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.