Попробуй спеть вместе со мной...

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1499
  • Постов
    986
  • Просмотров
    136,072
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +2,026
1 23 24 25 26 50
  • АнтошаМультибарель @ 24.12.2011
    Ты даже телок неумеешь снимать)))) ты бесполезен))

в отличие от тебя, я на стоко сексуален, что они сами на меня вешаются...мне их не надо снимать.

...................

Увы проснулся аж в 1 час ночи. Быстро выиграл 400$ и решил уж что я непобедимый.

Но потом неплохо так замазался:

vTeAt.jpg

2 раза КК в АА, эпический миссклик,

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($39)
    BB ($36.75)
    UTG ($115)
    UTG+1 ($131)
    Hero ($112)
    BTN ($126)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $1, Hero raises to $7, fold, fold, fold, UTG+1 calls $6

FLOP ($15.50)

UTG+1 checks, Hero bets $105 (AI), UTG+1 calls $105

TURN ($226)

RIVER ($226)

UTG+1 shows
    (Pre 73%, Flop 94.7%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 27%, Flop 5.3%, Turn 0.0%)

UTG+1 wins $223

потом парочка ещё чего-то, и эпогеем стал этот контрольный удар по яйцам

NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($574)
    BB ($400)
    Hero ($608)
    UTG+1 ($223)
    CO ($256)
    BTN ($516)

BTN antes $0.40
    SB antes $0.40
    BB antes $0.40
    Hero antes $0.40
    UTG+1 antes $0.40
    CO antes $0.40

Dealt to Hero

Hero raises to $5, UTG+1 raises to $12, fold, fold, fold, BB raises to $26, Hero calls $21, UTG+1 calls $14

FLOP ($81.40)

BB checks, Hero checks, UTG+1 checks

TURN ($81.40)

BB bets $40, Hero raises to $99, UTG+1 folds, BB raises to $182, Hero raises to $582 (AI), BB calls $191 (AI)

RIVER ($828)

BB shows
    (Pre 81%, Flop 95.7%, Turn 97.7%)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 4.3%, Turn 2.3%)

BB wins $825

Конечно я не должен был лезть в дипы нл200, и конечно его чек на флопе меня слегка насторожил, но я тут не могу по-другому)

В принципе, это был первый полноценный тильт за неделю. Когда я вообще не соображал что делаю.

Порой приходилось закрывать глаза:

Hero ($204)
    BB ($379)
    UTG ($367)
    UTG+1 ($859)
    CO ($252)
    BTN ($200)

Dealt to Hero

UTG raises to $6, fold, fold, fold, Hero raises to $15, fold, UTG calls $9

FLOP ($32)

Hero bets $23.40, UTG calls $23.40

TURN ($78.80)

Hero checks, UTG bets $54, Hero calls $54

RIVER ($186)

Hero checks, UTG bets $74, Hero calls $74

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 83.8%, Turn 95.5%)

UTG shows
    (Pre 32%, Flop 16.2%, Turn 4.5%)

Hero wins $331

Но в целом всё конечно ок...

Ty9ai.png

Месяц очень ударный

pjfSv.jpg
    Ответить Цитировать
    235/441
    + 3
  • А совсем на нл200 перейти но без дипов, или дипы нл100 + нл200, есть такие планы?
    Ответить Цитировать
    12/48
    + 0
  • agk27 @ 25.12.2011
    А совсем на нл200 перейти но без дипов, или дипы нл100 + нл200, есть такие планы?

Ну на данном этапе жизни, зная себя и свои тильты, и что ещё печальней, свой уровень игры)), даже при наличии БР в практически 19к, на нл200 пока не планирую, боюсь))

Вообще если быть честным, я не бью нл100, ну а если и бью, то винрейт 0.1-0.5 птбб. С меня ржут реги на стретеджи и всё такое.)

Конечно я рано или поздно раздам всем пиздюлей, но пока рано).

Я ещё думал к тебе учиться пойти Чтобы хоть основы по-выучивать) А то там в птр такое пишут, что обидно аж
    Ответить Цитировать
    236/441
    + 1
  • Yasha @ 25.12.2011
    Ну на данном этапе жизни, зная себя и свои тильты, и что ещё печальней, свой уровень игры)), даже при наличии БР в практически 19к, на нл200 пока не планирую, боюсь))

Вообще если быть честным, я не бью нл100, ну а если и бью, то винрейт 0.1-0.5 птбб. С меня ржут реги на стретеджи и всё такое.)

Конечно я рано или поздно раздам всем пиздюлей, но пока рано).

Я ещё думал к тебе учиться пойти Чтобы хоть основы по-выучивать) А то там в птр такое пишут, что обидно аж

Щас я пойду перечитаю твой ПТР (потом остальное), очень мне нравится там часть про Печкина и J7о... я тут как раз сегодня смотрел раздачи ученика с нл100 и печкин там попался со своим фолдом на 3бет под 80% )
    Ответить Цитировать
    13/48
    + 0
  • Не, на твоём ПТРе ничего нового, это всё я уже видел.

На счет обучения не знаю насколько ты серьезно, а насколько шутишь, все таки я типа до нл30 только учу, там я думаю всё таки у тебя винрейт нормальный будет, хотя бы за счет знания комбинаций и правильных таймингов нажатия кнопок
    А вообще заходи в скайп (ahramg).
    Ответить Цитировать
    14/48
    + 0
  • Таймингов? не, не слышал)

Ну я пока не знаю, но серьёзно задумывался/юсь об этом). В скайп отпишусь.

зы. дело в том просто, что моя стратегия игры разработана 2 года назад на нл5, и есть подозрение что модель немного устарела.
    Сообщение отредактировал Yasha - 25.12.2011, 14:01
    Ответить Цитировать
    237/441
    + 3
  • Yasha У тебя на старзах такой же аватар?

agk27 @ 25.12.2011
    А вообще заходи в скайп (ahramg).

У вас есть что-то типа постоянной конфы с регами ваших лимитов?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • kawaabangaa @ 25.12.2011
    У вас есть что-то типа постоянной конфы с регами ваших лимитов?

я учавствую в одной конфе по интересам с давних времен, но там очень знакомые все, общения на катушечную тему мало. Вообщем даже не против попробывать собрать конфу.
    Правда если там буду все старз плееры одного лимита, может тогда будет лучше создать сразу Клуб на старзах и гонять там по 12ть столов? )))
    Ответить Цитировать
    15/48
    + 1
  • kawaabangaa, :) да, этот аватар уникален...когда-то девочка мне нарисовала) решил заюзать для аватара). А про конфу) - нету)) я толком даже раздачи ни с кем не обсуждаю

agk27, уже представляю, только заяц с зелёной бабочкой появляется за пустым столом сразу драка за место слева . А вообще было бы круто чето замутить такое.

главное так, чтобы толк был.
    Ответить Цитировать
    238/441
    + 0
  • так чисто, ляпнул как обычно когда было +300.

Я (21:01:57 25/12/2011)
    я щас порву всех

Я (21:02:00 25/12/2011)
    будет +2к день

elfeggg (21:02:25 25/12/2011)
    посмотрим

ляпнул, замазался на -600 второй сессией..но потом на лаке затащил 2 больших пота на евро столе:

против очень глупого фиша:

SB ($471)
    BB ($247)
    UTG ($200)
    Hero ($205)
    BTN ($234)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $7, fold, fold, BB raises to $12, Hero raises to $41, BB calls $29

FLOP ($83)

BB bets $22, Hero raises to $44, BB calls $22

TURN ($171)

BB checks, Hero bets $120 (AI), BB calls $120

RIVER ($411)

BB shows
    (Pre 18%, Flop 7.6%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 92.4%, Turn 95.5%)

Hero wins $409

против рега. 2 раза до этого он выбивал меня из 3-4бет потов, тут конечно у меня нервы не выдержали) решил что пора вскрывать...

Hero ($384)
    BB ($100)
    UTG ($527)
    CO ($41.55)
    BTN ($200)

Dealt to Hero

UTG raises to $7, fold, fold, Hero raises to $23, fold, UTG calls $16

FLOP ($48)

Hero bets $27.60, UTG calls $27.60

TURN ($103)

Hero checks, UTG bets $65, Hero calls $65

RIVER ($233)

Hero checks, UTG bets $144, Hero calls $144

UTG shows
    (Pre 23%, Flop 11.9%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 77%, Flop 88.1%, Turn 90.9%)

Hero wins $519

december 25.

PsrZx.jpg

играл очень много столов большую часть времени. Куча рыбы, ниче не мог закрыть, маньячно становился во все вейтлисты, чувствовал что играю как УГ, но ЗАХОДИЛО в целом очень хорошо.

upd.

не спавший более 28 часов, я всё-таки не пошел спать....Фишей море, сел полудоманить. Замазался на 300$, потом выкинул JJ на 4бет на евростоле, и боги увидели мою выдержку и анти алчность и наградили этим...я даже по кнопкам не успевал нажимать на 16 столах. 6х200нл, 10х100нл:

GjfPk.jpg

Потому таки я сделал сегодня 2к по ев правда :

Хрен с ним со спойлером, бест дей как-никак:

AanCo.jpg

Сообщение отредактировал Yasha - 26.12.2011, 7:27
    Ответить Цитировать
    239/441
    + 9
  • Это так круто и показательно.... после лучшего дня показать худший)

20woV.jpg

самое противное, что там вообще нету вины ни оппов, ни гсч, это всё Я устроил . 3 раза удвоил фиша на 200 бб, один раз правда QQ< 77 но остальные 2 в раздаче я был фиш а он рег)

как-то так противно блин) буду раздачи смотреть это была моя ЗП.

очень глупо было) Но, в принципе, как обычно
    Ответить Цитировать
    240/441
    + 1

• Ответить Цитировать
    42/82
    + 3
  • пока я радовал лучший в мире рум своей работоспособностью :

kUrRk.png

(диикий 2х-месячный марафон закончен) :

FSKN5.jpg

PokerStars приготовили такой мне сюрприз.
    Ответить Цитировать
    241/441
    + 8
  • Yasha @ 30.12.2011
    PokerStars приготовили такой мне сюрприз.

Не ценят они свои лучшие кадры.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Руководство оффсайда делает вычет бонуса на первый депозит из рейкбека, а значит осталось совсем немного времени до того, как я буду получать нищенские 60%+ рб.
    Осталась неделя до моего отъезда в священный Тайланд, в связи с чем я решил устроить прощальный марафон в честь старых добрых 81% рб.
    Хозяин этого блога, также известный как Яша "вечно потекшая тушь" энэлписятович на коленях умолял меня, чтобы я перенес марафон из моего всеми любимого блога в этот. Ладно, помогу парню набрать просмотров.
    Для достижения этой цели буду ежедневно выкладывать процесс марафона, ну и выкладывать кучи дибильных фоток, как обычно.
    А, ну да, еще троллить топикстартера. Делать это на публике гораздо веселее
    Итак...
    Марафон последней одежды надежды
    7 дней 02.01-08.01
    30к рук
    Лимит буду играть нл20, иногда подключать нл50, когда мало столов.

ps и да, если еще кто-то помнит мой скин хма, будут рады узнать, что теперь он другого цвета (уровень кислотности чуть уменьшен )
    pss Ну и традиционная жопа...ей и не нужна причина, чтобы быть тут, поэтому она тут:

Ответить Цитировать
    43/82
    + 8
  • Каточка полный шлак. Играть в айпокере все труднее и труднее. Нынешний нл20 нынче стал сильнее нл100 старсов полугодичной давности. Особенно это чувствуется после нового года. Новогодние желания фишей научиться играть исполнены и зарабатывать на нл20 играя 16 столов становится все менее реально.
    Ну это все ерунда, конечно, просто у меня даунстрик ну
    отчетик за день...или полтора... вообщем, режима сейчас нет, поэтому какой игровой день идет я не знаю. Буду считать по календарным

и вот нашел еще забавный скрин одной из сессий на прошлой неделе. Тут больше 1к рук. У кого-нибудь такое бывало вообще?)

ну и крутящий видос Lomai' MC призэнтс

Ответить Цитировать
    44/82
    + 2
  • Что-то яшкевич не отписывается совсем, придется мне продолжать свой монолог.
    Вот все говорят скайрим крутой скайрим классный суперпупермеганяша.
    Ну я же прогрессивный парниш, решил установить проверить так ли крута данная игруля.
    Поиграл значит пару часов...игра как игра ничо особого. А в интернете тем временем популярность только нарастает
    Может я чего не понял...поиграл еще день...ну обычная же...
    Сегодня окончательно решил узнать в чем же дело. В итоге красные глаза. 13 лвл. Пропущеный в покерном плане день (ну там пару часиков тильтоподарков регам).
    Не ну обычная игра же ну. Единственное, что в ней цепляет это выкрученый на максимум уровень сложности и обмундирование моего магаебошителя в одну робу, благодаря которой любой бомж случайно бросивший камень и попавший в меня тут же забивал меня насмерть. Благодаря этому каждый бой превращается в тактическое дрочилово для истинных ценителей тактических дрочиловсттвтвтв.
    эээээхххх, нада было скрин сделать моего красавчика, я же знаю, как всем тут интересно на него посмотреть, но не сегодня- лень включать игру заново.
    Пока порадую вас подборочкой комиксокартиноквидюшчичек

Ну и конечно для тех кто пропустил сей гениальный хит

Ответить Цитировать
    45/82
    + 2

• Каточка полный шлак. Играть в айпокере все труднее и труднее. Нынешний нл20 нынче стал сильнее нл100 старсов полугодичной давности. Особенно это чувствуется после нового года. Новогодние желания фишей научиться играть исполнены и зарабатывать на нл20 играя 16 столов становится все менее реально.

Интересно, давай графики, если не трудно. Желательно с красной, оценим, как ты их мочишь без шоудауна.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 5.1.2012

вот это реально гениально
    Ответить Цитировать
    50/50
    + 0
  • Алилуя, мои карточные товарищи. Я вывел мой марафон в плюс. И пусть винрейт чуток не дотягивает до 5птбб...совсем чуток...ну на деле то он 0.3, но у меня это даже круче чем 5, так что 5. да...5.
    Это дело нужно отпраздновать. Пора покупать бухло и заказывать элитных шлюх.

По рукам чуток не успеваю, но если поднажать, то сделаю. Я же уже 22 лвл, мне все по силам. 3х драконов уже завалил как-никак

И видосссссс

Ответить Цитировать
    46/82
    + 2
1 23 24 25 26 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.