Отыграл 33к рук на NL30. Это пока рекорд) Пришлось вывести около 500$, так что БР сейчас около 800$. Играю практически в ноль (-2БИ). Постоянные горки вверх вниз, последние 10к рук вроде более менее ровно. Стараюсь постоянно разбирать прошедшие сессии, особенно максимальные проигранные банки.
Что заметил: Пока АА идут в минус, т.к. многие колят мои большие 3беты(*3,5 IP, *4,0 OOP) на сет совершенно не по шансам и естественно ловят что им надо. Буду чаще скидывать на пуши и т.п. Минрейзы на флопе и терне обычно являются натсом, т.к. оппы пытаются не скинуть тебя большим рейзом и в то же время добрать по максимуму. Очень редко блефую, особенно на ривере, может быть стоит применять этот прием чаще, но не хочется качать дисперсию.
Вот график:
Статистика:
Теперь что я вижу по статам: 1.По сравнению с прошлой моей игрой(18/12/5) стало уже намного лучше (22/17/6). Хотя разрыв между VPIP и PFR еще большой. Постараюсь еще сократить его и добиться чего-то похожего на 20/18/7. 2.Cbet flop в 80% великоват. Думаю опустить хотя бы до 75%. 3.Cbet turn в 45% можно оставить, но можно поднять где-нибудь до 50%. 4.C/Raise Flop всего 2,9! Если кто знает сколько примерно стандарт, буду признателен. Пользуюсь обычно только с хорошими руками на дровяных досках для защиты. Видимо надо добавить различные дро. 5. Стил вроде в порядке.
Вроде все. Кто что может добавить, просьба не стесняться)))
Цели на февраль: Продолжаю улучшать игру на NL30. В 10-ых числах придет р/б. Дальше по обстановке. Как будет около 1500к, перехожу на NL50 со стопом в 10БИ. Вообще планирую отработать игровую модель и перейти на NL50. После того как закреплюсь там, буду уже увеличивать кол-во столов. Может перейду в какой-нибудь рум с хорошим р/б, чтобы долбить там 10-12 столов(пока играю 4-5) . И игра уже должна быть на уровне и р/б будет приличный. Так что, думаю, все будет ок. Еще немного, еще чуть-чуть...
W$WSF немного низковат, FCbet Success тоже, но это как следствие частого cbet'a всего лишь.) Сut Off какой-то тайтовый для 22/16. А в 3бет потах у тебя хорошо идёт? (Fvs3b 57.4, vs3b call 33). Вроде по остальным показанным статам всё более менее.
А в 3бет потах у тебя хорошо идёт? (Fvs3b 57.4, vs3b call 33).
Мне тоже кажется, что здесь не очень хорошие статы. Часто колишь и редко фолдишь имхо. А, учитывая все-таки не самые тайтовые префлоп статы, это значит, что зачастую у тебя руки не лучшие в таких ситуациях.
Oslopov @ 1.2.2011 Мне тоже кажется, что здесь не очень хорошие статы. Часто колишь и редко фолдишь имхо. А, учитывая все-таки не самые тайтовые префлоп статы, это значит, что зачастую у тебя руки не лучшие в таких ситуациях.
Колю 3беты чаще, чем надо из-за того, что они очень часто встречаются какие-то маленькие типа 1,5 при моем рейзе 0,9. Считаю, что по шансам. Хотя, может быть не стоит, т.к. теряю инициативу, что является одним из важнейших моментов при постфлоп игре.
juentae @ 31.1.2011 Статы бы по позициям посмотреть, cbet success vs 1. А так WTSD высокий.
А какой должен быть WTSD Где-нибудь 25%? Но ведь при моих 27,8% у меня и W$SD приличный 51,5%. Это если бы он был меньше 50%, тогда надо было бы реже доходить до шоудауна, а так что вроде все ок должно быть...
А по позициям статы вечером выложу, сейчас пока нет возможности...
УРА!!! Сегодня ровно год, как я создал этот дневник!!!
И что же удалось сделать за этот год... Прошел несколько лимитов: NL2, 4, 10, 20, 30. Даже успел поиграть 8к рук на NL50. Правда залил 10 БИ =) Так что играю пока NL30.
Конечно же, за целый год это не много. Но, я отыграл всего-то 250-300к рук. Т.е. в среднем получалось по 22к в месяц. Некоторые такую дистанцию за 2 месяца делают, так что все можно пройти гораздо быстрее. Это я решил "растянуть удовольствие"
Все начиналось с халявных 50$, сейчас БР немногим более 1000$. Снимал тоже около 1000$. Надеюсь, в этом году получится играть больше и продвижение пойдет быстрее. Хорошо бы весной закрепиться на NL50 и сделать БР для NL100. А летом уже штурмовать новый лимит))) Надо же денежки копить для следующей зимовки в Тайланде.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграл 33к рук на NL30. Это пока рекорд)
Пришлось вывести около 500$, так что БР сейчас около 800$.
Играю практически в ноль (-2БИ). Постоянные горки вверх вниз, последние 10к рук вроде более менее ровно. Стараюсь постоянно разбирать прошедшие сессии, особенно максимальные проигранные банки.
Что заметил:
Пока АА идут в минус, т.к. многие колят мои большие 3беты(*3,5 IP, *4,0 OOP) на сет совершенно не по шансам и естественно ловят что им надо. Буду чаще скидывать на пуши и т.п.
Минрейзы на флопе и терне обычно являются натсом, т.к. оппы пытаются не скинуть тебя большим рейзом и в то же время добрать по максимуму.
Очень редко блефую, особенно на ривере, может быть стоит применять этот прием чаще, но не хочется качать дисперсию.
Вот график:
Статистика:
Теперь что я вижу по статам:
1.По сравнению с прошлой моей игрой(18/12/5) стало уже намного лучше (22/17/6). Хотя разрыв между VPIP и PFR еще большой. Постараюсь еще сократить его и добиться чего-то похожего на 20/18/7.
2.Cbet flop в 80% великоват. Думаю опустить хотя бы до 75%.
3.Cbet turn в 45% можно оставить, но можно поднять где-нибудь до 50%.
4.C/Raise Flop всего 2,9! Если кто знает сколько примерно стандарт, буду признателен. Пользуюсь обычно только с хорошими руками на дровяных досках для защиты. Видимо надо добавить различные дро.
5. Стил вроде в порядке.
Вроде все. Кто что может добавить, просьба не стесняться)))
Цели на февраль:
Продолжаю улучшать игру на NL30. В 10-ых числах придет р/б. Дальше по обстановке. Как будет около 1500к, перехожу на NL50 со стопом в 10БИ.
Вообще планирую отработать игровую модель и перейти на NL50. После того как закреплюсь там, буду уже увеличивать кол-во столов. Может перейду в какой-нибудь рум с хорошим р/б, чтобы долбить там 10-12 столов(пока играю 4-5) . И игра уже должна быть на уровне и р/б будет приличный. Так что, думаю, все будет ок.
Еще немного, еще чуть-чуть...