Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-582
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    140,708
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,255
1 23 24 25 26 56
  • Итоги января:

Отыграл 33к рук на NL30. Это пока рекорд)
    Пришлось вывести около 500$, так что БР сейчас около 800$.
    Играю практически в ноль (-2БИ). Постоянные горки вверх вниз, последние 10к рук вроде более менее ровно. Стараюсь постоянно разбирать прошедшие сессии, особенно максимальные проигранные банки.

Что заметил:
    Пока АА идут в минус, т.к. многие колят мои большие 3беты(*3,5 IP, *4,0 OOP) на сет совершенно не по шансам и естественно ловят что им надо. Буду чаще скидывать на пуши и т.п.
    Минрейзы на флопе и терне обычно являются натсом, т.к. оппы пытаются не скинуть тебя большим рейзом и в то же время добрать по максимуму.
    Очень редко блефую, особенно на ривере, может быть стоит применять этот прием чаще, но не хочется качать дисперсию.

Вот график:

Статистика:

Теперь что я вижу по статам:
    1.По сравнению с прошлой моей игрой(18/12/5) стало уже намного лучше (22/17/6). Хотя разрыв между VPIP и PFR еще большой. Постараюсь еще сократить его и добиться чего-то похожего на 20/18/7.
    2.Cbet flop в 80% великоват. Думаю опустить хотя бы до 75%.
    3.Cbet turn в 45% можно оставить, но можно поднять где-нибудь до 50%.
    4.C/Raise Flop всего 2,9! Если кто знает сколько примерно стандарт, буду признателен. Пользуюсь обычно только с хорошими руками на дровяных досках для защиты. Видимо надо добавить различные дро.
    5. Стил вроде в порядке.

Вроде все. Кто что может добавить, просьба не стесняться)))

Цели на февраль:
    Продолжаю улучшать игру на NL30. В 10-ых числах придет р/б. Дальше по обстановке. Как будет около 1500к, перехожу на NL50 со стопом в 10БИ.
    Вообще планирую отработать игровую модель и перейти на NL50. После того как закреплюсь там, буду уже увеличивать кол-во столов. Может перейду в какой-нибудь рум с хорошим р/б, чтобы долбить там 10-12 столов(пока играю 4-5) . И игра уже должна быть на уровне и р/б будет приличный. Так что, думаю, все будет ок.
    Еще немного, еще чуть-чуть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/447
    + 0
  • W$WSF немного низковат, FCbet Success тоже, но это как следствие частого cbet'a всего лишь.) Сut Off какой-то тайтовый для 22/16. А в 3бет потах у тебя хорошо идёт? (Fvs3b 57.4, vs3b call 33). Вроде по остальным показанным статам всё более менее.

Прухи по-больше! GL! ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Статы бы по позициям посмотреть, cbet success vs 1.
    А так WTSD высокий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • BoneCrushingHit @ 31.1.2011
    W$WSF немного низковат

wwsf абсолютно нормальный для микро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/36
    + 0

• А в 3бет потах у тебя хорошо идёт? (Fvs3b 57.4, vs3b call 33).

Мне тоже кажется, что здесь не очень хорошие статы. Часто колишь и редко фолдишь имхо. А, учитывая все-таки не самые тайтовые префлоп статы, это значит, что зачастую у тебя руки не лучшие в таких ситуациях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Oslopov @ 1.2.2011
    Мне тоже кажется, что здесь не очень хорошие статы. Часто колишь и редко фолдишь имхо. А, учитывая все-таки не самые тайтовые префлоп статы, это значит, что зачастую у тебя руки не лучшие в таких ситуациях.

Колю 3беты чаще, чем надо из-за того, что они очень часто встречаются какие-то маленькие типа 1,5 при моем рейзе 0,9. Считаю, что по шансам. Хотя, может быть не стоит, т.к. теряю инициативу, что является одним из важнейших моментов при постфлоп игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/447
    + 0
  • juentae @ 31.1.2011
    Статы бы по позициям посмотреть, cbet success vs 1.
    А так WTSD высокий.

А какой должен быть WTSD Где-нибудь 25%? Но ведь при моих 27,8% у меня и W$SD приличный 51,5%. Это если бы он был меньше 50%, тогда надо было бы реже доходить до шоудауна, а так что вроде все ок должно быть...

А по позициям статы вечером выложу, сейчас пока нет возможности...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/447
    + 0
  • можешь по этой табличке ориентироваться. в среднем соответствует реальности )

p.s. правда не знаю, сможешь ли ты отсюда сохранить её? могу скинуть, если что..

UPD: http://i024.radikal.ru/1102/a5/efc85f889ee5.jpg

Сообщение отредактировал BoneCrushingHit - 1.2.2011, 16:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • BoneCrushingHit, спасибо за таблицу. Я примерно так все и представлял...

А вот статы по позициям и успешный ConBet Flop против разного кол-ва оппонентов:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/447
    + 0
  • Early Position схавалась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0

• А вот статы по позициям

По мне слишком часто на сб/бб играешь, я бы снизил, хотя у самого точно такая же проблема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • BoneCrushingHit, такую табличку бы в самом начале пользования ХМ, когда ни черта не понимал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • silini @ 1.2.2011
    Early Position схавалась

У меня 5-max
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/447
    + 0
  • ясно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • silini @ 1.2.2011
    такую табличку бы в самом начале пользования ХМ, когда ни черта не понимал)

эт точно. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • roma0307 @ 1.2.2011
    По мне слишком часто на сб/бб играешь, я бы снизил, хотя у самого точно такая же проблема

Да, старая привычка подбивать со всякой фигней. Пытаюсь избавиться от нее =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/447
    + 0
  • УРА!!!
    Сегодня ровно год, как я создал этот дневник!!!

И что же удалось сделать за этот год...
    Прошел несколько лимитов: NL2, 4, 10, 20, 30.
    Даже успел поиграть 8к рук на NL50. Правда залил 10 БИ =)
    Так что играю пока NL30.

Конечно же, за целый год это не много. Но, я отыграл всего-то 250-300к рук. Т.е. в среднем получалось по 22к в месяц. Некоторые такую дистанцию за 2 месяца делают, так что все можно пройти гораздо быстрее.
    Это я решил "растянуть удовольствие"

Все начиналось с халявных 50$, сейчас БР немногим более 1000$. Снимал тоже около 1000$.
    Надеюсь, в этом году получится играть больше и продвижение пойдет быстрее. Хорошо бы весной закрепиться на NL50 и сделать БР для NL100. А летом уже штурмовать новый лимит)))
    Надо же денежки копить для следующей зимовки в Тайланде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/447
    + 3
  • Хорошие планы, будем болеть:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • год это круто,хорошо идешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • табличка хороша теперь хоть понятно что с чем едят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
1 23 24 25 26 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.