почему подозрительно? а бр? че катаешь то сейчас? когда на Старзы планируешь вернуться?))
Anton_Kim @ 29.2.2012
круто)) хотя и подозрительно.. только что получил 250$ бонус от Сard Rush на PartyPoker при этом открыв последнюю карту (всего успел их собрать не много в районе 40 штук и при этом выграл всего 5$ и немного о4ков vpp)... неужели Party отдал мне бабло за все переезды
А может godmode мне включили тоже.. надо проверить
з.ы стал писать без буквы 4.. заметил многих она раздражает.
KleoWyatt @ 29.2.2012
почему подозрительно? а бр? че катаешь то сейчас? когда на Старзы планируешь вернуться?))
CyBeHuP @ 29.2.2012
там типа дают карты...если из 5 собираешь комбу какую то ..то дают лаве?)))...а 250 за что??)))...я привык уже к букве 4...мня будет раздражать если ее не будет)))хехе))
Anton_Kim @ 6.7.2012
привет всем))
опять давно ни4его не писал... так как не4его писать уже... с "переходом" на пати)) пропало все желание вести дневник..
больше отдыхаю, гуляю,развлекаюсь.. и хо4у податься в минский офлаин в ближайшее будушее (найти бы бейкеров).. надо искать работу для полу4ения опыта в работе (сей4ас каникулы).. только в лом зарплаты както не привлекают.. стал заниматься тренерством на снг (only for friends) ну и временами сам играю..
наконец попал в финалку в мтт... после 3х последних "баблбоев" финального стола за (6k 3k 1k топ1)...но вот облом финалка в специальном фрироле хаха)) коро4е копейки за 9место... зато ФИНАЛКА
финалка в мтт для рега в снг приятная редкость))
переход на старзы пока отменяется.. наверно привык к этому руму.. пока устраивает.
всем уда4и))..
Pak_MR @ 9.7.2012
чОт мне кажется в оффе тебе попрет! и ток давай так, хер с ним, я твои чемоданы с деньгами носить лично буду))) как и договаривались что ты мои)) но пока мне не светит))) так что твои))
и это... ты ж шаришь в диапазонах, наблюдении за оппами, телсах и т.д. прочей фигне... точно потянешь в оффе, с твоим холдем менеджером в голове)) это точно +ЕВ)) давай смелей) ёу)