Poker's not just a game - it's a way of life

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-643
  • Постов
    564
  • Просмотров
    44,029
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +1,182
1 23 24 25 26 29
  • Планировал в феврале побольше играть, поменьше отдыхать. Но пока, что слова расходятся с делом. Последняя полноценная сессия была в воскресенье. А затем было несколько минисессий, в основном состоящие из гипер мтт и немного ст ха. ГиперМТТ проходят достаточно редко на ПС. В сложных ситуациях активно пользовался гостингом. Со стороны это выглядело примерно вот так:

Ну, а сегодня всю ночь прорубился с парнями в Фифу. И под утро как и запланировал с вечера сел играть еще одну минисессию, состоящую из Wednesday Eighty Grand и Nighly Forty Grand и еще пары тройки турбин и гиперов. Начало неплохое, на терне заблефовал самого Раундера.

$15/$30 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG BizBills ($1,885)
    UTG+1 spliffudo ($1,880)
    MP1 deka1210 ($2,843)
    MP2 Leanod ($3,025)
    MP3 Mr. RMA ($3,402)
    CO Illini213 ($4,225)
    BTN Kelyus ($3,055)
    SB Kappustahead ($3,315)
    BB Rounder63 ($2,550)

Pre-Flop: ($45, 9 players) Kelyus is BTN
    6 folds, Kelyus raises to $90, 1 fold, Rounder63 calls $60

Flop: ($195, 2 players)
    Rounder63 checks, Kelyus checks

Turn: ($195, 2 players)
    Rounder63 folds

Final Pot: $195
    Kelyus shows

Kelyus wins $195 (net +$105)

Rounder63 lost $90

Сложно строить планы на ближайшие дни. Суббота точно будет выходным днем. Позвали играть в бирпонг. Такое событие я пропустить не могу. Воскресенье тоже в принципе понятно. SM, кикофы, варм апы. Все в двойном количестве. Еще бы бигов добавили. Вообще можно было бы залиться как следует.
    Четверг и пятница под вопросом. По ситуации. Хотелось бы поиграть конечно. Вопрос только в том во что. В покер или пс3!?
    Сообщение отредактировал Kelyus - 9.2.2012, 7:16
    Ответить Цитировать
    311/393
    + 3
  • За 320$ не сложилось. Обидно. Турнир по сути из-за которого и устроил утренню сессию. Ну ничего в воскресенье отдаст

$50/$100 No Limit Holdem
    PokerStars
    7 Players

Stacks:
    UTG spliffudo ($2,848)
    UTG+1 deka1210 ($4,861)
    MP Leanod ($3,945)
    CO Mr. RMA ($11,491)
    BTN Kelyus ($2,860)
    SB dollar5050 ($3,775)
    BB Rounder63 ($2,400)

Pre-Flop: ($150, 7 players) Desa is BTN
    3 folds, Mr. RMA calls $100, Kelyus calls $100, 1 fold, Rounder63 checks

Flop: ($350, 3 players)
    Rounder63 checks, Mr. RMA bets $400, Kelyus raises to $1,000, Rounder63 folds, Mr. RMA goes all-in $11,391, Kelyus goes all-in $1,760

Turn: ($5,870, 2 players, 2 all-in)

River: ($5,870, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $5,870
    Mr. RMA shows

Kelyus shows

Mr. RMA wins $14,501 (net +$3,010)

Rounder63 lost $100
    Kelyus lost $2,860
    Ответить Цитировать
    312/393
    + 0
  • Решил в воскресенье много не играть в этот раз. Отыграл биг за 55, два СМ, гипер турбинки и сат в Валенсию.
    В сате стал бабл боем. Вылетел вот в такой раздаче. Думал над фолдом. Но выкинуть не смог. Был бы чуть побольше стек думаю выкинул бы тут.

$1k/$2k Ante $200 No Limit Holdem
    PokerStars
    8 Players

Stacks:
    UTG SHOGUN1000 ($54k)
    UTG+1 VytenisN ($33k)
    MP1 largo1986 ($17k)
    MP2 samo.ch ($21k)
    CO Rosinhio ($46k)
    BTN BCN Wild ($8.3k)
    SB FrenszKK ($7.1k)
    BB Kelyus ($12k)

Pre-Flop: ($4.6k, 8 players) Kelyus is BB
    4 folds, Rosinhio goes all-in $46k, 2 folds, Kelyus goes all-in $9.3k

Flop: ($25k, 2 players, 2 all-in)

Turn: ($25k, 2 players, 2 all-in)

River: ($25k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $25k
    Kelyus shows

Rosinhio shows

Rosinhio wins $60k (net +$14k)

Kelyus lost $12k
    Ответить Цитировать
    313/393
    + 0
  • Давно ничего не отписывал, т.к. последнее время крайне мало играл. Ездил на машине к юзеру Scumgreen в гости в Москву. Гоняли на зимнюю рыбалку на все выходные. К сожалению в плане улова рыбалка вышла не очень удачной. но зато хорошо провели время. Свежий морозный воздух. Лицо до сих пор обветренное. Впервые побывал на полоценной зимней рыбалке. Немного иначе ее себе представлял. Ночью правда чуть не задубел от холода. До -25 было. Грелся в машине и отсыпался. Днем было порядка 10 градусов мороза. Мы поставили палатки. Под лучами солнце она нагрелась и внутри температура днем была до +8 где-то. От жары даже куртку пришлось снять. Одним словом все прошло отлично и здорово, за исключением активного клева.

Сегодня первая полноценная сессия в покер за последние дней 10 наверное. Впереди снова 2 дня отдыха. Праздник типо завтра, а в пятницу идем массово на хоккей на СКА-Амур.

Сегодня отыграл 55 турниров. Побывал на 2 предфиналках. Выиграл сат в Бельгию на турнир за 1100 евро в некий город Намур. Перед тем как играть данный сат мелько только глянул не шибко ли дорого добираться до сего города из Питера. Турнир пройдет 6-9 апреля. Слетаю посмотрю, что к чему. Состав в сате был очень слабый. Испанцы и итальянцы в общем и целом наверное посильнее будут по игре. Плюс к турниру я так понял будет много сатов за очки и даже фриролов. Так что поле обещает быть достаточно хорошим. В расписании ни слова про какие-либо сайд ивенты. Серия новая. Я сам о ней узнал только сегодня. Так что наверное более подробная информация еще появится. Завтра займусь проработкой поездки более детально.

В целом день получился в минус даже с учетом выигранного сата. Но ничего...ведь до ближайшего СМ каких-то жалких 4 дня! Там то уж все встанет на свои места!

Ответить Цитировать
    314/393
    + 5
  • Сейчас на хоккей не интересно ходить, т.к. плей-офф скоро, и почти все команды уже знают с какого места выходят и с кем будут играть. Борьбы мало, берегут силы и стараются без травм. Сам хотел на Динамо М.- ЦСКА съездить, но забил по этим же причинам. Вот в плей-офф будет рубилово :)

Апд: сейчас по Спорт2 Кэпиталс с Сенаторами играют, советую :)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • WINnyPooh, про хоккей ты все верно расписал.
    Но я хоккей в отличие от футбола всерьез не воспринимаю. На футбол у меня абонимент на весь сезон. В курсе всех последних новостей. По возможности гоняю на выезда.
    Что же касается хоккея. Я не в курсе 88% состава игроков СКА. Отношусь к этому как к интересному виду спорта и хорошему времяпрепровождению.
    На хоккей выбираемся компанией старых знакомых 2-3 раза в год. Мне нравится само ощущение праздника что ли на льду. Под этот матч покупали билеты в январе еще. Просто приурочили поход на хоккей к празднику 23 февраля и заранее все вместе договорились и решили сходить.
    Мне вообще всегда интересовал вопрос того, что в хоккее пацаны по полгода играют миллион матчей, а затем практически все клубы в итоге оказываются в плей-офф. Упор как мне объяснили построен на увеличение дохода с домашних игр клубов.

По телеку хоккей последнее время так вообще редко смотрю. Исключение составляют игры нашей сборной и просмотр драк Витязя на ютубе.
    Ответить Цитировать
    315/393
    + 0
  • На Зенит я тоже как-то ходил на Петровский по чужому абонементу на фан-сектор ))

Еще с увеличения кол-ва трансляций получается бОльший доход. Хоккей вообще самый интересный вид спорта, имхо. И играть в него интереснее, и смотреть. Динамичный, силовой, комбинационный вид спорта. Красоты в нем больше чем в футболе, хотя и футбол я люблю не меньше.

Вот один из видосов где Паша Дацюк (тот, что на аве у меня) издевается над журналюгой ))

Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • Сыграл 69 турниров сегодня. Было несколько финалок, несколько полуфиналок. Благодаря последнему доезду в гипере в топ3 день ночь удалось закрыть в небольшой плюс.

Завтра все строго по плану. Отсыпаемся как следует и заносим SM!
    Ответить Цитировать
    316/393
    + 3
  • WINnyPooh , видос с Пашей в поряде. Первую минуту просмотр видео правда я пытался уловить юмор в его интервью
    Дискутировать о том, что интереснее футбол или хоккей не вижу смысла.
    Это тоже самое, что простому обывателю доказывать, что "фанаты-ебанаты" в 88% случаев вполне нормальные и адекватные люди. А посещение футбола не многим опаснее прогулкой под питерскими крышами в сезон "сосулей". Тут каждый выбирает сугубо то, что ему по душе.

В общем я проснулся. Через час начинаем путь к SM. Начну с разминки в кикофе. Всем удачи сегодня!
    Сообщение отредактировал Kelyus - 27.2.2012, 3:59
    Ответить Цитировать
    317/393
    + 2
  • Воскресенье в -2.5к.
    Как то безрадужно сессия прошла. Вроде и играл более менее. Но как то все выставления в никуда сегодня. Отыграл порядка 70 турниров.

Пойду отсыпаться.
    Ответить Цитировать
    318/393
    + 0
  • Kelyus @ 27.2.2012
    Воскресенье в -2.5к.
    Как то безрадужно сессия прошла. Вроде и играл более менее. Но как то все выставления в никуда сегодня. Отыграл порядка 70 турниров.

Пойду отсыпаться.

а у меня так каждый день
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • WINnyPooh @ 27.2.2012
    а у меня так каждый день

Ага и на ПС рой 64%. Стыдно должно быть, мужчина!
    Не превращайся в РомеоПро
    Ответить Цитировать
    319/393
    + 0
  • О РОИ 64% я сейчас просто мечтаю. Год в 24% прошел, надоело тупо отбивать БИ.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Вот такая жесть сегодня приключилась в Астрахани

Ответить Цитировать
    320/393
    + 0
  • Сегодня последняя игровая сессия в уходящем месяце. По окончанию подведение итогов месяца. Пока что месяц получается в минус. Так что сегодня последний шанс исправить все это дело :)
    UPD: Месяц в плюс не вывелся. Где-то минус 1.5к за вечер. На днях постараюсь написать отчет за февраль.
    Завтра выходной, ибо в пятницу с утра поедем с товарищем на пробный заезд на рыбалку. Попробуем корюшку половить. Надеюсь хоть там будут нормальные поклевочки
    Сообщение отредактировал Kelyus - 1.3.2012, 1:57
    Ответить Цитировать
    321/393
    + 0
  • Небольшое превью к отчету за февраль!

x_51a1c0fa.jpg
    Ответить Цитировать
    322/393
    + 2
  • Постараюсь завтра написать отчет за февраль.
    Сегодня сильно занят...тащу SM.

UPD: Прошел в ИТМ в SM. Ну а дальше без вариантов раздали AA<JJ префлоп.
    Воскресенье в этот раз по скромному. -1к где-то.
    Сообщение отредактировал Kelyus - 5.3.2012, 5:10
    Ответить Цитировать
    323/393
    + 2
  • Постараюсь рассказать о том как закончился февраль.
    По ОПР я отыграл примерно с такими показателями. Сыграл 542 турнира. ROI -24%. ABI 53$.
    Вроде как даже и рассказать про месяц особо нечего. Много было глубоких проходов в разных турнирах, но большинство из них заканчивались полуфиналками либо ранними вылетами на финальных столах. БР стремительно тает на глазах. Если март не принесет никаких перемен надо будет как-то придумывать и планировать спускаться по лимитам, чтобы не оказаться на самом дне. На результат оказывает немалое влияние размер полей на старзах.

Помимо МТТ играл немного СТ ХА, но в этом месяце совсем мало сыграл. так что нет смысла на них заострять внимание.

В общем такой вот сухой отчет за февраль вышел. Суховато, зато все по делу и без соплей.

Впереди март, весна, все более теплые дни с каждым днем! Так что не вижу ни единого повода грустить!

d0b7d0b4d0bed180d0bed0b2d0be.jpg
    Ответить Цитировать
    324/393
    + 0
  • Позитивный отчет :)

ps. Поставте уже кто-нибудь ТС-у 53 к карме!
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
  • Проснулся. Завтра днем с киндером в басик, вечером волейбол. Зенит играет ответный матч с Бенфикой. Еще и 8 марта не за горами. Так что выходной сегодня никак не вписывается в расписание. Можно было бы отдохнуть, если бы вчера не вылетел так рано в Big11. 40-ое место из 21к
    Так что вперед через тернии к звездам!

x_7b5b428c.jpg
    Ответить Цитировать
    325/393
    + 0
1 23 24 25 26 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.