OverBe @ 14.10.2012
ну а это первая серия научного сериала, с которой всё и началось.. всё обосновано, без гонева и тд.
правда дальнейшие серии не такие хорошие
http://www.youtube.com/watch?v=k0yjxOYxQuw&feature=player_embedded
OverBe @ 19.10.2012
После длительного затишья небольшой занос:
OverBe @ 19.10.2012
SStelth, Да, смотрел. Но больше мне попадался материал не про подземные заводы, где работали пленники концлагерей, а про отдел Ананербе. Гитлер был оч сильно помешан на всяких "неземных" вещах.
PS_TM @ 29.10.2012
till dawn проник в душу, а это вообще не зацепило. Очень похоже на всю остальную музыку, а Till dawn было чем-то новеньким для слуха.
Не обижайся только. Если хочешь совершенствоваться, критика нужна.
OverBe @ 6.11.2012
Если оценивать только сам стиль, то немного не в моём вкусе.. Примерно до половины всё очень хаотично. Местами кажется уже словил волну, но потом всё чем-то прерывается.
С технической стороны имхо всё очень печально, так как частоты звуков уж очень перебивают друг друга. Не знаю с чем ты делал трек, но в любом софте должна быть возможность поставить эквалайзер/фильтр частот на каждый из треков миксера. Таким образом можно убрать ненужные частоты и освободить место для других звуков, что-бы не было всяких тресков и тд. На пример если взять басс линию, то там всё равно будет присудствовать не мало высоких частот, всяких там шумов и тд. Твоя цель всю эту хрень отфильтровать, что-бы не резала ухо. Это очень базовые вещи, советую посмотреть видео в ютубе или скачать обучающие видео с rutracker.org, это имхо лучший ресурс как для софта, так и для обучающего материала. Удачи!
лол, как называется??? у меня и мысли небыло кого-то плагиировать.. но когда столько много всего создано, трудно что-то не повторить
в моём FLS проекте готовые семплы только у эффектов во время перехода, всё остальное - VST плагины.