© Дневник ST ©

555
Статистика
Статистика
555
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-478
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,186,896
  • Подписок
    555
  • Карма автора
    +14,916
1 23 24 25 26 371
  • Час игры прошёл. Из 6макс за 75 аут. АК меньше КК.

в Ворм-Апе сыграл всего несколько раздач.. уже успели переехать. Но стек 12200, тащу. В экшн-ауре средний стек.. х3 надо на зону призов, надо растить стек.
    Жду начала ребайников, нокаут фтопса и 300к за 55, надо тащить!
    Ответить Цитировать
    208/2885
    + 0
  • играю ужасно. Почти отовсюду аут.. вечерном я дурацкий фиш, который заливает фишки.. блефы, коллы трибетов, и тд и тд итд..
    Доигрываю начатые турниры и спать.. ну нафиг такую игру =(
    Ответить Цитировать
    209/2885
    + 0
  • SleepyTiger @ 26.4.2010, 0:57
    играю ужасно. Почти отовсюду аут.. вечерном я дурацкий фиш, который заливает фишки.. блефы, коллы трибетов, и тд и тд итд..
    Доигрываю начатые турниры и спать.. ну нафиг такую игру =(

Заметил, что с утра игра совсем другая. Она умнее и глубже. Но у меня утром, к сожалению, а может даже к счастью - работа!)
    Ответить Цитировать
    10/131
    + 0
  • Сконвертировал свой "Вод", как его можно выставить на обозрение?Формат AVI Весит 1.9 ГБ. 2 часа 20 минут
    Ответить Цитировать
    11/131
    + 0
  • PSTM @ 26.4.2010, 17:43
    Сконвертировал свой "Вод", как его можно выставить на обозрение?Формат AVI Весит 1.9 ГБ. 2 часа 20 минут

сожми его до 50-70 метров, на покерстратеджи гайды есть как это делать
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • PSTM @ 26.4.2010, 19:43
    Сконвертировал свой "Вод", как его можно выставить на обозрение?Формат AVI Весит 1.9 ГБ. 2 часа 20 минут

Прикинь я думал в своем дневнике написал, еще написал и думаю ,где же он))Заработался совсем, пора домой)))Сори, Тайгер!
    Ответить Цитировать
    12/131
    + 0
  • а я уже думал, что я твой менеджер, который помагает толкать воды =)

В общем, по итогам этих несколько дней, могу точно сказать, что играть турниры после длительного дня, в течение которого нагрузки разного характера.. психологические, физические и тд(те же самые тренировки), я просто не способен. Сижу как олух и думаю куда бы замувить свой стек, притом так, чтоб моя линия была очень умной, а оппонент "осёл" всё равно меня проколит.
    Набивая вчера поинты в 6максах одностоловых, снова пристрастился к этой вещи.. Сегодня сыграл около сотни СНГшек этих с бай-ином 78 и 60 долларов. Профит вышел около 1200 долларов. История повторяется как турбосателлитах??)) сначала +++++++ , а потом минус вдвое больше плюса ? =) Снова мне кажется, что тут довольно таки мало регуляров, и много фишей. Прикинул примерную стратеги. уже.. вообще мне нравится.. правда туповатое немного занятие, но нравится =) При этом за день совершил ошибок примерно долларов на 500-600 наверное.
    В общем, щас пойду на тренировку, а потом со свежей головой пораскину мозгами, стоит ли их играть, или вернуться в привычную мне стихию.. Минус на вечерние развлечения и всякие ФТОПСы отбит, поэтому можно свободно возвращаться в МТТ, но хз, смогу ли.. ведь получается пока что =)
    Ответить Цитировать
    210/2885
    + 0
  • SleepyTiger @ 26.4.2010, 19:48
    а я уже думал, что я твой менеджер, который помагает толкать воды =)

В общем, по итогам этих несколько дней, могу точно сказать, что играть турниры после длительного дня, в течение которого нагрузки разного характера.. психологические, физические и тд(те же самые тренировки), я просто не способен. Сижу как олух и думаю куда бы замувить свой стек, притом так, чтоб моя линия была очень умной, а оппонент "осёл" всё равно меня проколит.
    Набивая вчера поинты в 6максах одностоловых, снова пристрастился к этой вещи.. Сегодня сыграл около сотни СНГшек этих с бай-ином 78 и 60 долларов. Профит вышел около 1200 долларов. История повторяется как турбосателлитах??)) сначала +++++++ , а потом минус вдвое больше плюса ? =) Снова мне кажется, что тут довольно таки мало регуляров, и много фишей. Прикинул примерную стратеги. уже.. вообще мне нравится.. правда туповатое немного занятие, но нравится =) При этом за день совершил ошибок примерно долларов на 500-600 наверное.
    В общем, щас пойду на тренировку, а потом со свежей головой пораскину мозгами, стоит ли их играть, или вернуться в привычную мне стихию.. Минус на вечерние развлечения и всякие ФТОПСы отбит, поэтому можно свободно возвращаться в МТТ, но хз, смогу ли.. ведь получается пока что =)

Если получается играть эти снг вот так набегами, то и играй дальше также набегами. Раз в неделю, лучше не отбивая конечно минус, а отдыхая от мтт. Имхо
    Ответить Цитировать
    15/67
    + 0
  • No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO (t1034)
    Button (t6520)
    SB (t3895)
    Hero (BB) (t5280)
    UTG (t1891)
    MP (t2852)

Hero's M: 35.20

Preflop: Hero is BB with A
    heart.gif
    , K
    heart.gif

2 folds, CO bets t1034 (All-In), Button raises t6520 (All-In), 1 fold, Hero calls t5180 (All-In)

Flop: (t11644) Q
    club.gif
    , 7
    spade.gif
    , A
    club.gif
    (3 players, 3 all-in)

Turn: (t11644) A
    spade.gif
    (3 players, 3 all-in)

River: (t11644) K
    spade.gif
    (3 players, 3 all-in)

Total pot: t11644

Results:
    Button had 7
    diamond.gif
    , 7
    heart.gif
    (full house, sevens over Aces).
    Hero had A
    heart.gif
    , K
    heart.gif
    (full house, Aces over Kings).
    CO had 8
    club.gif
    , 8
    heart.gif
    (two pair, Aces and eights).
    Outcome: Hero won t11644

Позитифффффффффффффф )))
    Сателлит к ночному турику за 1060 у.е. Если отберусь сейчас -- то сыграю =) Правда в призах всего трое (( Надо тащить..
    Ответить Цитировать
    211/2885
    + 0
  • 1к Мандей? Тащи, буду болеть в главном событии)
    Ответить Цитировать
    4/53
    + 0
  • да не... 6макс за 1060 в рамках ФТОПС)) Но нужно сначала выиграть сателлит, а потом ещё решить буду ли я его играть =)
    Ответить Цитировать
    212/2885
    + 0
  • Аааа) Ну одна фигня, болеть буду)
    Ответить Цитировать
    5/53
    + 0
  • Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 250/500 Blinds 50 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP (t4966)
    CO (t12752)
    Button (t14229)
    SB (t15688)
    Hero (BB) (t22739)
    UTG (t21126)

Hero's M: 21.66

Preflop: Hero is BB with 8
    club.gif
    , 8
    spade.gif

3 folds, Button calls t500, SB bets t2300, Hero raises to t22689 (All-In), 2 folds

Total pot: t5400

Results:
    Hero didn't show 8
    club.gif
    , 8
    spade.gif
    .
    Outcome: Hero won t5400

Вся игра идёт примерно в таком ключе =)
    Финалка ) Чтоб пройти нужно занять топ3 .. стараюсь=)
    Ответить Цитировать
    213/2885
    + 0
  • А что было щас после трибета и сбета на флопе ККТ?
    Ответить Цитировать
    6/53
    + 0
  • Ответить Цитировать
    214/2885
    + 0
  • Грац! Есть тикет! =)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Спасибо =)
    Отобрался во ФТОПСину за 1060 у.е. Не знаю буду ли играть, потому что пришёл с тренировки, и когда начинался сателлит, то оставалось до начала 5 с половиной часов.. Сейчас осталось 3.30 до начала.. В общем, поставлю будильник. Если буду нормально себя чувствовать -- сыграю. Если нет значит нет =)
    Ответить Цитировать
    215/2885
    + 0
  • смотрел твой сат, Андрюх! Красава))) спать не хочется пока что, утром думаю завтра опять отложить сессию, так что по возможности пообзервлю))

кстати, реально хотел тебя попросить финалку за меня доиграть)))) так что если что, будь готов в следующий раз))
    Ответить Цитировать
    36/166
    + 0
  • Серый, ты гонишь =) на меня всегда давит ответственность за чужие деньги.. тем более с моим-то стилем.. вылетел бы 8ым и не смог бы потом себе этого простить =)
    Ты всё равно молодец.. первое место не за горами.. я нюхом чую =)
    Ответить Цитировать
    216/2885
    + 0
  • SleepyTiger @ 27.4.2010, 1:28
    Спасибо =)
    Отобрался во ФТОПСину за 1060 у.е. Не знаю буду ли играть, потому что пришёл с тренировки, и когда начинался сателлит, то оставалось до начала 5 с половиной часов.. Сейчас осталось 3.30 до начала.. В общем, поставлю будильник. Если буду нормально себя чувствовать -- сыграю. Если нет значит нет =)

Кстати, наверно выглядит занудным, но я бы почти точно анрегнулся бы и забрал $T от турнира, БИ которого в 20 раз превышает свой аби. Просто будет еще много шансов сыграть такой турнир, никуда он не денется, а психологически будет уже поустойчивее его играть + переносить переезды легче).
    Ну и к тому же менять режим, играть в неоптимальном состоянии и тд ради такого...

В общем, не мне тебе советовать, но прими во внимание :) Просто темпы, которыми сейчас идешь, впечатляют сами по себе и даже не нужно никакие "вылазки" делать)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 23 24 25 26 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.