а я уже думал, что я твой менеджер, который помагает толкать воды =)
В общем, по итогам этих несколько дней, могу точно сказать, что играть турниры после длительного дня, в течение которого нагрузки разного характера.. психологические, физические и тд(те же самые тренировки), я просто не способен. Сижу как олух и думаю куда бы замувить свой стек, притом так, чтоб моя линия была очень умной, а оппонент "осёл" всё равно меня проколит.
Набивая вчера поинты в 6максах одностоловых, снова пристрастился к этой вещи.. Сегодня сыграл около сотни СНГшек этих с бай-ином 78 и 60 долларов. Профит вышел около 1200 долларов. История повторяется как турбосателлитах??)) сначала +++++++ , а потом минус вдвое больше плюса ? =) Снова мне кажется, что тут довольно таки мало регуляров, и много фишей. Прикинул примерную стратеги. уже.. вообще мне нравится.. правда туповатое немного занятие, но нравится =) При этом за день совершил ошибок примерно долларов на 500-600 наверное.
В общем, щас пойду на тренировку, а потом со свежей головой пораскину мозгами, стоит ли их играть, или вернуться в привычную мне стихию.. Минус на вечерние развлечения и всякие ФТОПСы отбит, поэтому можно свободно возвращаться в МТТ, но хз, смогу ли.. ведь получается пока что =)
в Ворм-Апе сыграл всего несколько раздач.. уже успели переехать. Но стек 12200, тащу. В экшн-ауре средний стек.. х3 надо на зону призов, надо растить стек.
Жду начала ребайников, нокаут фтопса и 300к за 55, надо тащить!