1 23 24 25 26 40
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 10:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/251
    + 0
  • Труха, а зачем ты обращаешься ко мне? Мне абсолютно фиолетово, реальный счёт у ТСа или фейковый... Заниматься поиском истины я не хочу. Он мне кинул какие-то файлы, попросил прокомментировать - мне несложно, я что увидел - то и спел, как тот акын. Я ни за ТСа, ни против, так что ни разъяснять мне что-либо, ни оппонировать не нужно.
    А вот оскорблять никого не надо: ни ТСа, ни оппонентов. Я тут регулярно тру прямые личные оскорбления, экономьте, плз, моё время - ведите дискуссию корректно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • 2788475 @ 30.1.2012
    так уж и никто . это ты просто слепой судя по всему, раз его ники не видишь там)
    вот из известных только
    http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/jama-dharma
    http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/jama-dharma
    http://www.pokertableratings.com/ipoker-player-search/feruell
    http://www.pokertableratings.com/ipoker-player-search/Mahasamatman1

Ок, переведу для непонятливых.

Если бы Феруэлл говорил о выигранных миллионах, а его ники никто не видел на хай-лимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • Rulezz @ 30.1.2012
    почти в каждой оферте указан способ связи с управляющим, обычно это почта, если уж на то пошло,я могу дать свой ник инвесторский они подтвердят реальность инвестиций

Ок. Как мы узнаем, что это ТВОЙ ник. Скрин пришлешь? ))) В общем почему ты Трухе не дал ник этот когда он усомнился в твоей честности? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • provkin, корректнее, плз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/251
    + 0
  • piragunka @ 30.1.2012
    Ты лолушка ((((((((

Ещё какая
    С Юга России)))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + -3
  • Khishtaki @ 30.1.2012
    provkin, корректнее, плз.

Ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Rulezz @ 30.1.2012
    у меня сейчас просадка 10% по золоту

Какой же ты забавный)

Если ты через вм по 100к гоняешь, то по золоту тоннами оперируешь,наверное?Процентов 30% "Полюс Золота" ещё не прикупил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + -3
  • ТС любитель потрепаться

у него куча средств, куча трейдеров, и он отбирает трейдеров - смотрит стейтмент за целых 3 месяца - просто капец ;) вы бы дали деньги покеристу, который играет только 3 месяца? У многих трейдеров опыт превышает 5 лет. Некоторые и после этого торгуют в минус.

даю ему возможность найти профессиональных трейдеров
    http://ru-traders.livejournal.com/ - сообщество модерируемое, но заявка ТС сразу будет обработана (приложу к этому руку)

суммы ТС, правда, в ДУ предлагает не очень интересные + почему-то трейдер должен вкладывать еще и свои. ;)) спрашивается, зачем хорошему трейдеру инвестор, у которого такие условия (50 свои и 50 инвестора)

ДУ (доверительное управление) - это не бэкинг. Здесь в 99.9 % случаев вы торгуете на деньги инвестора. Потому что если у вас есть 3 млн рублей, то вам не нужны еще 3 млн рублей.

10 % в месяц - реальные цифры? Такие цифры имеют менее 0.1 % трейдеров. Я не говорю о конкретном месяце. Я говорю о периодах, которыми оперируют трейдеры. Месяц - не показатель.

На самом деле 100К долларов - для трейдинга сумма просто смешная. Профессиональные управляющие управляют суммами, которые превосходят эту, на порядки.

Для российского форекса 100К долларов - громадная сумма. Большинство клиентов компаний открывают небольшие счета. Благо в куче контор можно открыть счет на 100 долларов и меньше.

И у ТС просто нет знаний на эту сумму. И у него куча нестыковок в его истории. Если его попросить показать счета их трейдеров, то он тоже этого сделать не сможет.

И я буду утверждать и далее, что тема создана с корыстной целью. И поэтому он выгоняет из своей темы профессиональных трейдеров. И поэтому он не создал тему на профессиональном ресурсе, благо ресурсов таких достаточно.

Цель найти здесь людей, которые принесут в его контору деньги. Или которые дадут ему деньги поуправлять. Тема создана на покерном ресурсе, потому что у покерных игроков могут быть деньги, а для ТС даже 10К долларов будет громадной суммой.

И если ему предложить дать деньги в доверительное управление 1 к 1, но с открытием счета в другой компании, то он, естественно, откажется, потому что никому денег он давать не хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 3
  • Rulezz @ 30.1.2012
    он не просил у меня никакого ника, пирагунка,хватит чушь молоть,притомил ты меня своей некомпетентностью,разжевывать все тебе как первоклашке)
    у меня сейчас просадка 10% по золоту, надеюсь это тебя успокоит.я не все время зарабатываю

А причем тут компетентность? Ты свою никак сам еще не подтвердил. О чем речь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/251
    + 0

• Нахрена мне светить каким-то людям, о которых я крайне низкого мнения, вроде тебя свои данные и транзакции??

Так засвети только Khishtaki . Или ты не знаешь кто это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • к слову если в БКС открыть форекс счет на 1000$ то они кредитуют тоже на 1000$. Это сумма даётся только для торговли , скажем при выводе денег если на балансе >1000$ то 1000$ будут удержаны. Получается беспроцентный кредит. Другие конторы тоже кредитуют, то есть эта принятая практика
    БКС вроде один из лидеров в брокеридже у нас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/34
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/251
    + 0
  • Rulezz, и что? какой процент таких счетов?
    может рассказать о размере фондов акций или облигаций, если уж говорим о рейтинге инвест счетов, потому что ПАММы в некотором роде ПИФы и ОФБУ?
    Берем Альпари
    у самого большого ПАММ-счета СЧА - 1.5 млн евро, у второго - 1М долларов, у третьего - 900К долларов - это лидеры

Рассказать вам сколько фондов имеют в управлении больше 1 млрд рублей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/251
    + 1
  • Rulezz, мой пост был о том, что здесь вся тема пропитана мелкой ложью и корыстными целями
    что поиска трейдеров реального не ведется, что денег на это нет, иначе были бы темы на специализированных ресурсах, что есть желание, чтобы кто-то принес денег в вашу контору

так лучше? ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 1
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/251
    + 0
  • Rulezz @ 30.1.2012
    я не знаю условия БКС,но судя по написанному тобой-это именно кредитование с целью заманить клиента,уверен,если трейдер просядет на 50% и сольет свою штуку БКС отзовет свои средства,так на кой такой кредит,если на него нельзя торговать?
    Я же не кредитую, здесь именно инвестирование,то есть присоединение своего капитала к капиталу трейдера и трейдер может спокойно на него торговать.
    Впрочем,мы сильно отклонились от темы

это я привел чисто для примера ,
    тут народ на 99% вообще не в понятках форекс работает в принципе, судя по постам
    Я понял ,что ты инвестируешь в отличие от них.
    Честно говоря не знают отзовут ли БКС это кредит ,я как бы не заливал, но думаю что ты прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/34
    + 0
1 23 24 25 26 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.