бл... я в аху... ну как так???ну вот какой долей везения надо обладать, чтоб тащить такой турик????????????????????????????????????????????????????????????????????????пробивал по шарку всех ток 3 чела в + остальные ну хз хз.....
simpson877 @ 19.12.2011 бл... я в аху... ну как так???ну вот какой долей везения надо обладать, чтоб тащить такой турик????????????????????????????????????????????????????????????????????????пробивал по шарку всех ток 3 чела в + остальные ну хз хз.....
simpson877, если не везет в карты, значит повезет в любви=))))) я тоже играл этот сандей.... кулернули сет 10 в сет А проиграл, лег спать....зато на работу пришел сегодня=))))))
ИТОГ ТАКОВ: если ты видишь чувака + которого составляет хер знает сколько без стабильности это не значит что он пипец как крут, вот я ркий тому пример этот SM! ))
я тоже завидую, базару нет)) но еще я дико рад за этих счастливчиков. главное, чтоб деньги не пошли им во вред. а так, как говорят у нас в офлайне "сало-масло"
оффтоп на тему покера: поймал себя на фразе, казалось бы.. - *у меня пошла зеленая полоса* (или красная), вместо белая.. вчера так в разговоре ляпнул. в см не регился ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.