Цитаты форума

157
Статистика
Статистика
157
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-423
  • Постов
    986
  • Просмотров
    259,769
  • Подписок
    157
  • Карма автора
    +66
1 23 24 25 26 50
  • жизненно:

Erik @ 26.1.2011
    К нам, даже, один сенатор из Совета Федарации РФ едет с друзьями..
    Это называется сами себя оставили без покера..
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 3
  • skamar @ 27.1.2011
    я закончил феерически в омаху =) 5-5 по 500 долларов 6 человек никто кроме меня с деньгами со стола не встал,а турниры фризауты будут по 1к =)играли часа полтора,заходило как богу. Ну я совладелец клуба если что +)

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • если кто-то еще не видел

Maxkatz @ 21.1.2011
    Стас, как там фонд поживает? Давно ничего не слышно что-то...

nektar @ 23.1.2011
    post-72-1280359562.gif
    Сообщение отредактировал JGoose - 28.1.2011, 0:57
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 74
  • НЕ могу удержаться

CTAPYXA, хотел было спросить по раздаче, но заставил остановить себя. Что бы ты не ответил, я все равно не пойму. Не дорос еще

Кукла @ 27.1.2011
    Не буду говорить за других, но мой мозг не пропал, он пошел искать твое чувство юмора.
    Варианта два:

1) Мой мозг плохо ищет.
    2) Твое чувство юмора хорошо прячется.

Golden @ 27.1.2011
    Борис, будь умнее своих оппов - они грубят, а ты еще откомменть пару их раздач.

puzzledlook @ 27.1.2011
    Мне оч хочецца, чтобы старуха занес РПТ и уехал с Марусей на Кубу. Ведь я знаю, что если это случится, ты будешь рыдать, катаясь по полу своей квартиры, в исступлении выкрикивая "Ну почему он?!!!", но никто тебя не услышит, кроме соседей и аквариумных рыбок. So sweet
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Leo_Manowar...

Зато меня сегодня не переезжали снизу! Этого я добился очень просто: играл так хреново, что в выставлениях не так часто был сверху.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 12
  • Eleon...

По итогам месяца будем кушать EV-суп, EV-мясо с EV-гарниром, и даже на EV-компот хватит.

На заправке буду заливать склански-бензин и рассчитываться склански-долларами :(
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 16
  • goba @ 28.1.2011
    Какие-то у тебя уж больно нитовые статы. У меня PFR больше твоего VPIP'а.

Caliban @ 28.1.2011
    Каждый зарабатывает как может :)
    Как кто то сказал, дело не в размере впипа, а умении им пользоваться
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 10
  • Позабавила цитата про проблемы бекинга, живо представилась такая ситуация:
    piragunka @ 26.1.2011
    Так же никто не обговаривает что нельзя играть под наркотой или бухим. Но если человек продавший доли за час до турика напишет на форуме что выжрал бутылку водки и 2 литра пива и готов карать врагов, я посмотрел бы на реакцию дольщиков.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 6
  • Gipsy @ 28.1.2011
    Да, этот клон уже с большинством форумчан пообщался. На Новый год даже просил денег в конфе у Ангиера и Тайнера. Я сам сейчас чуть-ли не каждый день с клонами общаюсь. Несколько дней назад псевдо Ангиер добавлялся, вчера Тайнер. С псевдо Ангиером я даже пообщался немного для прикола. Он сказал, что готов обменять мне ПС на вебмани. Я сказал да, это как раз то, что мне нужно. Договорились 6к обменять, он дал номер кошелька. Потом я вышел с новым предложением, что я переведу не 6к а 6.5 на ВМ ему и предложил за лишние 500 оральный секс. Почему-то он пропал после этого(((
    Ответить Цитировать
    77/80
    + 13
  • krondix @ 27.1.2011
    Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $4(BB) Poker Stars
    SB ($928)
    BB ($956)
    Hero ($775)
    CO ($210)
    BTN ($400)

Dealt to Hero

Hero raises to $10, CO calls $10, fold, fold, fold

FLOP ($26)

Hero bets $18, CO calls $18

TURN ($62)

Hero checks, CO checks

RIVER ($62)

Hero checks, CO checks

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 83.0%, Turn 72.5%)

CO shows
    (Pre 29%, Flop 17.0%, Turn 27.5%)

CO wins $60

CO — kipa58

fraumarta @ 27.1.2011
    Я чего-то не понимаю? У него же вроде натс на ривере, почему чек бихайнд?

Fugu @ 27.1.2011
    Для имиджа.

krondix @ 27.1.2011
    Думаю, он чек/рейза испугался.

VanishCall @ 27.1.2011
    Крондикс настолько крут, что оппы не ставят на ривере с натсом, боясь чек рейза от него
    Ответить Цитировать
    78/80
    + 7
  • OMGYanukovic @ 6.1.2011
    а в чате я вовсю читал все красноречие испанского языка на тему каким hijo de ..... может быть оппонент, выигрывающий у испанца в покер. Гугл с запросом "ругательства на испанском поспешил в помощь", и диалог завязался на равных
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 11
  • CTAPYXA @ 26.1.2011
    все ,я знаю кому буду рассказывать свои раздачи в перерывах ,если найду его, один едешь pyjka ?

piragunka @ 26.1.2011
    Ружка и Старуха чур живут в одном номере для экономии. Ставите туда камеры, когда будут играть турики. Тикет на трансляцию будет расходится за 30-50 бачей я думаю. ыыы

Golden @ 27.1.2011
    А вместо зарядки по утрам и прочего по вечерам у них будут занятия боксом
    Ответить Цитировать
    79/80
    + 0
  • vozduh @ 31.1.2011
    ну что ж, товарищи микролимитчики. вот мы и просрали очередной месяц! я вас поздравляю с этим событием, ведь хоть мы и просираем очередной месяц каждый месяц, каждый новый просранный месяц навсегда останется в нашем сердце по-особенному просранным месяцем.
    а завтра я как и все микролимитчики, бездарно просравшие очередной месяц, буду строить планы о том как не просрать очередной месяц. чтобы просрать и его. но подробнее об этом будет ровно через очередной просранный месяц.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 49
  • GregXX @ 2.2.2011
    мне интересно по какому принципе какие-то турниры (большинство) 69+6, а какие то 70+5....вроде один и тот же лимит а почему то разная схема взимания рейка

Ivanuraser @ 2.2.2011
    70+5 это кнокауты, т.е. 55+15+5, а 69+6 фризы

GregXX @ 2.2.2011
    спасибо, что объяснил...только вот это убило

без К произносится бля... без К!!!!

Ivanuraser @ 2.2.2011
    Так на английском же - Knockout, вот я и привык их так называть

GregXX @ 2.2.2011
    ну это как knife) произносить к не надо)) а то по колхозному звучит)))))

l_gravas @ 3.2.2011
    GregXX, по олхозному

Porter @ 3.2.2011
    Грегг известный лингвист))
    Кнокаут, КнУкаут, КноОкаут, Хнокаут ...)))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 6

• второй натс. Добираем?

у нас третий натс.

у нас 4ый натс.

Короче, у нас треш полный, ничего не бьём. тут фолд(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 47
  • sentpim @ 3.2.2011
    У меня винрейт на НЛ50 HU 134.4ББ на 100рук.
    А у вас?)

Crimson_King @ 3.2.2011
    А у нас контбет ту пас. А у вас?

sentpim @ 3.2.2011
    А у нас коммитед пот. Вот.

Crimson_King @ 3.2.2011
    А у нас сегодня кошка родила вчера хинтят. Хинтята выросли немножко, на FTP играть хотят.

да здравствует раздел ХА!
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 77
  • может уже было. куча цитат от forhayley

без дато

Я не люблю, когда воруют блайнды. Если кто-то хочет забрать мои пол-бакса, пусть будет готов давать 4бет. Не может - свободен.

Меня обыгрывают просто все. Худшие игроки мира, не знающие комбинаций и запросто выставляющиеся по своим любимым трем парам,
    неожиданно начинают показывать комбинации, которые до этого я видел лишь по телевизору

Интересно, если я сделаю депозит в двадцать миллиардов долларов, мне разрешат выигрывать на шоудауне хотя бы в 50% случаев?

именно в этом месяце я понял, что такое настоящий удар по яйцам

А если не окупится, то в моей кладовке всегда лежит свежесмазанный дробовик, который решает любую проблему неправильно вложенных финансов.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 48
  • продолжение от цитат из дневников forhayley

13) Наконец-то побороться с извечным минусом выигрыша без шоудауна. Чтобы при знакомстве с девушкой на улице я мог достать ноутбук, открыть его,
    и увидеть ее изумленный и восхищенный взгляд от размера моей красной линии.

... и на хрена коллирует не по шансам с AKs, ведь настолько тупо натянутый флеш ему не оплатит никто, кроме пары пацанов, играющих в покер вконтакте.

Немало наслушавшись про себя во время первого урока, подумал, что в дальнейшем будет попроще. Ну как, приструнили разок для дисциплины,
    но я ведь покерный гений, с нл2 до нл50 добрался за 4 месяца. Великолепный игрок, чей потенциал безграничен, а стиль уникален.

Я играл 4 стола. 4!!! У меня уже на каждого безмозглого нулевого регуляра целое досье, эротический роман и энциклопидическая выкладка написаны.
    Я знаю, что они делают в абсолютно любой ситуации. А они катают по 12 столов и им насрать — все равно им против моего натса зайдет вообще натс.

Ну, знаете, это как мечта детства: хотите стать президентом, а в итоге грузите кирпичи

Недельный перерыв породил невероятный голод к игре и анализу, поэтому дела пошли в гору. К тому же, играя на малом количестве столов,
    превращаюсь в злобного зверя, который не отдает ни единого банка. И даже пытается забрать те, в которых его не должно было быть.

Удивительно, но моя жизнь была говном как до покера, так и сейчас.
    Так что не в деньгах счастье, да.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 30
  • Paks13 @ 3.2.2011
    А спонсор моего Блога покерный портал http://almatypoker.kz/ . AlmatyPoker - мы открылись, но к нам лучше пока что не заходить.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 11
  • у меня товарищ ща играл на ФТП, он нажал на кнопку тур инфо и получил это ....

29232219.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
1 23 24 25 26 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.