жизненно:
CTAPYXA, хотел было спросить по раздаче, но заставил остановить себя. Что бы ты не ответил, я все равно не пойму. Не дорос еще
Кукла @ 27.1.2011
Не буду говорить за других, но мой мозг не пропал, он пошел искать твое чувство юмора.
Варианта два:
1) Мой мозг плохо ищет.
2) Твое чувство юмора хорошо прячется.
Golden @ 27.1.2011
Борис, будь умнее своих оппов - они грубят, а ты еще откомменть пару их раздач.
puzzledlook @ 27.1.2011
Мне оч хочецца, чтобы старуха занес РПТ и уехал с Марусей на Кубу. Ведь я знаю, что если это случится, ты будешь рыдать, катаясь по полу своей квартиры, в исступлении выкрикивая "Ну почему он?!!!", но никто тебя не услышит, кроме соседей и аквариумных рыбок. So sweet
piragunka @ 26.1.2011
Так же никто не обговаривает что нельзя играть под наркотой или бухим. Но если человек продавший доли за час до турика напишет на форуме что выжрал бутылку водки и 2 литра пива и готов карать врагов, я посмотрел бы на реакцию дольщиков.
Gipsy @ 28.1.2011
Да, этот клон уже с большинством форумчан пообщался. На Новый год даже просил денег в конфе у Ангиера и Тайнера. Я сам сейчас чуть-ли не каждый день с клонами общаюсь. Несколько дней назад псевдо Ангиер добавлялся, вчера Тайнер. С псевдо Ангиером я даже пообщался немного для прикола. Он сказал, что готов обменять мне ПС на вебмани. Я сказал да, это как раз то, что мне нужно. Договорились 6к обменять, он дал номер кошелька. Потом я вышел с новым предложением, что я переведу не 6к а 6.5 на ВМ ему и предложил за лишние 500 оральный секс. Почему-то он пропал после этого(((
krondix @ 27.1.2011
Grabbed by Holdem Manager
PL Omaha $4(BB) Poker Stars
SB ($928)
BB ($956)
Hero ($775)
CO ($210)
BTN ($400)
Dealt to Hero
Hero raises to $10, CO calls $10, fold, fold, fold
FLOP ($26)
Hero bets $18, CO calls $18
TURN ($62)
Hero checks, CO checks
RIVER ($62)
Hero checks, CO checks
Hero shows
(Pre 71%, Flop 83.0%, Turn 72.5%)
CO shows
(Pre 29%, Flop 17.0%, Turn 27.5%)
CO wins $60
CO — kipa58
fraumarta @ 27.1.2011
Я чего-то не понимаю? У него же вроде натс на ривере, почему чек бихайнд?
Fugu @ 27.1.2011
Для имиджа.
krondix @ 27.1.2011
Думаю, он чек/рейза испугался.
VanishCall @ 27.1.2011
Крондикс настолько крут, что оппы не ставят на ривере с натсом, боясь чек рейза от него
CTAPYXA @ 26.1.2011
все ,я знаю кому буду рассказывать свои раздачи в перерывах ,если найду его, один едешь pyjka ?
piragunka @ 26.1.2011
Ружка и Старуха чур живут в одном номере для экономии. Ставите туда камеры, когда будут играть турики. Тикет на трансляцию будет расходится за 30-50 бачей я думаю. ыыы
Golden @ 27.1.2011
А вместо зарядки по утрам и прочего по вечерам у них будут занятия боксом
vozduh @ 31.1.2011
ну что ж, товарищи микролимитчики. вот мы и просрали очередной месяц! я вас поздравляю с этим событием, ведь хоть мы и просираем очередной месяц каждый месяц, каждый новый просранный месяц навсегда останется в нашем сердце по-особенному просранным месяцем.
а завтра я как и все микролимитчики, бездарно просравшие очередной месяц, буду строить планы о том как не просрать очередной месяц. чтобы просрать и его. но подробнее об этом будет ровно через очередной просранный месяц.
GregXX @ 2.2.2011
мне интересно по какому принципе какие-то турниры (большинство) 69+6, а какие то 70+5....вроде один и тот же лимит а почему то разная схема взимания рейка
Ivanuraser @ 2.2.2011
70+5 это кнокауты, т.е. 55+15+5, а 69+6 фризы
GregXX @ 2.2.2011
спасибо, что объяснил...только вот это убилобез К произноситсябля... без К!!!!
Ivanuraser @ 2.2.2011
Так на английском же - Knockout, вот я и привык их так называть
GregXX @ 2.2.2011
ну это как knife) произносить к не надо)) а то по колхозному звучит)))))
l_gravas @ 3.2.2011
GregXX, по олхозному
Porter @ 3.2.2011
Грегг известный лингвист))
Кнокаут, КнУкаут, КноОкаут, Хнокаут ...)))
второй натс. Добираем?
у нас третий натс.
у нас 4ый натс.
Короче, у нас треш полный, ничего не бьём. тут фолд(
sentpim @ 3.2.2011
У меня винрейт на НЛ50 HU 134.4ББ на 100рук.
А у вас?)
Crimson_King @ 3.2.2011
А у нас контбет ту пас. А у вас?
sentpim @ 3.2.2011
А у нас коммитед пот. Вот.
Crimson_King @ 3.2.2011
А у нас сегодня кошка родила вчера хинтят. Хинтята выросли немножко, на FTP играть хотят.
Я не люблю, когда воруют блайнды. Если кто-то хочет забрать мои пол-бакса, пусть будет готов давать 4бет. Не может - свободен.
Меня обыгрывают просто все. Худшие игроки мира, не знающие комбинаций и запросто выставляющиеся по своим любимым трем парам,
неожиданно начинают показывать комбинации, которые до этого я видел лишь по телевизору
Интересно, если я сделаю депозит в двадцать миллиардов долларов, мне разрешат выигрывать на шоудауне хотя бы в 50% случаев?
именно в этом месяце я понял, что такое настоящий удар по яйцам
А если не окупится, то в моей кладовке всегда лежит свежесмазанный дробовик, который решает любую проблему неправильно вложенных финансов.
13) Наконец-то побороться с извечным минусом выигрыша без шоудауна. Чтобы при знакомстве с девушкой на улице я мог достать ноутбук, открыть его,
и увидеть ее изумленный и восхищенный взгляд от размера моей красной линии.
... и на хрена коллирует не по шансам с AKs, ведь настолько тупо натянутый флеш ему не оплатит никто, кроме пары пацанов, играющих в покер вконтакте.
Немало наслушавшись про себя во время первого урока, подумал, что в дальнейшем будет попроще. Ну как, приструнили разок для дисциплины,
но я ведь покерный гений, с нл2 до нл50 добрался за 4 месяца. Великолепный игрок, чей потенциал безграничен, а стиль уникален.
Я играл 4 стола. 4!!! У меня уже на каждого безмозглого нулевого регуляра целое досье, эротический роман и энциклопидическая выкладка написаны.
Я знаю, что они делают в абсолютно любой ситуации. А они катают по 12 столов и им насрать — все равно им против моего натса зайдет вообще натс.
Ну, знаете, это как мечта детства: хотите стать президентом, а в итоге грузите кирпичи
Недельный перерыв породил невероятный голод к игре и анализу, поэтому дела пошли в гору. К тому же, играя на малом количестве столов,
превращаюсь в злобного зверя, который не отдает ни единого банка. И даже пытается забрать те, в которых его не должно было быть.
Удивительно, но моя жизнь была говном как до покера, так и сейчас.
Так что не в деньгах счастье, да.
Paks13 @ 3.2.2011
А спонсор моего Блога покерный портал http://almatypoker.kz/ . AlmatyPoker - мы открылись, но к нам лучше пока что не заходить.