Надо чуть оживить блог, так как планирую этот месяц пока дома играть достаточно много, и постараюсь писать.
Поэтому напишу отчет за март небольшой:
Сыграл в общем сложности 196 турниров с ROI - 107% и профит 4,888$, как показывает шаркскоп. Там не досчитано несколько небольших туриков с онгейма, так что прибыль за 5к где-то, что неплохо для меня как для любителя)
Так же достаточно много времени уделил обучение покерному, посмотрел воды на двух сайтах, довольно неплохих авторов, не лучших, но мне нравится их игра, и она мне подходит. В общем и целом, пока меня мучает травма, становлюсь средненьким покерным регом)
В апреле планирую играть больше по возможности, но так как каждый день тренируюсь, то играть получается днем иногда совсем маленькие поля, и вечером турниров 6-7 бывает успеваю запустить. В общем 200-300 турниров за этот месяц хотел бы скатать. Ну и если бы получился хотя бы такой же профит, я был бы доволен)
Первые дни апреля выдались не лучшими, но и не самыми плохими, доехал в небольшой ребайнике на ПС.фр где дали 828 евро за первое,плюс одно второе во фризе за 30 евро небольшом. И занос за 44$ на 40 тел на ФТ)
И итмы всяких 26-55 на старзах, абсолюте и ФТ. Плюс небольшой есть, и надеюсь в минус уходить не прийдется дальше)
Вот где-то так. Всем ГЛ за столами)
ПС.фр? А как насчет вывода средств с французского отделения?