графики в студию!
Andreich @ 25.7.2012
Торгую на форексе 10-й год. Последние 9 - в плюс. С 2005 - в основном опционы (в иностранных "кухнях"). Последние 6 лет оперирую собственными 5-тизначными суммами (в $). Есть некоторый положительный опыт управления средствами инвесторов.
Трейдинг - больше хобби, дающее небольшую прибавку к доходам.
В любом случае эта инфа Вам мало что даст, поскольку я вполне мог соврать. Прикладывание к подобным заявлениям каких-либо отчетов (равно как и графиков) тоже не решает - они при желании легко "рисуются".
Труха @ 25.7.2012
А какое плечо, позвольте полюбопытствовать?
Andreich @ 25.7.2012
Уточните вопрос:
Вы иметее в виду, какое максимальное плечо предоставляют "кухни" в которых я торгую?
Или Вы имеете в виду средневзвешенное рабочее плечо (т.е. отношение совокупного размера моих позиций к остаку на торговом счете), с которым я совершаю сделки на споте?
Или может быть что-то еще?
На всякий случай уведомлю Вас, что в торговле опционами такое понятие как плечо не актуально, там несколько другие алгоритмы расчета маржи под открытые позиции.
А вопрос в Вашей формулировке выглядит как старый анекдот:
- Приборы?
- Триста!
- Что триста?
- А что приборы?
Rulon_Oboev @ 25.7.2012
и кстати раз уж пошла пьянка - мерилом компетенции на мой взгляд являются не стейтменты или количество денег, а краткое (в самых общих чертах, без подробностей) описание торговой методы и некоторые циферки реестра сделок - типа средняя прибыльная сделка в % и количество плюсовых трейдов в %.
Понимающим людям сразу все понятно станет )
а фразы типа "да я 10 лет в плюсах на фореСКЕ" вызывают только улыбку уж извините )
Kirelli @ 25.7.2012
графики в студию!
CanAAn @ 26.7.2012
Отличная,очень созидательная дискуссия получается у вас.
Трейдеру, успешно торгующему на реальном рынке, не нужно никому ничего доказывать и ни с кем препираться
Это так очевидно
Графики, как правильно было замечено, можно нарисовать,хотя кому это надо?
Хотите показать какие вы крутые трейдеры - давайте сделки в режиме онлайн
Не надо прогнозов и словоблудия - все просто
В 00-00 по МСК открыл бай/селл по такому то инструменту,стоп - здесь,цель -там
Все остальное - суета сует