Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-275
  • Постов
    923
  • Просмотров
    319,736
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 23 24 25 26 47
  • Ветка почищена от флуда. Прошу в дальнейшем строго придерживаться темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 7
  • Leo_Manowar @ 31.3.2012
    Ветка почищена от флуда. Прошу в дальнейшем строго придерживаться темы.

Ну да, конечно, да здесь от силы 5 страниц по теме, остальное "какой же нестя кидала и тд и тп" и "истории куда он деньги дел и как его за это нужно наказывать"!

И скажите что я не прав?(конечно же сейчас будет минусов от 50+ форумчан)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + -37
  • Nestya @ 31.3.2012
    какой же нестя кидала и тд и тп" и "истории куда он деньги дел и как его за это нужно наказывать

Это - по теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 20
  • Nestya, ты в последнее время хочешь выставить себя жертвой сложившихся обстоятельств. Это не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 3
  • Nestya @ 31.3.2012
    Ну да, конечно, да здесь от силы 5 страниц по теме, остальное "какой же нестя кидала и тд и тп" и "истории куда он деньги дел и как его за это нужно наказывать"!

И скажите что я не прав?(конечно же сейчас будет минусов от 50+ форумчан)

ты играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Поведение Nestya в этой теме вызывает у меня омерзение. Человек ничего не говорит про то, как собирается возвращать деньги, и еще смеет чем-то возмущаться. Насколько я понимаю, у дольщиков есть его контакты, а у кого нет, могут взять у Павлодара. Я баню героя темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 32
  • Sergey0911 @ 31.3.2012
    Pavlodar, а сколько времени ты собираешься ждать согласия о расписке? (по-моему, очевидно, что согласия не будет)

До среды мы договорились, что он проконсультируется с юристами, раньше я и не могу поехать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/68
    + 1
  • joker_plus @ 31.3.2012
    Все что ты здесь пишешь, уже является основанием для возбуждения уголовного дела ПРОТИВ ТЕБЯ, а не против кидалы..

Бред!!!
    Вот кинули вас там на бюве, сидите и молчите в тряпочку. Считай, что всех таких оправдал и отмазал)))
    Хотя в чём то ты прав, поэтому закругляюсь...
    Кому нужны адреса, телефоны Нести, будьте добры в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/68
    + 4
  • Fifth, я удалил свой пост. Смотри выше, я попросил не флудить в теме. Больше предупреждений не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Pavlodar @ 31.3.2012
    Кому нужны адреса, телефоны Нести, будьте добры в личку.

Pavlodar, хочу еще попросить держать дольщиков в курсе событий. Собственно, в основном для этого тема остается открытой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 1
  • Мда. Резюмирую. Вор должен сидеть в тюрьме и окружение вора должно знать о том, что он вор.
    А вышеотписавшийся товарищ живет в вымышленном мирке, где можно украсть чужие деньги и ничего за это не будет.
    Будет, мой неадекватный друг, будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 10
  • Фотки бы хоть выложили мудилы, интересно посмотреть, кто такой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 16
  • Странная тенденция, что все темы в арбитраже сводятся к глумлению над виновником...

Неужели, вы сами не понимаете, что унижая его даете как бы найти в себе оправдание не отдавать?(с)

Сначала, человек писал здравые мысли и планировал отдавать, но к чему привела травля? Когда человека загоняют в угол, он начинает делать неадекватные вещи.

Если мы все адекватные цивилизованные люди, то почему бы так же не вести себя при решении сложных вопросов?

Nestya, извини за грубость, но ты редкий болван, что такое устроил, но все же надеюсь, что ты найдешь в себе силы и будешь стараться закрыть этот вопрос! И не обращай внимание на троллей, помни, что ты подвел людей которые тебе доверились!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 27
  • Если человек готовится к кидку - он точно не собирается ничего возвращать.
    Кажется, здесь именно такой случай.
    Бекинг на ГТ = Лоторея
    ч.т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • DimaDima @ 1.4.2012
    Сначала, человек писал здравые мысли и планировал отдавать,

Он не планировал отдавать. Это был спланированный кидок с самого начала. Не обманывайся его словами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DimaDima, Согласен, что писать в интернете не стоит, а вот узнать его домашний адрес, адрес его родителей, родителей его девушки ( если она есть) и подъехать поговорить - это нужно сделать обязательно, если конечно хотите увидеть свои деньги в этой жизни. Если сумма невелика и проще забить - это тоже вполне вариант. Я сам очень спокойно отношусь к своим должникам, но есть правда один нюанс, я даю в долг только друзьям. А если бы незнакомый мне человек сделал подобное, то устроить ему гемор в жизни очень просто. Даже не нужно никуда ехать самому, если не жалко потратить еще несколько сотен долларов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 16
  • Soul, Давать в долг друзьям - затея не самая лучшая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Eterna1Power, Всегда мечтал получить советы о том как мне правильно жить от полного незнакомца, еще и в теме, где обсуждается абсолютно другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 19
  • DimaDima @ 1.4.2012
    Странная тенденция, что все темы в арбитраже сводятся к глумлению над виновником...

Неужели, вы сами не понимаете, что унижая его даете как бы найти в себе оправдание не отдавать?(с)

Сначала, человек писал здравые мысли и планировал отдавать, но к чему привела травля? Когда человека загоняют в угол, он начинает делать неадекватные вещи.

Если мы все адекватные цивилизованные люди, то почему бы так же не вести себя при решении сложных вопросов?

Увы, эти деятели этого не понимают. Соответственно стеб на эту тему тоже не понимают... Еще раз, последний, напишу здесь то, что для некоторых отмороженных, юрисконсультов и школоты не доходит... Бесплатное образование, так сказать. Не юридическое, к сожалению.
    Они ставят минуса человеку, которого Юра посылал к куям год назад, за то, что он Юре говорил правду про его схему... Четко представляя и защищая интересы дольщиков, в отличии от пиздаболов, которые появились только сейчас... Я пытался предупредить, но, как уже отметил, думать многие не хотят.
    1. Ваша схема марафонов была убыточна для дольщиков (с прибыли 40% забирает себе, с 60% выплачивает дольщикам. Если закрыл минусом, на следующий марафон минус не переходит). Дольщик, финансирующий по такой схеме... любитель игры в автоматах. Хоть один здесь из аналитиков отписался, что это глупость? Или опроверг? С учетом, что его РОИ был 30% с АБИ около 10-15 баксов, а играть он собирался до соток... Ему говорили про это год назад!
    2. Ладно, кинул он вас! Хотя я не понимаю зачем. Вы просто экстраполируйте его схему ( с рулеткой потерли пример), и поймите, что при его околонулевой игре шансы были только на лотерею (меньше 5%) - и при этом с дисконтом, что и при выигрыше не отдаст !
    Ему был смысл так поступать?

Теперь включайте мозг. К сожалению, посты с советами по орфографии, и сценариями действий, не оставляют шансов надеяться, что это мозг имеется у некоторых...
    Это событие затрагивает следующие аспекты
    а) Дольщиков, поверивших, что Юра будущий браслетоноситель... Их интересует вернуть деньги.
    б) Жуликов, дураков и дебилов, надеющихся играть без риска на чужие деньги. Их интересует чтобы лохи инвесторы и дальше ничего ни фига не понимали в схеме, но Юрца хорошо бы наказать, чтобы потом проще было бы кинуть... А они, дескать, умнее. Они будут всячески создавать миф, что Юрец нелюдь, эта ситуация исключение из правил, и что такое не повторится. Хотя вся схема - тупиковая.
    в) Некое полумифическое покерное комьюнити, заинтересованное в бекинге... Полумифическое, потому что это производная более высокого порядка из пунктов а и б... Есть, несомненно и абсолютно честные, но многие просто не представляют своей ответственности, пребывают в иллюзиях о своем скилле, предъявляют неадекватные требования к игрокам и т.п. Их в том или ином виде интересует создание цивилизованной инфраструктуры бекинга, с адекватным аудитом. Ситуация с Юрцом их интересует только в рамках глобального влияния на весь бекинг. Это наиболее конструктивная часть.
    г) Шакалье - прибежавшее поглумиться, подтянуть свою репу, и, возможно, зарабатать доверие наивных школьников дешевым пЕаром, чтобы кинуть их в другом месте... Их интересует только их выгода, на всех им насрать.
    д) Сторонние наблюдатели, живущие по неким нравственным понятиям, но знающие о суровых реалиях этого мира, и так или иначе, приобщившихся волей случая к этой теме... Их интересует только правда себя себя к Д).

Я отношу себя к Д). К кому относить деятеля-юриста, я даж не знаю. Если к д), то где ж он раньше был, правдоруб. Появился только когда можно поживиться или пропЕариться. Я с юмором предложил схему (на другом ресурсе), где он едет в Кировоград, его закрывают в сарае, и покерное комьюнити собирает еще 15К баксов на его освобождение... Почему тут пришли стебаться с БЮВа? Не я - я всерьез. Они и меня троллят . Потому что там более-менее адекватно представляют все то, что я тут написал. И дешевыми соплями из Павлодара их не проймешь. Их позиция в том, что лох в ответственности за свои потери. И если уже потерял рубль, то старайся его вернуть, конечно, но, блин, не потерей еще десять... И прежде всего не теряй это рубль в той же ситуации.

Каждая фраза, каждое слово многих здесь пишущих дает понять, что они вообще не понимают где они сейчас находятся... Вам надо деньги вернуть? Ну тогда вы действуете неправильно! Вам надо не допустить это в будущем? Вы вообще ни о чем не думаете в этом направлении. Вы всерьез рассуждаете что не надо раскрывать схем выкупа своих долгов с дисконтом ... Вы выглядите как дети из песочницы, пришедшие во взрослый мир. Поймите, что вокруг вас полно мошенников, дураков, неудачников, и т.д. И что многие из них хотят вас развести на деньги. Вы сами за покерным столом хотите ближнему счастья и благоденствия? Ободрать как липку... Это очень наивно, думать, что есть некие аристократические правила, так можно, а так нельзя... Мошенникам эти иллюзии очень выгодны. Вам понятен мотив человека выкупающего долги за 50% и в открытую говорящего про "бескорыстные мотивы"? Ребята, когда аллин префлоп колит на 200бб 27 со словами у меня бескорыстные мотивы, вы называете его фишом... А когда в реальной жизни человек делает тоже самое, вы его называете чуть ли не Дартаньяном. При том, что это Дартаньян может существенно ухудшить ситуацию у кредиторов? Это не шизофрения?
    Ваш пиздеж про "наказать", "опустить" и т.п. говорит именно про вас, школота. Я даю деньги ровно в той сумме тем, кому я доверяю, сколько мне не жалко потерять. Отдадут - спасибо, нет - больше никогда не дам. Отданные - уже потерянные... У меня есть некие нравственные ориентиры, в соответствии с которыми, я живу. По понятиям, своим. Мудачье, кидающее других, а равно как и наказывающее, отгребет по полной... На дистанции. А человек у которого совесть чиста, и умеющий фиксить убытки - счастлив. Это не значит, что надо прощать всех - это значит, что надо АДЕКВАТНО выбирать цели и средства. Соизмерять масштабы и последствия... Сколько по тюрьмам глупых искателей справедливости на свою задницу ...
    Научитесь сами думать и отвечать за свои поступки. Покер - минусовая игра, ребята. На дистанции. Для отдельных удачливых, она принесет прибыль, но в среднем, дистанция вернет все деньги в рум. И большинство зальет свои депозиты. И думать, что бекинг что-то изменит в этом раскладе, ну очень наивно. Там точно также есть небольшой процент профи, а остальные спонсируют других. Взрослейте, не считайте себя умнее других. Решайте проблемы так, чтобы не создавать новых. Адью, пишите письма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 22
  • ВотТакТак @ 31.3.2012
    А поведение дебилов, тут говорящих о претензиях к родителям Нести, о поисках его брата, у тебя не вызывает омерзения?

Вы вообще тут охуели, дольщики? Вы - мерзость рода человеческого, ростовщики - пауки, таких, как вы, во многих странах забивали камнями... решили вложицца... Не платить налогов, не получать лицензий - и в то же время кредитовать кого-то, как банки (колько они платят за лицензию - гуглите, дебилы)...
    И вам еще хватает наглости орать про то, что надо какому-то ебанату пойти к маме Нести... А если у нее сердце слабое? А если оно не выдержит той лжи, которую ты здесь несешь? Иди вон, сука, маме павлодара расскажи, что ее сынок - бандюган и рэкетир... Или своей, что ее сына - бездельник и ростовщик... Или папе вредины, что его сынок рэкетом пытается подзаработать...
    Пидарасы, блять...
    Оставьте в покое СЕМЬЮ кировоградочкина. Думать надо было тогда, когда деньги ему на марафон давали, идиоты.. А не сейчас, когда обосрались.
    С ним разбирайтесь, как хотите. А маму, детей, жену - вообще забудьте трогать, ублюдки. Оборотка хуже срачки.

А что делать, если он не называет никаких конкретных сроков, т.е. в ситуации, когда обычный разговор только с ним ни к чему не приводит? Типа с битой пообщаться с ним нельзя, к родственникам подъехать сказать ПРАВДУ нельзя... Давай, умник, расскажи-ка другие законные и эффективные меры воздействия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
1 23 24 25 26 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.