Kosmosila @ 12.1.2013 Млин, что-то я засиделся на форуме в поисках другой дисциплины... не знаю куда после 1.5 двинуться... ппц какой-то. пойду спать. день +60 вышел.
Наконец-то преодолел эту планку
Правда надо будет вывести 200, поэтому придется преодолевать еще раз ))) Ну и 400 я уже выводил до этого. Так что с 20 ноября и БР в 1 доллар я уже сделал 1400. Ну и билетик на милионник, его я в профите не учитывал.
подключай 90м за 2.5, для тебя должно норм быть, лучше чем КО.. на 45м по 3.5 не турбо ... тоже хороашя тема (только мне там не везет чего то), ну и может за 3.5 на 180м ... смотри сам ... но я думаю надо пробывать еще закреплятся на лимитах выше ...
у меня сейчас будет нечто подобное... 3 стола доиграю и прилягу отдохнуть. Есть ощущение, что недоспал ) Катать вообще не хочется, ищу любую ситуацию чтобы скорее запихнуть все фишки... в общем микротильт... может посплю пару часиков и поиграю что-нибудь в стиле 9 макса
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
подключай 90м за 2.5, для тебя должно норм быть, лучше чем КО.. на 45м по 3.5 не турбо ... тоже хороашя тема (только мне там не везет чего то), ну и может за 3.5 на 180м ... смотри сам ... но я думаю надо пробывать еще закреплятся на лимитах выше ...