фишной вопрос задам, а как стеки в ББ сделать чтобы отображались ? У меня такая идея была еще 3 года назад, особенно для кеш игр норм, на новых лимитах деньги (визуально) давить не будут.
На ев рои не смотрите, просто поймал апстрик. Поэтому и душил так . Тем временем пошли очередные 3000 игр на стандартных условиях. Продал 25% Ярику из конфы. Удачи нам
Сообщение отредактировал kolbaska3000 - 12.7.2014, 3:53
бекинг закончил. С дольщиком расчитался. Знатно перебрал, за всю боль. Однако недобро (опечатка по Фрейду ) все еще остается.
Вчера попробовал новую забаву 3max Jackpot HT. Мне кажется этот формат киллер 6макс снг и частично HU. Очень понравилось все. И как лобби сделано и регистрация в один пул, список недавних счастливчиков и структура призовых, рандом, даже как барабан крутится перед началом турнира. Очень понравилось. А хобби игроки будут в восторге. Смесь вишенок (барабан, джекпоты) и покера.
Когда я вижу такой прайз пул и цену баина, то ручонки сами тянутся поскорее зарегиться
Вобщем, респект старзам-фтп. Очень веселый и кмк очень популярный формат они придумали.
Игроки в онлайн-покер заплатят государству 13% своего выигрыша
«Лига любителей покера» предлагает обложить игроков в онлайн-покер подоходным налогом в размере 13% от снимаемой со счёта суммы. Владельцев же сайтов – организаторов игр – предлагается обязать выплачивать 20% прибыли в год, что является стандартной ставкой налогов на юридических лиц, пишет газета «Известия». Между тем Минфин уже готовит проект поправок в закон о госрегулировании деятельности по организации и проведению азартных игр.
Поискал в инете что за Лига любителей такая: http://www.pokerunion.ru/ некий Каха и И. Демидов, он же Соул
Хуевые дела. С каждого кешаута по 13% отстегивать, причем, как предлагают "любители" депозиты в балансе выигрышей/проигрышей не учитываются. То есть 1 сентября я мог сделать депозит 5000, 4штуки залить, а 31 числа вывести 1000. И с этой 1000 я заплачу 130 баксов подоходный налог? Твари, просто твари.
Было бы неплохо с Демидова начать, взять у него 13% с его 4,5 ляма, большая часть из которых наверняка досталась бекерам, думаю он подумал бы сто раз прежде чем предлагать такое, председатель хренов
Все,норм заплатишь налог который уйдет хуй знает на какие цели,+ еще повышенный рейк и резервация,вобще збс,детям чинушей же надо покупать на что то тачки и кокс
Придется теперь пересылать закадычному товарищу деньги, чтобы он делал кэшаут и присылал на вебмани или скрилл)))) Думаю лазеек будет куча, так что пусть вводят.
kolbaska3000 @ 3.8.2014 бекинг закончил. С дольщиком расчитался. Знатно перебрал, за всю боль. Однако недобро (опечатка по Фрейду ) все еще остается.
Вчера попробовал новую забаву 3max Jackpot HT. Мне кажется этот формат киллер 6макс снг и частично HU. Очень понравилось все. И как лобби сделано и регистрация в один пул, список недавних счастливчиков и структура призовых, рандом, даже как барабан крутится перед началом турнира. Очень понравилось. А хобби игроки будут в восторге. Смесь вишенок (барабан, джекпоты) и покера.
Когда я вижу такой прайз пул и цену баина, то ручонки сами тянутся поскорее зарегиться
Вобщем, респект старзам-фтп. Очень веселый и кмк очень популярный формат они придумали.
AJP @ 24.9.2014 как считаешь, плюсово реально их катать?
дистанции нету, поэтому говорить рано, да и тяжело оценить свое ожидание, когда тащишь все 2х, а бонусные сливаешь или наоборот - играешь как дно, но тащишь все крупные множители. Но по ощущениям и посмотрев что творят на низких лимитах этой игры вера есть. На 50 лимите не играл, поэтому не могу сказать за поле там, но играя ниже можно наживать копеечку это точно. (По крайней мере пока горе-тренеры не начнут выпускать видео по этой дисциплине и лобби не будет заполнено рейкомесами со стретежи и других "школ") играл 2 стола. Реально можно катать 4+ очень легко
Колбаска, что на счет рейка ... и т.д в эту дисциплину можно катать в плюс ? так как 246 турн не очень сильная дистанция и как думаешь, ПС тоже внесет эти турниры в рум ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.