"Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза."
И. А. Крылов, «Стрекоза и Муравей»
Всем привет. Как то я совсем потерялся. И не играю, и дневник забросил совсем.
А между тем, на работе мне осталось отработать всего месяц и ухожу в свободное плавание. А там уже новый год, новые планы, новые цели и отличный повод начать все с чистого листа. Удобно.
Не удобно только то, что в ожидании этого события все дела как то откладываются. Когда думаешь: "Вот, буду свободен - начну катать, а пока вроде можно и отдохнуть". Это не правильно и ноябрь я по просту прое6@л. От понимания того, что за еще один месяц я не сделал ничего полезного, чувствую себя овощем:(
Поэтому будем исправляться... Написал сейчас это и стало смешно. Я, кажется, уже на протяжении всего дневника и этого года твержу себе про какие то исправления, мотивацию, желание катать, а потом не довожу дело до конца и все начинается заново. Замкнутый круг.
И я даже не знаю что придумать, кроме очередной картинки и заявлений, мол: "в этот раз все серьезно".(
Надо скачать какую-нибудь книгу в духе: "Как доводить дело до конца". "Руководство для чайников" или "Специальное издание для ленивых задниц".
А поскольку я не довожу дело до конца то и этот пост будет ни о чем и прервется неожиданно, на полу сло
мисклик