Подсказали-помогает еще mute-unmute сделать на игроке с нотсом-помогает)
Итак ребятишки, на счет нотсов, да, есть небольшой гимор с этим. Каким то чудесным образом это связано с тем в каком виде у вас оформлена учетная запись пользователя виндоус. Сам играю с 2-х компьютеров, и там где учетная запись была без киррилицы - с нотсами проблем нет. Там, где с киррилицей нотсы ставятся следуищим образом: 1. ставим нотс ( не отображается) 2. жмем muted\unmuted (появляется цветной нотс, со значком заглушки) 3. еще раз делаем muted\unmuted (нотс остается, значок заглушки исчезает) Занимает 1,5 секунды. Изменение учетной записи без переустановки винды мне не помогло.
"<tablepot x= - настройка расположения банка. Настраивается как главный банк, так и все побочные банки. Для каждого вида столов свои настройки расположения. "
XXXoXXXoLLL @ 21.11.2012 bers99, рылся у соседей случайно наткнулся:
"<tablepot x= - настройка расположения банка. Настраивается как главный банк, так и все побочные банки. Для каждого вида столов свои настройки расположения. "
Надеюсь это то, что тебе нужно.
Да спасибо, но это кстати не то, я вчера методом тыка нашел надо менять циферки в строчке <board
XXXoXXXoLLL, абсолютно правильное замечание по нотсам. Вся ебала из-за учетной записи винды. Если учетка на латинице - нотсы не тупят. На русском - стандартный баг с muted/unmuted.
Может кто знает в чем проблема и поможет ребятам со стратегии.
Оригинал пользователя NegativAAA Ниче понять не могу, карты готовы, но есть одна серьезная проблема, с которой я воюю уже полдня:
Расстояние между картами разное! Замерял карты с разных скринов: то черва широкая, то трефа узкая, ничего не понимаю. Файлы карт проверил на 5 раз уже, все одинакового размера. Да и откуда им быть разного, если я брал одну и ту же подложку и перекрашивал? ?(
OyMoE @ 20.11.2012 А можно такие же цветовые пометки поставть на вот это
У меня на такой еще до черной пятницы были сделаны нотсы рамками. Держи: (точно не помню, что где именно за эти нотсы отвечает, поэтому туда еще свой Layout.xml кинул)
Отличный лейаут, очень понравился! Немного добавлю к нему от себя. Чтобы нотсы с заливкой нормально работали и на Racetrack столе, делаем следующее:
1. В папку Full Tilt Poker\Graphics\NewTable\Common\Pod\ дублируем файл RankDiodes.png, но называем его, к примеру, RankDiodesRT.png 2. Открываем в блокноте файл Layout.xml из папки Racetrack. 3. Через ctrl + F находим строчку Graphics/NewTable/Common/Pod/RankDiodes.png и меняем в конце на RankDiodesRT.png. 4. На строке выше этой меняем значения Х и Y(по умолчанию нули) на x="16" y="10"
Все, теперь можно переключаться между Classic и Racetrack столами не теряя положения нотсов
Как ее вмонтировать в FTP? Я попробовал уменьшить и переименовать ее в один из файлов в папке Graphics\Table Options (BG-Classic-OuterSpace.jpg), но программа все равно пользуется старым Outer Space.
Изменил чуточку цвет зеленого стола, + добавил лейбл. Для отображения этого лэя в том виде, в котором он был задуман, необходимо снести оригинальную папку New Table и вставить соответствующую из архива.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак ребятишки, на счет нотсов, да, есть небольшой гимор с этим. Каким то чудесным образом это связано с тем в каком виде у вас оформлена учетная запись пользователя виндоус. Сам играю с 2-х компьютеров, и там где учетная запись была без киррилицы - с нотсами проблем нет. Там, где с киррилицей нотсы ставятся следуищим образом:
1. ставим нотс ( не отображается)
2. жмем muted\unmuted (появляется цветной нотс, со значком заглушки)
3. еще раз делаем muted\unmuted (нотс остается, значок заглушки исчезает)
Занимает 1,5 секунды. Изменение учетной записи без переустановки винды мне не помогло.