Спасибо ребята за поддержку ! Если вы оцениваете мое понимание покера хотя бы на NL 5, значит моя работа над игрой проходит не зря.
XO4y_Beking @ 3.11.2013
Задачка:
Сколько разных покерных ситуаций происходит за столом 6 макс.
1. УТГ рейзит все сбросились.
2 УТГ лимп , все сбросились ББ комплит
3 УТГрейз , все сбросились, ББ- 3бет и.т.д.
Интересует развитие событий префлоп , до 4 бета.
Не обязательно приводить редко встречающиеся типо утг лимп , за ним лимп , лимп , бб 3бет , лимпер 4 бет.
Эту кашу нужно сгруппировать в наиболее встречающиеся ситуации за столом в удобоваримом виде ( например таблица)
Кто поможет?
ДобрыйСатрап @ 4.11.2013
XO4y_Beking, А что конкретно то интересует? Рейз из УТГ МП может полярно трибетить, либо колить с карманом. Если же впереди нет лютых сквизеров можно кольнуть с коннекторами+. Широко открывающийся УТГ можно трибетить на велью с А10+ (опять же если впереди ет сквизеров). Лимп изолируем на велью.
bios @ 16.9.2013
Я играл НЛ25 в слабый минус в кэше, но, благодаря турнирам, был в маленьких плюсах (или нуле). Взял тренера, он после двух часов занятий меня отправил на старзы на лимит НЛ5. Долгое время играл в минус, не до конца соблюдая правила тренера. Но сейчас, кажется, понял, как его можно бить и где были мои ошибки, сегодня ушел в плюс. Если плюсовая тенденция повторится - отпишусь.