ЧГК vs ГСЧ, кто победит, вот в чем вопрос!
1. хорошо!
2. я думаю такой ник, не то что на каждом втором не найдешь! его даже на каждом 3-м не будет )
3. Скажи пожалуйста, как происходит выбор той или иной ценной бумаги для инвестиции в нашей действительности, а именно, я вижу фондовый рынок как таковой (простите за дилетантское представление о ФР), в фундаментальном его понимании, это выявление не соответствия рыночной цены действительной цене ценной бумаги (ЦБ), с последующем вложением либо продажей данной ЦБ в ожидании приведения рыночной цены в соответствие с ее действительной стоимостью (цена - по чем торгуется, стоимость - во что оценивается), как-то так.
Для того, что бы оценить ЦБ, необходимо иметь представление о ее рыночной стоимости, а так как любая ЦБ (практически любая) подразумевает под собой активы, денежный поток, в каком-то случае гудвилл, в каком-то нет и т.п., большую часть необходимой информации можно вынести из бухгалтерской отчетности (БО).
Как я понимаю, на западе с этим проблем нет, так как вся БО публикуется и есть в открытом доступе, но если взять Россию, то по МСФО, в открытом доступе, я не думаю, что найдется много информации. Тогда на чем основываются основные критерии выбора той или иной ЦБ? Или мои представления изначально ошибочны?
3.ч. Согласен ли с мнением, для определения тенденции российского рынка, можно смотреть на поведение цены СберБанка? (слышал мнение на РБК, если не ошибаюсь, представитель Тройки Д говорил)
3.ж. Инсайд, определяющий фактор на ФР?
3.ш. Мне показалось, или индекс РТС привязан к цене за баррель нефти ? )))
1. Лучше на ты
2. Этому нику уже лет 10... когда выбирал - хотелось что-то редкое, чтобы не было такого же ника на каждом втором форуме...
3. очень не люблю давать прогнозы... совершенно бессмысленное и неблагодарное занятие... в целом, думаю, до конца года ещё есть куда расти... а дорастём ли до старых хаёв - слишком от многих факторов зависит...
Упс. Хет-трик Кержа... Прорвало :)))